|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 16 гру, 2021 10:39
eugene_pelega написав:Добрый день, хотел поинтересоваться, когда в ПУМБе наконец исправят работу экранов банкоматов. Их перенастроили уже давно, чуть ли не год назад, и с тех пор всё работает откровенно коряво (хотя основную функцию выполняет, да). ПИН банкомат стал спрашивать перед операцией, но старые запросы так и не убрал. Например: 1. Выбираем проверку баланса, банкомат спрашивает ПИН, ввели, посмотрели баланс. 2. Банкомат спрашивает "Вы хотите совершить ещё операцию"? 3. Нажимаем "Да", банкомат зачем-то снова спрашивает ПИН 4. ПИН можно ввести в этом окне любой, банкомат его не проверяет! Но только после ввода чего-нибудь снова переходит к меню. То же самое - если перед операцией ввести ПИН неправильно. Банкомат попросит ввести ПИН повторно, но тоже его никак не проверяет. Вместо того, чтобы проверить, и если новый ПИН правильный продолжить операцию, банкомат просто выбрасывает обратно в меню в любом случае. Наконец, на самом экране ввода ПИН-кода оно пишет "Если ошиблись, нажмите Отмена". Хотя нажимать надо "Коррекция", а не "Отмена"  И это уже год или даже больше. Такое ощущение, что те люди, которые определяют алгоритм работы банкомата, или ими не пользуются вообще, или им вообще пофигу.
Добрый день! Благодарим Вас, что обратили наше внимание на работу нашего банкомата. Уточните, пожалуйста, нам в личных сообщении адрес банкомата, дату и время последнего посещения, а также, Ваш номер телефона. Мы обязательно проверим корректность работы данного банкомата и внесем поправки.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 217 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 гру, 2021 10:44
_PORT_UA написав:Добрый день. Не подскажите, на виртуальную гривневую карту деньги по Олх доставке зайдут без комиссии?
Добрый день! Зачисление средств на виртуальную карту "всеКАРТА" осуществляется без комиссии.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 гру, 2021 11:14
M-Audio написав:А подскажите пожалуйста, чтобы по "все можу" закрылись рассрочки, нужно вывести карту в ноль, и подождать, когда ночью пересчитается баланс? Или можно сразу деньгами пользоваться? Тогда ночью карта будет в минусе опять, но оно всё равно "поймёт", что карта была в ноль, и рассрочки закроет?
Добрый день! Чтобы закрыть все рассрочки по кредитной карте "ВсеМожу", Вам необходимо внести сумму до полного погашения, которая отображается в мобильном приложении ПУБМ Online. После чего, на следующий день Вы можете повторно пользоваться кредитным средствами на карте.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 гру, 2021 01:10
А подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что: 1. если раньше я выбирал категории кешбека в вайбере 1 числа месяца, то сообщения о кешбеке приходили в вайбер. 2. если теперь я выбрал категории кешбека в приложении "пумб онлайн", то сообщений о кешбеке в вайбере больше не будет, а будет только отображаться общая сумма кешбека в приложении. Всё верно?
-
tegen
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 гру, 2021 09:15
tegen написав:А подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что: 1. если раньше я выбирал категории кешбека в вайбере 1 числа месяца, то сообщения о кешбеке приходили в вайбер. 2. если теперь я выбрал категории кешбека в приложении "пумб онлайн", то сообщений о кешбеке в вайбере больше не будет, а будет только отображаться общая сумма кешбека в приложении. Всё верно?
Да сумма кешбэка будет в приложении и там видно сколько по какой категории начислено.
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 гру, 2021 10:11
а не в курсе, кто вбрал в вайбере вначале месяца, перевыбрать сейчас в приложении не дадут? 
-
omb
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 гру, 2021 10:29
tegen написав:я выбрал категории кешбека в приложении "пумб онлайн"
А с какого числа это планируется?
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 гру, 2021 11:01
Я так вижу, одни получили обнову, другие - нет, кто-то знает инсайд.
-
melkh
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 гру, 2021 11:09
melkh написав:Я так вижу, одни получили обнову, другие - нет, кто-то знает инсайд.
Нет. Пока доступно тем у кого бета.
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-