|
Клуб 200к - валютные депозиты за гривну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Сер 04 січ, 2023 23:48
Evgeny написав:mustbe
Было бы очень хорошо, вести какую-то таблицу или список измений. Можно кратко. Например
03.01.2023 Банк "А" повысил курс на 30 копеек, с 37,00 до 37,30 Банк "Б" снизил ставку с 3% до 0,1%
04.01.2023
Банк "С" повысил комиссию за конвертацию с 0,5% до 1%
Зачем?
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 січ, 2023 23:57
Всем привет, нужна Ваша помощь. Недавно нашел эту тему, перечитал часть сообщений и насколько я правильно понял, что оптимальный вариант для покупки это Райф и Моно. У них спустя 3 месяца сложно, но реально получить валюту. Или если я ошибаюсь, поделитесь опытом и подскажите пожалуйста банк, который оптимальный по вашему мнению. Спасибо!
-
alex0010
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2023 00:05
moveton написав:Меня спокойно дождался на карте, пока я пару дней ловил в буквальном смысле светлый момент - свет в отделении. Остаток, который мне не довыдали, кстати, уже месяц там продолжает валяться и никакого депо на него автоматически не оформилось. Что я сделал не так?
А Ви якось в Укргазі замовляли валюту чи там реально принцип "коли буде в касі"?
-
Nick_D
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2023 00:17
Nick_D написав: moveton написав:Меня спокойно дождался на карте, пока я пару дней ловил в буквальном смысле светлый момент - свет в отделении. Остаток, который мне не довыдали, кстати, уже месяц там продолжает валяться и никакого депо на него автоматически не оформилось. Что я сделал не так?
А Ви якось в Укргазі замовляли валюту чи там реально принцип "коли буде в касі"?
Приєднуюсь до запитання. Бо мені як у відділенні відмовляють, так і по звінку в кол-центр немає можливості замовити (Закарпаття). Або скажіть коли і де у Вас був такий позитивний досвід з цим банком
-
The_Rebel
-
-
- Подякував: 97 раз.
- Подякували: 188 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 05 січ, 2023 00:18
Nick_D написав:А Ви якось в Укргазі замовляли валюту чи там реально принцип "коли буде в касі"?
Не заказывал. При оформлении депо поинтересовался, как с этим делом. Сказали, что за 1700$ могу не заморачиваться - такое обычно в кассе есть. На всякий случай можно за пару дней напомнить, что хочу получать, но не обязательно. В итоге, когда поймал свет, тогда и получил. Но думаю, что в разных городах и отделениях по-разному. Собственно, постоянное наличие долларов в кассе и только сотки - это связано: валюта в основном с подкрепления, а оно свеженапечатанными сотками с номерами по порядку. The_Rebel написав:Або скажіть коли і де у Вас був такий позитивний досвід з цим банком
Одесса  Месяц назад получал. Но называть это позитивным - кхм. Всё относительно, но я надеюсь, что больше туда ни ногой.
-
moveton
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: Чет 05 січ, 2023 01:17
Nick_D написав: moveton написав:Меня спокойно дождался на карте, пока я пару дней ловил в буквальном смысле светлый момент - свет в отделении. Остаток, который мне не довыдали, кстати, уже месяц там продолжает валяться и никакого депо на него автоматически не оформилось. Что я сделал не так?
У мене депозити в Газі закінчилися ще восени, але я пришов в останніх числах грудня із запитання, що вони готові мені прямо зараз видати - сказали, що без замовленні не видадуть нічого і пишуть уже чергу на невизначені дати наступного року. Я сказав, що б і мене записали. Аж раптом, через день вони дзвонять і кажуть, що гроші є - приходьте. The_Rebel написав:Бо мені як у відділенні відмовляють, так і по звінку в кол-центр немає можливості замовити (Закарпаття).
Як маєте наснагу, то можна сваритися: писати письмову вимогу на видачу, посилатися на Цивільний кодекс, вимагати взяти заборгованість на позабалансовий рахунок 9806 у разі відмови. Глянути, ще що там у них в ДКБО прописано з цього приводу. Не факт, що усе це допоможе, але рух створить.
-
klug
-
-
- Подякував: 369 раз.
- Подякували: 1237 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Чет 05 січ, 2023 02:04
alex0010 написав:Всем привет, нужна Ваша помощь. Недавно нашел эту тему, перечитал часть сообщений и насколько я правильно понял, что оптимальный вариант для покупки это Райф и Моно. У них спустя 3 месяца сложно, но реально получить валюту. Или если я ошибаюсь, поделитесь опытом и подскажите пожалуйста банк, который оптимальный по вашему мнению. Спасибо!
Райф - просто, моня - просто если есть универсал банк, с а-банком немного сложнее.
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 січ, 2023 02:05
Мне для получения валюты в Укргазе помогли жалобы в их Телеграмм-канал ekobank. Открываете любую тему и жалуетесь в комментариях. При чем, тот же чат в ТГ бесполезный, там так же посылали в отделение, а в отделении лепили отмазки. Но это было пару месяцев назад, а недавно я забирала без этих танцев с бубнами, 1й раз пришла в отделение для заказа, потом на следующий рабочий день за деньгами(Киев). Если планируете регулярно размещать депо, возьмите визитку сотрудника.
-
Tessa
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2023 06:55
Перечитав багата і так не зрозумів що робити ізі? Як зняти з мінімальною комісією, а то 0.75%+15 грн не хочеться переплачувати, депо закінчується 14.02
-
vovabelokon99
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2023 07:45
moveton написав:Приват не забудьте. Без заказа даже 100$ не выдают. А заказ - это таки приходить послезавтра. И шанс, что будут купюры меньше 100$, практически нулевой.
Нещодавно забирав у приваті $1630 без замовлення 
-
sergey_sryvkin
-
-
- Подякував: 629 раз.
- Подякували: 666 раз.
-
-
Профіль
-
-