Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Damien написав:Я не знаю, что должно такого человека сподвигнуть вернуться. Разве что принудительная депортация.
Отмена шары по жилью, медицине, проезду и т. п. Могу привести много примеров, приведу только один. Моя арендаторша жила со взрослым ребенком (призывного возраста). Работала руками на производстве. У нее были два ТВ, большой телефон и недорогая аренда. Сейчас живет одна в комнате с подругой, работает и, если снимут полностью социал, будет в минусе. Спрашивала сколько стоит моя трешка, хотела заработать денег, вернуться и выкупить (потом в трешку попал снаряд, она сгорела с ее вещами, вопрос отпал).
В Европе арифметика сходится только для работящей семьи. Один работающий на простых работах вытянуть в плюс с украинским уровнем жизни уже не может. Если у всех моих знакомых (40+) в Европе забрать их шаровую комнатку и заставить платить реальные деньги за аренду и медстраховку, ни один не сможет жить лучше, чем жил в Украине.
У меня полно совсем обратных примеров - все знакомые кто переехали - никто соц помощь не берет, все снимают и еще остается. Про уровень жизни - даже смешно сравнивать.
С цифрами, пожалуйста, не верю, если не айти и не супер инженер
Востаннє редагувалось Wisznia2021 в Пон 26 гру, 2022 01:07, всього редагувалось 1 раз.
BIGor написав:У меня полно совсем обратных примеров - все знакомые кто переехали - никто соц помощь не берет, все снимают и еще остается. Про уровень жизни - даже смешно сравнивать.
С цифрами, пожалуйста, не верб, если не айти и не супер инженер
BIGor написав:У меня полно совсем обратных примеров - все знакомые кто переехали - никто соц помощь не берет, все снимают и еще остается. Про уровень жизни - даже смешно сравнивать.
С цифрами, пожалуйста, не верб, если не айти и не супер инженер
Нагадало
Які Вам треба докази? Знайомі всі в ІТ. Напишіть будь-ласка по пунктам, як і по чому Ви порівнюєте рівень життя?
Востаннє редагувалось BIGor в Нед 25 гру, 2022 21:46, всього редагувалось 1 раз.
барабашов написав:Я готов подать документы в МТА на позицию "освоить бюджет Манхэттена по апгрейду энергосистемы района на случай даркаута" Есть окно для соискателей с кристально чистой совестью и абсолютно бескорыстных по происхождению, но в возрасте 18-60лет?
Конечно можете. Для этого Вам надо обзавестись документом постоянного резидента США и ССН.
Vlad442 написав:В Европе арифметика сходится только для работящей семьи. Один работающий на простых работах вытянуть в плюс с украинским уровнем жизни уже не может. Если у всех моих знакомых (40+) в Европе забрать их шаровую комнатку и заставить платить реальные деньги за аренду и медстраховку, ни один не сможет жить лучше, чем жил в Украине.
У меня полно совсем обратных примеров - все знакомые кто переехали - никто соц помощь не берет, все снимают и еще остается. Про уровень жизни - даже смешно сравнивать.
В ЮК работающий папа за минималку может прокормить неработающую маму и ребенка. В цифрах это примерно 1500 на руки, аренда плюс коммуналка 500, питание 500, проезд 500. На жилье, питание, проезд хватит, не более.
И как сравнивать с украинским уровнем жизни не знаю. Например, ребенок ходит в англоязычную школу, сколько такое удовольствие будет стоить в Украине?
В Канаде считал, что уже нет, при этом работая не то, что за минималку, а ближе к средней зарплате.
Востаннє редагувалось Grand Touring в Нед 25 гру, 2022 22:59, всього редагувалось 1 раз.
Grand Touring написав: В ЮК работающий папа за минималку может прокормить неработающую маму и ребенка. В цифрах это примерно 1500 на руки, аренда плюс коммуналка 500, питание 500, проезд 500. На жилье, питание, проезд хватит, не более.
И как сравнивать с украинским уровнем жизни не знаю. Например, ребенок ходит в англоязычную школу, сколько такое удовольствие будет стоить в Украине?
В Канаде считал, что уже нет, при этом работая не то, что за минималку, а ближе к средней зарплате.
500 аренда + коммуналка - это где и что? И будет ли в этом аномальном для UK месте 1500 минималка?
Vlad442 написав:В Европе арифметика сходится только для работящей семьи. Один работающий на простых работах вытянуть в плюс с украинским уровнем жизни уже не может. Если у всех моих знакомых (40+) в Европе забрать их шаровую комнатку и заставить платить реальные деньги за аренду и медстраховку, ни один не сможет жить лучше, чем жил в Украине.
В ЮК работающий папа за минималку может прокормить неработающую маму и ребенка. В цифрах это примерно 1500 на руки, аренда плюс коммуналка 500, питание 500, проезд 500. На жилье, питание, проезд хватит, не более.
Прожив в ЮК 2 роки і знаю ситуацію зсередини. І я скидував сюди на форум, що саме я міг орендувати за приблизно 600 дол (якщо перевести фунти). Це так звана бокс-рум у таунхаусі розміром 1.8*1.5 метра. Там мама з дитиною хіба під ліжком поміститься. Ну і разом з вами у цьому таунхаусі ще будуть жити 2-3 сім'ї або 7-8 одиноких гавриків, які міняються частіше, ніж встигаєш запам'товувати. Оренда всього такого таунхаусу - від 3000 тис. Так, це Лондон і на периферії набагато дешевше. Але так стається, що для приїзджих підходить лише Лондон, бо це багатонаціональне місто і ви можете себе тут проявити поступово. А десь в селі або маленькому містечку ви завжди будете тінню, без знайомих і спілкуваня, бо просто не влиєтеся в їх общину.
Vlad442"[quote="5521291:Damien написав:Я не знаю, что должно такого человека сподвигнуть вернуться. Разве что принудительная депортация.
Отмена шары по жилью, медицине, проезду и т. п. Могу привести много примеров, приведу только один. Моя арендаторша жила со взрослым ребенком (призывного возраста). Работала руками на производстве. У нее были два ТВ, большой телефон и недорогая аренда. Сейчас живет одна в комнате с подругой, работает и, если снимут полностью социал, будет в минусе. Спрашивала сколько стоит моя трешка, хотела заработать денег, вернуться и выкупить (потом в трешку попал снаряд, она сгорела с ее вещами, вопрос отпал).
В Европе арифметика сходится только для работящей семьи. Один работающий на простых работах вытянуть в плюс с украинским уровнем жизни уже не может. Если у всех моих знакомых (40+) в Европе забрать их шаровую комнатку и заставить платить реальные деньги за аренду и медстраховку, ни один не сможет жить лучше, чем жил в Украине. У меня полно совсем обратных примеров - все знакомые кто переехали - никто соц помощь не берет, все снимают и еще остается. Про уровень жизни - даже смешно сравнивать.
[/quote] С цифрами, пожалуйста, не верю, если не айти и не супер інженер.