УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 340341342343344 ... 399>
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2010 18:26

octopus написав:передо мной Exel-ский файл с тарифами для АД+ и там такого пункта нет - я все глаза просмотрел. :cry:

Я буквально только что перезвонил в свое отделение, назвал фамилию, слово-пароль, e-mail и мне пообещали прислать даром выписку на указанный e-mail.
А еще я нашел свою анкету и тарифы. Так вот и в тарифах на ДебКартки АГ+ для від кат L и в
тарифах АКІБ Укр.Сиб.Банк по міжн плат карткам фіз осіб приложение№2 приказ№1386 от 22.12.08
Есть в додаткових послугах эта 10-и гривневая услуга.
Но в моем отделении мне сказали что на АГ+ ее пока нет. Либо 10грн на три года слишком мало, либо это связано с технической стороной.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2010 18:52

Тарифы

Уважаемые форумчане!

Я сам являюсь активным пользователем банковских услуг в различных банках.
И читаю разные ветки форумов (про банки). Так вот, 90% вопросов по тарифам на ветках возникают из-за неумения и/или нежелания читать договора на открытие карточного счета (депозитного счета).

Читайте:
а) договора (приложения к ним – тарифы);
б) порядок изменения тарифов;
в) следите за источником изменения тарифов, который указан в договоре (сайт, информационный стенд в отделении банка, свой почтовый ящик и пр.) – И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!

... и будет на форуме разговор по сути, по важным вопросам, а не про законность списания 1% или 10 грн. за выписку...

Если Вы не следите за изменением тарифов и "попали" – ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!
Если банк неправомерно списал "лишнее" или изменил в порядке, отличном от предусмотренного договором – ЖАЛОБА НАЧАЛЬНИКУ ОТДЕЛЕНИЯ ИЛИ ИСК В СУД.
zhestokiy_kachok

Подякував: 15 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2010 19:08

Re: Тарифы

zhestokiy_kachok написав:Уважаемые форумчане!

Я сам являюсь активным пользователем банковских услуг в различных банках.
И читаю разные ветки форумов (про банки). Так вот, 90% вопросов по тарифам на ветках возникают из-за неумения и/или нежелания читать договора на открытие карточного счета (депозитного счета).

Читайте:
а) договора (приложения к ним – тарифы);
б) порядок изменения тарифов;
в) следите за источником изменения тарифов, который указан в договоре (сайт, информационный стенд в отделении банка, свой почтовый ящик и пр.) – И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!

... и будет на форуме разговор по сути, по важным вопросам, а не про законность списания 1% или 10 грн. за выписку...

Если Вы не следите за изменением тарифов и "попали" – ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!
Если банк неправомерно списал "лишнее" или изменил в порядке, отличном от предусмотренного договором – ЖАЛОБА НАЧАЛЬНИКУ ОТДЕЛЕНИЯ ИЛИ ИСК В СУД.

Суть вот в чем. Коллеге нужна ежемесячная выписка (мне она нужна но только если даром и на электронку). Я написал что такое возможно, у меня есть тарифы к договору (договор-анкета). Но на самом деле такое уже или еще не возможно применительно к АД+. Почему не возможно - не известно почему. Почему на сайте пропали тарифы на АД+? Потому что пропали и все. Зато на сайте появилось объявление об изменении, а именно: если клиент желает снять 10 грн в банкомате банка-партнера, то для АД+ это ему ничего не будет стоить, а вот если он захочет посмотреть остаток, то это будет ему стоить 5 грн.
NN

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2010 19:42

NN написав:Суть вот в чем. Коллеге нужна ежемесячная выписка (мне она нужна но только если даром и на электронку). Я написал что такое возможно, у меня есть тарифы к договору (договор-анкета). Но на самом деле такое уже или еще не возможно применительно к АД+. Почему не возможно - не известно почему. Почему на сайте пропали тарифы на АД+? Потому что пропали и все. Зато на сайте появилось объявление об изменении, а именно: если клиент желает снять 10 грн в банкомате банка-партнера, то для АД+ это ему ничего не будет стоить, а вот если он захочет посмотреть остаток, то это будет ему стоить 5 грн.

Уважаемый NN!

Мой предыдущий пост – это ответ не Вам, а просто просьба ко всем ЧИТАТЬ документы!
Реально уже надоело перелистывать "обои" из 2 – 4 страниц форума, где обсуждается каждая "неправомерно" (по мнению автора мэссэджа) снятая с него гривна. Потом, через 3 страницы и 30 постов, выясняется, что банк таки был прав.

И это на ветке не только УкрСиба, но и многих других банков...
zhestokiy_kachok

Подякував: 15 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2010 20:26

zhestokiy_kachok написав:
И это на ветке не только УкрСиба, но и многих других банков...

Банкир - это тот человек ,
который даст Вам зонтик в солнечную погоду
и заберёт в дождь ( Форд) .
beobachters

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2010 20:58

zhestokiy_kachok написав:Реально уже надоело перелистывать "обои"
ОК, хотя вы тоже наваяли http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=544382#544382 вместо того, чтобы просто дать ссылку. :lol:
Для NN: вот здесь http://ifile.it/y6ev3ln/AD.zip мои тарифы.
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2010 21:08

octopus написав:
zhestokiy_kachok написав:Реально уже надоело перелистывать "обои"
ОК, хотя вы тоже наваяли http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=544382#544382 вместо того, чтобы просто дать ссылку. :lol:
Для NN: вот здесь http://ifile.it/y6ev3ln/AD.zip мои тарифы.

Да я верю.
А у меня на двух листах отпечатаны. Выдавались при оформлении карточки АД+ год назад, предлагалось мне тут же на месте подписаться на сервисы, но я тогда сказал что подумаю да так и не подписался.
NN

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2010 21:10

А я по дороге мимо заезжаю в банк, и беру БЕСПЛАТНО, т.е. ДАРОМ выписку по счету. Ее они дают бесплатно, если у них. И сколько надо раз...
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2010 21:14

Чукча написав:А я по дороге мимо заезжаю в банк, и беру БЕСПЛАТНО, т.е. ДАРОМ выписку по счету. Ее они дают бесплатно, если у них. И сколько надо раз...

Правильно. А мне лень, мне она не нужна. А коллеге нужна, а он в другом городе.
NN

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2010 21:23

Чукча написав:по дороге мимо заезжаю в банк
Я тоже заезжаю, а мне не дают, т.к. у меня АД+ и я не в Киеве. :lol:
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

#<1 ... 340341342343344 ... 399>