Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вчера оформил Правильную, тестирую. Толкнул пумбой на неё пару грн, в списке операций по КАРТЕ отобразилось: A2C PUMB ONLINE MOB.
Потом через несколько минут в списке операций по СЧЕТУ появилось: Зарахування переказу на рахунок клієнта, ініційованого з БПК, A2C PUMB ONLINE MOB>KYIV UA...
Это значит, что операция уже проведена по счету? Если нет, то есть ли какой-то способ узнать о проводке?
Прораб написав:підкажіть, код операції по карті, де можна подивитися?
звонком в саппорт
Не знають що це таке.
знают, обезьянам надо сказать что именно ищете: mcc код или авторизационный, сначала я писал с сайта, там ответили звонить, позвонил , объяснил, сказали
cohan написав:знают, обезьянам надо сказать что именно ищете: mcc код или авторизационный, сначала я писал с сайта, там ответили звонить, позвонил , объяснил, сказали
10 хвилин витратив, навіть кудась дзвонила та з самого початку дівчина навіть повторити не могла назву з трьох букв "мсс"
cohan написав:знают, обезьянам надо сказать что именно ищете: mcc код или авторизационный, сначала я писал с сайта, там ответили звонить, позвонил , объяснил, сказали
10 хвилин витратив, навіть кудась дзвонила та з самого початку дівчина навіть повторити не могла назву з трьох букв "мсс"