|
|
![]() могу ли я потребовать от банка письменное заверение, что они не потребуют от меня доп. залога? (риторический вопрос) ведь, еще раз повторюсь, в договоре они заложили такую возможность! чем я могу подстраховаться от таких горе-партнеров? сейчас вижу только один путь- создать со своей стороны прецедент! если они откажут мне в перезалоге, то при проблемных ситуациях я ткну это им в лицо!
![]() ответьте мне на такой вопрос исходя из приведенной мной ситуации. меня обслужили:
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і. 2 - ПОГАНО. Некомпетентно. 3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще. 4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути. 5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося. ?
![]() beobachters
Не вижу принципиальных различий с моей фразой - если убрать "более ликвидное". Нет, банк не гадает на кофейной гуще. Для этого в банке сидят специально обученные люди которые определяют степень ликвидности и подверждают/определяют стоимость залога. Результат их работы является внутрибанковской информацией. Для какой еще ориентировки она может вам понадобиться?
Нет. В договоре заложена возможность изменения залога при изменении стоимости залога. Кстати курс тут официально не причем. Важно только изменение цен на залог. P.S. Или можете - но только если сами дадите гарантии, что стоимость залога не изменится. ![]()
точно ... Новости Новини та події 25.12.2009 Програма лояльності «Плюсуй з нами!» для держателів платіжних карток УкрСиббанку Відтепер Ваша платіжна картка дає Вам можливість не лише розраховуватись за товари та послуги і накопичувати кошти, але й отримувати знижки! Користуватись перевагами Програми легко – достатньо лише показати Вашу платіжну картку УкрСиббанку перед оплатою товарів та послуг у точках продажу та офісах Партнерів Програми. З детальною інформацією про умови Програми лояльності «Плюсуй з нами!» та Партнерів в рамках Програми Ви можете ознайомитись на відповідній сторінці
![]()
так я так понял это рекламная площадка? а я тут влез с правдой жизни!
![]() beobachters
Поверьте, есть многие, которые думают, что "проболемы одного человека" - это отражение системной гнилости УкрСибца. А банщики и "сочувствующие" ( читай - хорошо оплачиваемые, за счет тех же вкладчиков) , как вы правильно заметили, пробуют сделать из этой ветки БЕСПЛАТНУЮ рекламную площадку УкрСиба... Есть информация, что УкрСибец, реализует так свою рекламную компанию, и тут задействована даже служба безопасности этого заведения. Сейчас пробуем убедить одного из бывших опубликовать открытое письмо, в авторитетном бизнес-издании, где, за его подписью, будут изложены факты внутренней стратегии УкрСибца и некторые пикантные подробности "деятельности" банчишки-вручателя пледов. Так что продолжаем работать ... ![]()
![]()
Вряд ли она тут задействована, иначе бы Вы уже давно ходили с паяльником в известном месте. ![]()
Вы ж только ссылку случано не забудьте тут запостить, чтобы было предметно над чем посмеяться. ![]()
|
|