УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 327328329330331 ... 399>
Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 14:40

Ага. Вы пишИте грамотно. И все знаки прИпинания ставите правильно. ГрамМатику знаете
Востаннє редагувалось Bet Fighter в Пон 11 січ, 2010 15:16, всього редагувалось 2 разів.
Bet Fighter

Подякував: 208 раз.
Подякували: 134 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 15:06

EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА написав:Все вопросы присылайте на почту ukrsibbankanet@ rambler.ru

Ну что же тут непонятного : человек лишившись работы решил сразу убить двух зайцев ( и банку отомстить и денег срубить ). :wink:
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 15:10

EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА:
Прежде чем делать замечание про грамотность, обратите внимание как вы пишите знаки припинания,- после слова "это" не надо ставить тире, а мои ошибки в граматике, это всего лишь признаки спешки, но ни как не безграмотности.

"знаки припинания" - это круто с точки зрения русского языка :) .

Да и эти знаки Вы сами неправильно применяете даже в процитированном выше тексте.

А вообще форум здесь не для обсуждения правил русского или украинского языка. Прекратите это делать, если не уверены в своих знаниях.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 15:16

не понимаю, причём здесь грамотность EX-НАЧАЛЬНИКа ОТД. УКРСИБА, тем более не заметила никаких особо критических ошибок в его постах. если не можете придраться больше ни к чему, кроме как одной запятой, то лучше уже не придираться вообще.
регулярно сталкиваюсь с данным банком по кредитованию, могу сказать, что начальница моего отделения очень понятливый человек. видно, что часто не согласна с тупой политикой банка, но вобщем-то куда денешься в кризис? политика надувательства клиента идёт с верхов, потому после кредита никаких отношений с этим банком иметь не буду. искренне сочувствую всем сотрудникам эхтого банка, им каждый день приходится надувать клиентов.
yoichi

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 15:27

yoichi
Будьте любезны- подробнее о "надувательстве клиентов". Вопрос задаю без сарказма, пользуюсь некоторыми услугами УкрСиба
Яша4

Подякував: 127 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 15:38

yoichi написав:не понимаю, причём здесь грамотность EX-НАЧАЛЬНИКа ОТД. УКРСИБА, тем более не заметила никаких особо критических ошибок в его постах. если не можете придраться больше ни к чему, кроме как одной запятой, то лучше уже не придираться вообще.
регулярно сталкиваюсь с данным банком по кредитованию, могу сказать, что начальница моего отделения очень понятливый человек. видно, что часто не согласна с тупой политикой банка, но вобщем-то куда денешься в кризис? политика надувательства клиента идёт с верхов, потому после кредита никаких отношений с этим банком иметь не буду. искренне сочувствую всем сотрудникам эхтого банка, им каждый день приходится надувать клиентов.

Вы заметили, что как вы выражаетесь, надувают, только заемщиков? Просмотрите ветку, много ли вы найдете обманутых вкладчиков? Не кажется ли это странным? Вы когда берете кредит, читаете договор? И почему же потом вам кажется, что вас "надувают"?
andrus2003

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 16:40

andrus2003 написав:Вы заметили, что как вы выражаетесь, надувают, только заемщиков? Просмотрите ветку, много ли вы найдете обманутых вкладчиков? Не кажется ли это странным? Вы когда берете кредит, читаете договор? И почему же потом вам кажется, что вас "надувают"?

простите, а я в чём провинилась перед банком? или, если я использую их УСЛУГУ, причём очень даже ПЛАТНУЮ, причём плачу за неё я больше, чем в других развитых странах -- то я сразу должна кланяться перед банком? причём я пользуюсь ею на основании, как вы сказали, ДОГОВОРА, который я о чень даже читала, и если я не полное дерево в юрисприденции и читала ещё некоторые законы, касающиеся кредитования, банковской сферы и страхования -- то я автоматически становлюсь врагом банку, потому что он хотел на мне наварить ещё больше денег, а я просто хотела, чтоб всё было законно. и перед банком я не провинилась ни разу, выплачивая всё вовремя и даже более того, раньше времени, что, кстати, договором предусмотрено, и не подразумевает штрафные санкции при досрочном погашении. и в период кризиса я так же исправно продолжаю платить.
мне кажется, я имею право на нечто большее, чем на хамское отношение.
yoichi

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 16:50

простите, а я в чём провинилась перед банком? или, если я использую их УСЛУГУ, причём очень даже ПЛАТНУЮ, причём плачу за неё я больше, чем в других развитых странах -- то я сразу должна кланяться перед банком? причём я пользуюсь ею на основании, как вы сказали, ДОГОВОРА, который я о чень даже читала, и если я не полное дерево в юрисприденции и читала ещё некоторые законы, касающиеся кредитования, банковской сферы и страхования -- то я автоматически становлюсь врагом банку, потому что он хотел на мне наварить ещё больше денег, а я просто хотела, чтоб всё было законно. и перед банком я не провинилась ни разу, выплачивая всё вовремя и даже более того, раньше времени, что, кстати, договором предусмотрено, и не подразумевает штрафные санкции при досрочном погашении. и в период кризиса я так же исправно продолжаю платить.
мне кажется, я имею право на нечто большее, чем на хамское отношение.

Все, что вы говорите правильно. Но я не совсем понимаю, как в вашем случае вы были "надуты".
andrus2003

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 16:51

andrus2003 написав:Все, что вы говорите правильно. Но я не совсем понимаю, как в вашем случае вы были "надуты".

Яша4 написав:yoichi
Будьте любезны- подробнее о "надувательстве клиентов". Вопрос задаю без сарказма, пользуюсь некоторыми услугами УкрСиба

я уже тут отписывала не раз по поводу такого пункта в договоре о кредитовании, как "страхование в РЕКОМЕНДОВАННОЙ страховой компании" (одной штуки, и имя ей АХА), который ликвидируется доп. договором как незаконный пункт, который нарушает ряд законов (перечислять не буду, нет под рукой письма в антимонопольный) и про попытки банка незаконно погасить мой кредит досрочно в счёт страховой суммы, перечисленной на ремонт машины в следствии ДТП, виновником которого была не я (так же решилось тремя письмами и на третьем высшем кредитном комитете, борьба шла примерно три месяца). есть ещё мелкие ньюансы, но они просто блекнут перед перечисленными выше.
кстати, последняя проблема перечисления денег на ремонт решилась при условии, что застрахуюсь я в их АХА.. шантаж чистой воды.
yoichi

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 17:49

Не страхуйтесь в "УкрСиббанке" по продукту страховка жизни Кардиф, - это не обязательно и это очередной шантаж и обман от "УкрСиббанка", насчет рекомендованых страховых компаний то их еще 3 кроме печальной АХА Украина, это: АХА страховане, Utico, КьЮби и Украина. Все они аккредитованы, но АХА Украина это "дочка" Сиба, поэтому всех заставляют страховаться именно там. Персонал выгоняют на работу в выходные бесплатно для прозвона клиентов по перестраховке АХА)), короче весело.
Востаннє редагувалось EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА в Чет 21 січ, 2010 14:24, всього редагувалось 1 раз.
EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА

#<1 ... 327328329330331 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє