|
|
![]() на первой фото видно депутатскую машину, а на последней - ихнее элитное жилье. Дорога с элитным покрытием...
![]()
можно и подфотошопить чуток ![]() http://s003.radikal.ru/i201/1001/c9/44dc0e91e928.jpg
![]() apostol
отлично!)) а вобще дело идет к тому, шо скоро не каждый сможет определить хде фото, а хде компграфика, в архикаде такая визуализация шо объявления о продаже квартир/коттеджей, которых еще и фундамента нет, смотрятся как в натуре)) а народ думает шо там все готово уже, с ремонтом, а по прозвону слышит кучу уговоров и хвалебных од)) ![]() Андрей_В
как говориться ссылка в студию: http://realt.ua/Db2/0.php?vid=_11210924_62944771 тоже кстати цоколь, и подешевле Белогородского 600 уе за метр, немного о объекте, смотрел его еще в июне, реализатор прямой от застройщика бил себя в грудь копытом, и клятвенно говорил, что дом буден введен в эксплуатацию в ноябре, на мое хм, обиделся(был готов только цоколь и первый этаж, второго дома только фундамент), затем смотрел еще его в конце сентября(было построено второй этаж и второй дом первый этаж не полностью) показывала правда девочка, на вопрос когда? ответ декабрь - кровь из носу. в объявах тоже везде декабрь звучит. звонил просто ради спортивного интереса неделю назад, говорил с этим мальчиком, и спрашиваю не стыдно обманывать? где ноябрь и где мы? не стыдно - работа у них такая, грузовичками работать, забудовныки ![]()
![]()
Зайшов по Вашій ссилці , там : 2, с/р комнаты, новостройка, сдача - 2010 г. 45 000 $ / 600 $ за кв.м; без комиссионных, без опекунского, свободна, срочно! от центра по прямой - 20 км
1 Бачите , Вони вже виправились , аВи ще до сьогодні хамите ![]() 2 А не припускал о люди з ціною лаханулись і тому не можуть шидко виконати те що обіцяли , бо прибутки там нульові , от і не має запасу потужності 3 Все згідно моєго підпису . Буча - райцентр 4800 грн за квадрат ![]()
![]()
ЗчОтные фото ![]() Я б наверно постеснялся такие фото выкладывать, у меня дача в таком районе с такими элитными соседями и элитной дороге стоит. Конечно на безвыходности этот вариант может и прокатит - может кто то и купит. И повторюсь - ИМХО конечно, свое построить будет дешевле и НАДЕЖНЕЕ. + земля то будет своя.
![]()
ні, Шановний, те що вони виправились, це півбіди, а те, що по ціні як ви кажете лохонулися. так в 2х будинках на 48 квартир(всього) на сьогоднішній день є 2-х кімнатніх 8, а також 3,4,5,6ти кімнатні по такій ціні, це лохів з грошами все менше стає. по-друге, Вас з Вашим підписом взагалі не думав чіпати, але раз Ви такий непотопляємий, не знаю може у Вас пенопласту багато, а може... ![]() Буча -це не райцентр, а місто до Києва 20 км, траса, електричкою до метро 25 хвилин. Виходячи з Вашого ж таки підпису, це передмістя Києва, а значить по ціні ТОП-5, то яку там цифру намалювали? ![]()
![]()
1 15 см якщо по зовнішнім стінам ![]() ![]() ![]() 2 Передмістя це в межах обїзної дороги , а 20 км від міста - це вже може бути і село ![]()
|
|