|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 28 гру, 2021 19:39
velvet конечно,после того как несколько раз тыцкал и мне предлагало перейти "в никуда" для погодженя ,звонил на подогретую спрашивал ,,шозанах,,? Пацан проверил и сказал ,что зарегался я нормально то програмеры рукожопые так сделали. Иди спокойно в гастроном и работай.
-
Митяйка
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 гру, 2021 19:45
Митяйка написав:velvet конечно,после того как несколько раз тыцкал и мне предлагало перейти "в никуда" для погодженя ,звонил на подогретую спрашивал ,,шозанах,,? Пацан проверил и сказал ,что зарегался я нормально то програмеры рукожопые так сделали. Иди спокойно в гастроном и работай.
Як самостійно переконатися, що Ви успішно зареєструвалися в акції «ПриватБанку» Щоб перевірити, чи приймаєте Ви участь в акціях «ПриватБанку», необхідно: Перейти у чат з оператором (кнопка у верхньому правому куті); Вас привітає бот. Оберіть варіант «Більше швидких операцій» двічі, а потім оберіть «Акції»; З'явився список переваг від міжнародних платіжних систем. Щоб перевірити участь в акціях «ПриватБанку», натисніть на зелену кнопку «Перевірка участі в акціях ПриватБанку». Готово! Перед вами список усіх акцій, у яких Ви успішно приймаєте участь.
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2021 00:49
В общем уже давно закупаюсь продуктами в сильпо, пользуюсь доставкой на дом, плачу картой монобанка, имею постоянно кэшбек 2%. в последний месяц 1.5%. И тут приходит инфа от приватбанка. Кэшбек 5% за покупку продуктов! А у меня как раз сегодня максимальный заказ по сумме за всю жизнь. И я достал запылившуюся карточку привата, покопался, вспомнил pin код, подхотовился к приходу курьера. Оплатил. Потом глянул в выписку - а операция имеет примечание "Курьерские и почтовые услуги"... При этом в монобанке я всегда оплачивал и имел четко категорию "Продукты и Супермаркеты" и даже логотип Сильпо. А тут вот так... По сути потерял 1.5% от крупной суммы на ровном месте(
-
x3mal
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2021 01:55
x3mal написав:В общем уже давно закупаюсь продуктами в сильпо, пользуюсь доставкой на дом, плачу картой монобанка, имею постоянно кэшбек 2%. в последний месяц 1.5%. И тут приходит инфа от приватбанка. Кэшбек 5% за покупку продуктов! А у меня как раз сегодня максимальный заказ по сумме за всю жизнь. И я достал запылившуюся карточку привата, покопался, вспомнил pin код, подхотовился к приходу курьера. Оплатил. Потом глянул в выписку - а операция имеет примечание "Курьерские и почтовые услуги"... При этом в монобанке я всегда оплачивал и имел четко категорию "Продукты и Супермаркеты" и даже логотип Сильпо. А тут вот так... По сути потерял 1.5% от крупной суммы на ровном месте(
знающие люди сильпо оплачивают, конечно, на сайте ), приватом не польуюсь, но прикол с курьерскими услугами знаю, форвардом 10% чуток подработал, серты побоялся заказывать и кажется их только на кассе отпустить могут
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2021 13:15
Не рекомендую до відкриття картку єПідтримка в Приватбанку, 16.12 брав участь в пілотній версії Дії і в якості банку обрав Приватбанк. До тепер абсолютно нічого не прийшло (і я вже не певен чи прийде).
-
andriy_z
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2021 13:20
andriy_z написав:Не рекомендую до відкриття картку єПідтримка в Приватбанку, 16.12 брав участь в пілотній версії Дії і в якості банку обрав Приватбанк. До тепер абсолютно нічого не прийшло (і я вже не певен чи прийде).
19.12 подал заявки по трем аккаунтам, не в пилотной версии, а в обычной. По одному аккаунту тыща пришла 27.12 в 9 вечера, по остальным пока нет.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 312 раз.
- Подякували: 318 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2021 13:28
andriy_z А что, разве есть услуги, для которых можно порекомендовать банк? 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2021 13:38
Vorlon написав:andriy_z А что, разве есть услуги, для которых можно порекомендовать банк? 
Оплата коммуналки за 1грн комсы. А так - профукали все. Даже безналоговых уже нет, а по столбовым - ставка ниже актуальной в др. банках.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2021 13:55
wig написав:Оплата коммуналки за 1грн комсы.
В ПУМБ бесплатно с кэшбеком не вариант?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2021 14:03
Vorlon написав:andriy_z А что, разве есть услуги, для которых можно порекомендовать банк? 
Быстрое получение ЕЦП не?
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 312 раз.
- Подякували: 318 раз.
-
-
Профіль
-
-