Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Frant написав:"Кому і кобила - наречена, а електросамокат - автомобіль!" Якщо хочеш спілкуватись з їжаками і білками, ось тобі недорогий варіант поруч з Києвом, а не в Єпенях. Без газу, з електроопаленням, панорамні вікна на всю стіну - все, як ти любиш. За 35000! https://m.olx.ua/d/uk/obyavlenie/kvarti ... PbtzD.html Такого добра все більше вивалюється на ринок.
Из их форума
Забудовник і всі хто працює в компанії Вуд Парк шахраї. На сьогодні 2.08.2022 рік будинок не зданий : в ньому немає каналізації , води і електрики. Хоча в договорі куплі-продажу на момент 12.12.2021 р вказано все вище перераховане зроблене. Забудовнику похер що людям немає де жити, і скоро почнеться опалювальний сезон. В усьому звинувачують війну…
Там Застройщик профи. По совместительству пастор какой-то секты. Его же прихожане главные ЛОХи. Он с них и десятину и вообще всё что у них есть имеет. Уже лет 20 кидает инвесторов в киевскую недвижимость. Эти дома построены как индивидуальные и за красной линией.
Frant замечаний нет э, потому что этот объект я в принципе не собирался рассматривать. Мне что по каждому говну надо высказать чемодан замечаний? Есть определенные критерии, которые генерируют мне доход. Этот объект уже на старте за их пределами.
UA написав:https://www.olx.ua/d/obyavlenie/bez-2ya-kvartira-s-dizaynerskim-remontom-zhk-prestizh-holl-IDPKLx6.html?reason=ip%7Citem_to_vec Древнедонецкий стиль в дизайне интерьера выдержан
И по чем стартовал котлован там? или при сдаче сколько была цена за метр? Чтобы оценить насколько срочно более успешный трибека хочет выйти в плюс.
Сейчас по 1700 можно купить нетронутый кирпич и запустить прораба венского узника с его плинтусами и вентиляцией.
Востаннє редагувалось striped в Нед 08 січ, 2023 14:47, всього редагувалось 1 раз.
UA написав:https://www.olx.ua/d/obyavlenie/bez-2ya-kvartira-s-dizaynerskim-remontom-zhk-prestizh-holl-IDPKLx6.html?reason=ip%7Citem_to_vec Древнедонецкий стиль в дизайне интерьера выдержан
И по чем стартовал котлован там? или при сдаче сколько была цена за метр? Чтобы оценить насколько срочно более успешный трибека хочет выйти в плюс.
ЖК Престиж Холл строят примерно с 2005 по сегодняшний день. Без ремонта от 2500 до 5000 куе метр в разное время.
UA написав:ЖК Престиж Холл строят примерно с 2005 по сегодняшний день. Без ремонта от 2500 до 5000 куе метр в разное время.
По сегодняшний??? Я просто там так редко бывал, что даже не помню как выглядит та местность. Помню, что когда там едешь, больше смотришь как разминуться на дороге со встречной машиной, а не любуешься отбрасываемой небоскребами тенью.
Ну и если стартовали от 2500, то 1700 сейчас на высоком этаже, не творча майстерня это уже падение или это застройщик продает свой пул квартир чтобы генератор купить?