Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Aps написав: Аналогично. Возможно через неделю добавят (по старой технологии).
В чате консультант ответил, что начисление кешбека с 1.09 по 10.09 по ставке 5%, а с 11.09 - до конца месяца - 10% есть корректным и, соотвтетственно, банк ничего доначислять не собирается. Оставил офіційну скаргу з вимогою донарахування кешбеку.
Консультаты в чате обычно не самые обізнані сотрудники. ) Просто интересно чем аргументировили что не будет? Вот не хочу и не буду?
MASolomko написав:Это получается, что при оформлении зарплатной карты в начале месяца (например, 1 ноября) необходимо ждать подключения к полноценному кешбеку до 11 ноября включительно?
Нет, это только 11 сентября старые карты переводились в зарплатный тариф на полгода. Но суть не в том, суть в том, что 1 сентября старые зарплатные карты перестали быть зарплатными, а стали обычными нью кард, и снова стали зарплатными с 11 сентября
Aps написав: Аналогично. Возможно через неделю добавят (по старой технологии).
В чате консультант ответил, что начисление кешбека с 1.09 по 10.09 по ставке 5%, а с 11.09 - до конца месяца - 10% есть корректным и, соотвтетственно, банк ничего доначислять не собирается. Оставил офіційну скаргу з вимогою донарахування кешбеку.
Консультаты в чате обычно не самые обізнані сотрудники. ) Просто интересно чем аргументировили что не будет? Вот не хочу и не буду?
Согласен, поэтому и написал официальную жалобу (звернення)
M-Audio написав:Новая карта, оформлена в начале сентября (до 10) - вроде всё пришло правильно
Неважно, когда оформлена, важно, когда были траты. Если траты были после 10 - все нормально. Но у меня старые карты, может по сентябрьским это не так
Были и до 10-го. То есть пострадали только те карты, которые уже существовали на момент часа "Ж".
AlexTk написав:Нет, это только 11 сентября старые карты переводились в зарплатный тариф на полгода. Но суть не в том, суть в том, что 1 сентября старые зарплатные карты перестали быть зарплатными, а стали обычными нью кард, и снова стали зарплатными с 11 сентября
А кто-то тут, помнится, предполагал такое развитие событий. Может смело медаль провидца себе цеплять.
reef Читаем первоисточник: Після підключення до Star Inform / Star Inform+ Ви будете автоматично отримувати текстові повідомлення1 з інформацією про: поповнення карткового рахунку готівкою або безготівковим перерахуванням (включаючи зарахування заробітної плати, пенсійних та соціальних виплат тощо); отримання готівки та здійснення покупок з карткою; будь-які платежі з вашого рахунку (за винятком списання комісій), включаючи переказ коштів за допомогою системи інтернет-банкінгу UKRSIB online; переказ коштів на інший картковий рахунок в UKRSIBBANK за допомогою банкомата; зміну PIN-коду; підключення до Star Inform / Star Inform+; одноразовий пароль, який необхідно ввести під час здійснення інтернет-платежів з використанням технології 3D Secure; доставку картки до відділення банку — при замовленні нової картки або перевипуску існуючої. https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/c ... m_banking/
reef Переписка в чате: 02.11.2020 11:07 Прошу отключить расширенный "Star inform+ 02.11.2020 11:07 Оставить только Star inform без + Консультант02.11.2020 11:09 Комиссия в этом месяце еще будет списана, поскольку Star inform+ было активировано 2 дня.Для отключения услуги Star inform + и подключения Star inform подтвердите бланк БЛАНК_ОТР.pdf (Файл надійний) Операція підтверджена Консультант02.11.2020 11:12 На какой номер подключать смс?