Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Amethyst написав:там пока осторожно тока по 1000 грн/нед на бензус трачу хотя и там уже порезали Транспорт с 5 до 3%.
У меня таких объемов не было никогда, но АЗС стабильно не появляется уже много месяцев. Как и маркетплейсы. Так что объемы тут не первостепенную роль играют.
Панове, підкажіть, чи можна два акки Сенса вести з одного телефона ? Без різного там клонування та вірт. пространств? Пам'ятаю, начебто в альфамобіл можна було два акки вести, а за третій банили всі три акки. А як справи з Сенсом?
1finanсier написав:Панове, підкажіть, чи можна два акки Сенса вести з одного телефона ? Без різного там клонування та вірт. пространств? Пам'ятаю, начебто в альфамобіл можна було два акки вести, а за третій банили всі три акки. А як справи з Сенсом?
можете, но алла будет лочить, если удет прыгать между акками выходя/входя.
клоны работают нормально (встроенные), тока отпечаток в них не работает ... на сяоми - 3 акка аллы парекрасно уживаются в одном телефоне: - оригинал - клон от родного клонировщика - второе пространство
Заметил в приложении сенс раздел Мои копилки. На сайте банка нет никакого описания данной услуги. Как она работает? Как в Привате можно округлять суммы от трат и остатки по счету за день?
Харьков написав:Заметил в приложении сенс раздел Мои копилки. На сайте банка нет никакого описания данной услуги. Как она работает? Как в Привате можно округлять суммы от трат и остатки по счету за день?
В сенсе в FAQ есть темы по копилке. Из минусов коротко : при неполном месяце при снятии менее процента дадут и досрочное снятие в отделении.