Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Tegularius написав:Подскажите, когда именно приходит бонус? Я уже пользовался 3 полных месяца, все условия выполнены (судя по пришедшим СМС). Как я понял, через 3 месяца должны зачислиться первые 500 грн., но уже прошло 10 число четвертого месяца, а ничего нет.
Гайда усі під НБУ. Європейська банка кинула українців і не виплатила контрибуцію 01.01 о 00:00:01. Європейські партнери уже 10-й день святкують за наші гроші!
Миша-клиент написав: Просто я предпочитаю НЕ заморачиваться с декларированием ВСЕГО ("нажитого непосильным трудом" с) из-за мелких доп.доходов/благ (соотв., решая для себя заранее, получать их, или - нет).
тут хз... например, знакомые пенсионеры пару лет назад холодильник реально выиграли по акции торгсети "Посад" (тоже по паспорту и ИНН ), никаких деклараций яснодело не подавали, получают соцвыплаты и субсидию - и полёт нормальный (пока?..)
Искатель написав:Аналогично, уже 7 лет (перестав работать там, где работал раньше) никаких деклараций не подаю.
Flamingo , коль уж упомянули, я немного офтопну: подскажите пожалуйста, из нижеперечисленных карт кто участвует в МБильше? О.карта, В5, Все можу, Коко. Спасибо.
Hotab написав:Flamingo , коль уж упомянули, я немного офтопну: подскажите пожалуйста, из нижеперечисленных карт кто участвует в МБильше? О.карта, В5, Все можу, Коко. Спасибо.