ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 89778978897989808981 ... 9038>
Повідомлення Додано: Чет 11 лис, 2021 10:59

Re: Приватбанк

Flamingo написав:А МСС ведь присваивается по виду деятельности мерчанта.
Ну мы же точно не знаем по каким параметрам банк отбирает операции для начисления кешбека.
Я вот сам, кому предлагаю что-то купить в Эпицентре, то предлагаю им оплатить через сайт из-за возможного такого инцидента.

Искатель написав:Будете продолжать защищать Приват?
Я просто не исключаю, что вина Епицентра тоже есть. Информация об акции есть и у них на сайте.
https://epicentrk.ua/ua/news/otrimayte- ... entri.html
Howl

Подякував: 581 раз.
Подякували: 1140 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 11 лис, 2021 11:35

MASolomko написав:Я просто не исключаю, что вина Епицентра тоже есть. Информация об акции есть и у них на сайте.

Разве то важно чья вина?
Проблема ж в том что приват игнорит клиента.
Эпицентр это же не какой-то магазинчик в подвале с левым кодом в терминале.
Найти причину и исправить не есть чем-то экстраординарным.
Но тут так все организовано, что на всех этапах поддержки клиента по максимуму посылают в одном направлении.
Aps

Подякував: 81 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лис, 2021 11:43

Aps написав:Эпицентр это же не какой-то магазинчик в подвале с левым кодом в терминале

нее, так так и есть
Эпик просто подложил на кассу ПОС своего ФОПа-партнера и вперде :)
Amethyst
Фінансовий гуру Finance.ua

Подякував: 510 раз.
Подякували: 1319 раз.

Профіль

4
1
1
10
Повідомлення Додано: Чет 11 лис, 2021 13:55

ingtrans написав:
  Искатель написав:Кстати, удивительно, как замолчал официальный представитель банка, когда я прямо ткнул в мошенничество Привата..

Нельзя исключить post hoc ergo propter hoc. Вы, кстати, предоставили нужную информацию в личном сообщении, как того просил официальный представитель?
...
Так а зачем тогда здесь представителя дергаете? Он же Вас попросил предоставить данные, Вы, насколько я понял, не предоставили, но пишете, что он замолчал...

Ну так как минимум в 2/3 случаев когда "представитель б/у приват" пытается перевести общение в ЛС и заполучить персональные данные это делается скорее для того чтобы заболтать проблемму.
Лично я здесь поднимал 2 вопроса, для вменяемого ответа на которые мои ПД не нужны и даже явно указывал, что меня интересует именно публичный ответ на форуме а не отписки в ЛС (Первый: правомерность блокировки счетов на сумму в 60!!! раз превышающую претензии налоговой - ЕСВ уплаченный на их "старый" счет налоговая "нашла" после одного телефонного звонка, а вот б/у приват морозился месяца 3 и в итоге нанес мне ущерб порядка 10тыс гривен самовольно продлив депозиты под совершенно неадекватные условияю. Второй: зачем при обновлении ПД по достижению 45лет и вклейки нового фото в паспорт б/у приват нужны сканы предоставленного ранее ИНН и тоже ранее предоставленных, но больше не актуальных страниц с предыдущими фото.)

Не говоря уже об отсутствии уверенности в том что "представитель" уполномочен работать с ПД и в случае их неправомерного использования понесет ответственность.

Здесь публичный форум а не N-ная линия поддержки и отсутствие публичного ответа от "представителя" (даже если он/она и реальная ТП) и есть не что иное как "замолчал официальный представитель банка, когда я прямо ткнул в мошенничество Привата"
candle645

Подякував: 39 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лис, 2021 14:04

candle645 написав:Ну так как минимум в 2/3 случаев когда "представитель б/у приват" пытается перевести общение в ЛС и заполучить персональные данные это делается скорее для того чтобы заболтать проблемму.

Для чего переводят в ЛС вполне понятно - нужна дополнительная информация, которую нельзя светить на всех, но откуда такая статистика?

candle645 написав:Здесь публичный форум а не N-ная линия поддержки и отсутствие публичного ответа от "представителя" (даже если он/она и реальная ТП) и есть не что иное как "замолчал официальный представитель банка, когда я прямо ткнул в мошенничество Привата"

Я не понимаю, как можно ответить что-то по существу в данном конкретном случае, если случай требует дальнейшего изучения, а представителю не предоставили информации, необходимой для такого изучения.
ingtrans

Подякував: 111 раз.
Подякували: 544 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лис, 2021 14:43

ingtrans написав:Для чего переводят в ЛС вполне понятно - нужна дополнительная информация, которую нельзя светить на всех, но откуда такая статистика?

Из личного опыта и слишком оптимистичного предположения что реакция на следующее (третье) обращение будет адекватной.

ingtrans написав:Я не понимаю, как можно ответить что-то по существу в данном конкретном случае, если случай требует дальнейшего изучения, а представителю не предоставили информации, необходимой для такого изучения.

Насколько я вижу - предоставлены фото чеков из Эпицентра позволяющее однозначно идентифицировать и конкретный магазин, и терминал, и даже покупку при которой не был начислен кешбек.
Все возвожные адекватные реакции сводятся ровно к 2м вариантам: "В течении Х дней будут проверены все транзакции по данному терминалу и при необходимости начислен кешбек" и "Это неправильный Эпицентр, кешбека нет и не будет".
В обоих случаях никакой дополнительной информации не требуется и ПД пользователя "Искатель" могут понадобиться разве что для того, чтобы лично извиниться.
candle645

Подякував: 39 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лис, 2021 15:43

купуйте товари на AliExpress із рекордними знижками до 70% та додатково отримуйте кешбек 11% від ПриватБанку.
Як узяти участь в акції?

Купуйте на AliExpress із карткою ПриватБанку.
Отримуйте кешбек 11%.
Акція діє з 11 до 14 листопада 2021 року.
greenozon

Подякував: 578 раз.
Подякували: 1755 раз.

Профіль

1
3
1
7
Повідомлення Додано: Чет 11 лис, 2021 16:21

candle645 написав:Из личного опыта и слишком оптимистичного предположения что реакция на следующее (третье) обращение будет адекватной.

У меня совсем другая статистика - ни разу не было, чтобы мой вопрос остался нерешенным, хотя не скажу, что вопросов было прямо много. Самое жесткое попадание - как-то с моей валютной карты списали средства в счет погашения кредита неизвестного мне человека. Вопрос решился за пару дней после одного обращения в поддержку - благополучно всё вернули. Но это не на форуме. На формах я никогда не обращался к представителю просьбой решить сугубо мои личные проблемы.
Форумные представители мне помогали, было такое 2 раза. Причем я к ним никак не апеллировал, сами мне написали в ЛС после моих сообщений, и вся дальнейшая переписка велась в ЛС. В одном случае удалось помочь, в другом - нет. Тем не менее, мое личное мнение - представители на форумах больше нужны для получения дополнительной информации, разъяснения деталей и т.п., а не для решения индивидуальных проблем.

И вообще, ИМХО, решение индивидуальных проблем в общественную плоскость, - это какое-то крайнее средство, если уже ничто другое не помогло. Тут же получается в поддержку свежее обращение есть, но параллельно на форуме идет "разоблачение в мошенничестве" даже без предоставления запрошенной информации. При этом вопрос достаточно технический и явно требует времени на изучение.
ingtrans

Подякував: 111 раз.
Подякували: 544 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лис, 2021 16:45

кешбек Эпицентр

greenozon написав:Як узяти участь в акції?

тут https://newpromos.privatbank.ua/ зарегистрироваться и шмалять с VISA на _27.ua.
Вот про Али я там не нашёл, да и не нужно уже, со Спорта себе устроил сегодня блэкфрайдей, с0 120-дневным льготным вроде ничего.

Искатель написав:1. Когда выплатили (по времени)?
2. Куда выплатили?

1. сегодня за оплаты 06.11-08.11
2. кредитка (источник оплаты), погасил МОП прошлого месяца

Конечно же удержали 19,5 с начисленных 10%
kulikrom

Подякував: 30 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лис, 2021 18:09

greenozon написав:Як узяти участь в акції?

Це, напевно, персональне. Мені також прийшло і треба було зареєструватись, ще в домашніх купа карток - такого повідомлення не було.
Кешбек 5% грязними благополучно зайшов.
Сьогодні ще повідомлення про зняття кредитних без комісу.
Так що приват креативить :)
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1119 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 89778978897989808981 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти