|
Клуб 200к - валютные депозиты за гривну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Вів 01 лис, 2022 22:08
Забрал сегодня Отп, Укргаз, Аккорд, Тас. Отп выдал даже 3 доллара.
-
Danik
-
-
- Подякував: 2322 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2022 22:09
asti написав:Я не исключаю такого развития событий и писал уже здесь об этом кажется - все опасаются что им не выдадут их доллары, что ситуация станет настолько критической что банки не смогут исполнять свои обязательства, а может случится так что не выйдет сдать доллар даже по курсу его покупки.
откривайте вклад с виплатой на карту , закроется - упадут на карту и будут там ждать , пока пройдет суета. Не будет столь крит ситуации . в любом случае останется западная, куда все и перейдет.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2022 22:33
Evgeny написав:asti Изи это рекламная фишка. Договор вы заключаете с ТАС банком.
В любом случае вопрос с ТАСом для меня скорее всего закрыт - у меня там уже много наменяно + свои баксы лежат на текущем))
-
asti
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 759 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 01 лис, 2022 22:35
Goodman написав: asti написав:Я не исключаю такого развития событий и писал уже здесь об этом кажется - все опасаются что им не выдадут их доллары, что ситуация станет настолько критической что банки не смогут исполнять свои обязательства, а может случится так что не выйдет сдать доллар даже по курсу его покупки.
откривайте вклад с виплатой на карту , закроется - упадут на карту и будут там ждать , пока пройдет суета. Не будет столь крит ситуации . в любом случае останется западная, куда все и перейдет.
У меня и так основная масса вкладов с выплатой на карту)) Только не думаю, что это так важно, если будут проблемы доллар не выдадут ни с карты или со счета. А за границу я выехать и снять тоже в обозримом будущем не смогу))
-
asti
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 лис, 2022 07:33
asti. Вірите у гривню?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 916 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2022 08:32
asti написав:І трохи стрьомно від того, адже ТАСя балувана і не завжди готова віддавати долярчики, яких в мене там вже багатенько!
дожилися...  тобто, наприклад, $10К - це вже занадто багатенько для цієї овернадійнішої контори? не завжди готова $ віддавати ? - таке перший раз чую 
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1874 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 лис, 2022 08:55
Danik написав:Забрал сегодня Отп, Укргаз, Аккорд, Тас. Отп выдал даже 3 доллара.
A я даже не стал дьоргаться-забирать... Жалко времени, и стрьомно держать подматрасом К тому же курс в обменках ситуативно пока еще подрастает, а курс продаж $ на конвертдепо - системно -нет. А € еще будет дешевле. Подожду.
-
flysoulfly
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 лис, 2022 09:00
kuzmich написав: camerondallas120530 написав:kuzmich а зачем в кассу по таким пустякам ходить ? не легче ли пополнить с банкомате с cash in ? быстрее же
я знаю про кэш-ин, в кассе бесплатное пополнение от 100к, как-то в приемник пихать к примеру 90к, чтоб не зажевало и не проглотило, стремновато
та отож! и как ведут себя банкоматы при внезапном пропадании электричества 
-
flysoulfly
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 лис, 2022 09:32
flysoulfly написав: kuzmich написав: camerondallas120530 написав:kuzmich а зачем в кассу по таким пустякам ходить ? не легче ли пополнить с банкомате с cash in ? быстрее же
я знаю про кэш-ин, в кассе бесплатное пополнение от 100к, как-то в приемник пихать к примеру 90к, чтоб не зажевало и не проглотило, стремновато
та отож! и как ведут себя банкоматы при внезапном пропадании электричества 
1. там должен быть источник бесперебойного питания (но могу сэкономить); 2. всё там решается путем написания заявления в банк, при ревизии банкомата Вам всё вернут; 3. пихать можно на все 40 бумажек за один раз, а порциями 
-
Примат
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2022 10:14
flysoulfly написав: asti написав:І трохи стрьомно від того, адже ТАСя балувана і не завжди готова віддавати долярчики, яких в мене там вже багатенько!
дожилися...  тобто, наприклад, $10К - це вже занадто багатенько для цієї овернадійнішої контори? не завжди готова $ віддавати ? - таке перший раз чую 
У нас у Кропивницькому я інколи по 2 тижні не міг забрати свої кревні, і це було, зауважте, ще до війни; а у вересні, коли були системні проблеми з видачею валюти доларів не було майже місяць! Тому так, 10 тисяч це для провінційного ТАСівського відділення зараз космічні гроші))
-
asti
-
-
-
-
Профіль
-
-
1