Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
foxluck написав:, Я заказал в Привате 2400 при депозите 2600. После разъяснительной лекции про курс НБУ кассир выдала 2600 Новими з номерами поспіль
приват не дает заказать больше 2400, похоже они используют курс продажи >40 при расчете лимита выдачи в 100к грн
это у Привата не лимит выдачи а лимит заказа
за использование левого курса вместо курса НБУ для лимита выдачи можно и по шапке получить от НБУ
На якій підставі "по шапці"? Прошу дати посилання на цей регуляторний документ. Нещодавно Сенс обмежив видачу 2640 $, це 37,88. Керуюча відділенням заявила, що суму видачі обмежує курс програми видачі, що відповідає курсу продажу $ по картках, і які обійти не можна. Як цьому заперечити?
Игорь Алексеевич написав:Чудеса бывают не только во Львове, но и у нас. Только если ради чудес менять провайдеров, то можно остаться с интернетом, но без денег))
Прямо обязательно менять? Я в Одессе не отказывался от старого провайдера и только провёл вторую линию уже по GPON. Стоило одноразово что-то около 1900 грн. Думаю, человека, который на одних только конвертах зарабатывает $1500 в месяц, это не очень разорит. Другой вопрос, что табличка не столь велика, чтобы ради неё оптику городить: подключить смартфон с мобильным инетом к писюку дешевле и быстрее. Я так и регулярно делаю уже месяца два - раньше иначе было и никак, а теперь блекауты короткие и мобильный инет умирать не успевает.
Добавил в настройки возможность указать сумму обмена (тыс.грн.). Можно вспомнить Клуб50 и помечтать о Клубе200. Или просто смоделировать ситуацию при заносе не всей котлеты
foxluck написав:, Я заказал в Привате 2400 при депозите 2600. После разъяснительной лекции про курс НБУ кассир выдала 2600 Новими з номерами поспіль
приват не дает заказать больше 2400, похоже они используют курс продажи >40 при расчете лимита выдачи в 100к грн
это у Привата не лимит выдачи а лимит заказа
за использование левого курса вместо курса НБУ для лимита выдачи можно и по шапке получить от НБУ
Берем чек Приватбанка на снятие долларов там есть такая строчка "Єквівалент у гривнях ХХ ХХХ.ХХ UAH" делим гривневый єквивалент который они сами посчитали "в установленому порядку" на к-во долларов и получаем 36,5686 - курс НБУ
mustbe написав:Добавил в настройки возможность указать сумму обмена (тыс.грн.). Можно вспомнить Клуб50 и помечтать о Клубе200. Или просто смоделировать ситуацию при заносе не всей котлеты
Теперь святое дело сделать пересчет курса в зависимости от суммы Актуально для турков и немцев.