Так лично к вам вопросов нет. Даже смс пришло 3 дня назад с обещанием исправить это в будущем.
Но видимо очень сложно вашим гуру-программистам найти эту маленькую детскую ошибку в коде

|
|
![]() Короче ниочем. Восхититительный МСС 6012 с нулевым кешбеком. Если б был ненулевой, то и я б не возражал, чтоб под ним депозиты оформляли. А так, в чем прелесть? Тем более не в Альфе. Кстати вот еще несколько фактов о том, как Ваша прелестная Альфа оформляет депозиты: 1. Если клиент при выборе параметров депозита отключает автопродление, то в договоре все равно пишется, что оно включено. Поскольку, договор отправляется на мыло, а до его подтверждения одноразовым паролем клиенту не показывается, то клиент это сразу обнаружить и ничего с этим сделать не может. Просто замечательная фишка писать в договорах не то, о чем договаривались (что клиент выставлял в условиях депозита). 2. Если клиент оказался внимательным, и этот финт с договором таки обнаружил, то исправить это он уже не может, т.к. сервис отмены пролонгации ему не предоставляется. И правильно, нефиг быть внимательным и подозревать банк в чем-то. Должно быть только так, как нужно банку. 3. Для тех, кто в МАБе при выборе параметров депозита согласился с автопродлением, сервис его отмены позже предлагается (1 раз). Правда при этом в заявлении об изменении статуса автопродления не будет написано в какое состояние он переключается. И если клиент, не оказался ушлым, и не заскриншотил все свои действия с изменением статуса автопродления, то в конце депозита он ничем не докажет, что менял этот статус. В т.ч. потому, что вышеуказанное заявление через 90 дней из линейки сообщений исчезнет и никакой поиск (который ищет только до 90 дней) его не найдет. Эту фишку (в т.ч. неотображение в параметрах заключенного депозита информации об автопродлении) должны по достоинству оценить клиенты, разместившие в банке долларовые депозиты на 5 лет. Им должно быть очень приятно осознавать, что эти депозиты им возможно никогда не вернут, т.к. в бумажных договорах (или в печатных формах, отправляемых на мыло) написано, что они будут продлеваться неограниченное количество раз. А по другому и быть не должно, т.к. так нужно банку. 4. Теперь касательно денег (куда они пошли). Если клиент оказался наглым и разместил депозит не с карточного счета (не дал оформить его как карточную покупку и содрать за это троекратную плату за альфа-чек), а с текущего, то в верхней линейке появляется сообщение о том, что он поручил банку перевести деньги со счета на счет. Но чтобы клиент не радовался, что оно о зачислении средств на депозит, в нем пишется, что деньги переводились с текущего счета 2620 на этот же текуший счет, а не на депозитный счет 2630. В параметрах депозита, отображаемых в МАБе, номер депозитного счета тоже не отображается. Ну и правильно, незачем клиенту знать номер его депозитного счета (как в других банках). А также куда (на какой счет) ушли деньги с его текущего счета. Ишь какой любопытный оказался. Очевидно банковская тайна о номерах депозитных счетов в Альфе хранится лучше чем в других банках. В общем так весело со снятием/размещением депозитов мне еще нигде не было 😉 Востаннє редагувалось newbie в Чет 02 гру, 2021 23:46, всього редагувалось 4 разів.
![]() Я так понимаю, что саму акцию, не заходя на форум, Легко или нет? Скажем так, некоторым удаётся ![]() ![]() Вы этого не знали? Можете написать им об этом. Знаете, что Вам ответят, причем независимо от Вашей аргументаци и чего Вы хотите? Что они выполняют условия своего публичного договора, а доказательством этого является то, что Вы его подписали. Востаннє редагувалось newbie в П'ят 03 гру, 2021 10:11, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Альфа-БанкAlfa_Bank Поддерживаю вопрос. В заявлении на договорное спивание на депозит, напечатаны два одинаковых счета 2620
![]() В акцепте все указано правильно. Номер депо-счета есть В МАБ IBAN -депо отображается. По каждому депозиту. Второй строчкой после названия депо. ![]() cohan
С моей позиции как потребителя всё просто. Есть описание услуги. Написано чёрным по белому - "на все платежи с Pay" звездочек циферок и прочего - нет. Я иду регистрирую карту ожидая кешбэк. Кто за что дает кешбек в глобальном плане, меня не интересует, я в этом не разбираюсь. Есть описание услуги - окажите услугу.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|