|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 26 лис, 2021 22:19
Есть у кого опыт удаления закрытой ньюшки из мастеркард бильше? Спс
-
valya
-
-
- Подякував: 663 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лис, 2021 22:20
[quote="5343394:valya"]Есть у кого опыт удаления закрытой ньюшки из мастеркард бильше? Спс[/quote]
Зачем? Если по ней есть баллы - глупо - баллы пропадут. А если баллов - нет то думаю удалится без проблем.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 26 лис, 2021 22:30
Flamingo Балов нет, использованы. Не пропадает. Может надо отвязать от объеденения с другими картами. Кстати, именно так и выведены все баллы, как более старые
-
valya
-
-
- Подякував: 663 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лис, 2021 23:08
valya написав:Есть у кого опыт удаления закрытой ньюшки из мастеркард бильше?
Если откажитесь от участия в "ЕКСТРА більше", золотые баллы будут аннулированы и отобразятся серебряные баллы. Как бы не гласил пункт 7.3 в правилах и условиях "ЕКСТРА більше", через 30 дней повторно зарегистрироваться не получится. То ли у них глюки, то ли они изменили правила и условия этой программы, но повторно ввойти в эту программу не получится. Если карту добавить вручную в "Mastercard більше", то она будет нести серебро. В общем, не советую это пробовать.
-
Howl
-
-
- Подякував: 579 раз.
- Подякували: 1135 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 26 лис, 2021 23:26
valya написав:Flamingo Балов нет, использованы. Не пропадает. Может надо отвязать от объеденения с другими картами. Кстати, именно так и выведены все баллы, как более старые
Да, думаю без отвязки удаление скорее всего не получится. Только я так и не понял а зачем ее удалять? Она ведь кушать не просит. Пусть болтается. Закончится время валидности сама думаю отсохнет
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Суб 27 лис, 2021 00:25
MASolomko написав: valya написав:Есть у кого опыт удаления закрытой ньюшки из мастеркард бильше?
Если откажитесь от участия в "ЕКСТРА більше", золотые баллы будут аннулированы и отобразятся серебряные баллы. Как бы не гласил пункт 7.3 в правилах и условиях "ЕКСТРА більше", через 30 дней повторно зарегистрироваться не получится. То ли у них глюки, то ли они изменили правила и условия этой программы, но повторно ввойти в эту программу не получится. Если карту добавить вручную в "Mastercard більше", то она будет нести серебро. В общем, не советую это пробовать.
Вот- вот, у меня такая же ситуёвина - использовал все золотые быллы, закрыл карту. Ну и начитался где-то, что надо удалять эту карту из бильше именно чз приложение сиба (тк когда открывать новую, то без удаления старой новая не будет золотой ибо двух золотых одновременно быть не может), сдуру взял и удалил. С бильше она пропала. Оформил чз 45 дней новую, а с бильше болт, чз приложение сиба добавить никак - пишет вы отказались от участі в програмі. И пофиг, что это было более 30 дней тому (как гласят их правила) . Попросил в поддержке зарегистрировать в программе, ответ - наразі технічно неможливо, пробуйте зарегить напрямую чз мастеркард. Зарегил. Карта зарегилась серебряной, так и серебрится уже больше месяца... Думаю попробовать открыть к ней виртуалку, может она просочится в золото к экстра бильше, но это уже от безысходности, ну а вдрух 
-
Oberon
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 лис, 2021 01:03
Flamingo написав:Только я так и не понял а зачем ее удалять? Она ведь кушать не просит
Скорее всего хотят повторно получить приветственные 3000 баллов. Однако там всё сложно, лучше не удалять.
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 лис, 2021 02:14
wtf написав:если одновременно есть обычная new и зарплатная. кб по ним общий или раздельный?
зарплатная тоже нью? з.ы. ага дочитал, зарплатка не нью была
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 лис, 2021 03:37
знаю, скинул им эту ссылку в процессе разговора, почему-то перестали отвечать, ну и я на ответе не настаивал, короче слились...
-
S i m
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 лис, 2021 04:52
Oberon написав:Карта зарегилась серебряной, так и серебрится уже больше месяца...
Написал им на странице обратной связи своё негодование по этому. Пока предложили обратиться к поддержке "ЕКСТРА більше" через "UKRSIB online", чтобы те попробовали карту переведи из серебра в золото. Если те не помогут, то снова написать на почту им. Oberon написав:Думаю попробовать открыть к ней виртуалку, может она просочится в золото к экстра бильше...
Вряд ли.
-
Howl
-
-
- Подякував: 579 раз.
- Подякували: 1135 раз.
-
-
Профіль
-
-