Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
flysoulfly написав:в МТБ так же и осталось для зашедших с улицы, что карту надо пару недель ждать чтоб только затем конверт можно открыть? Сразу - не?
Интересно, что вопросы почём эта карта будет и какой с неё комис на выдачу не возникают.
ну дык "все побежали - и я побежал". Смотрю таблицу - вижу итоговый курс. Что-то в таблице еще по марфину не учтено, какая-то комиссия, плата? -я ж не вкурсе
flysoulfly написав:в МТБ так же и осталось для зашедших с улицы, что карту надо пару недель ждать чтоб только затем конверт можно открыть? Сразу - не?
Интересно, что вопросы почём эта карта будет и какой с неё комис на выдачу не возникают.
ну дык "все побежали - и я побежал". Смотрю таблицу - вижу итоговый курс. Что-то в таблице еще по марфину не учтено, какая-то комиссия, плата? -я ж не вкурсе
Валютная карта под депо вроде бесплатная была и снятие с неё без комиссии Но можно снимать и без карты напрямую со счёта (было во всяком случае)
moveton написав:[quote="5546636:flysoulfly" в МТБ так же и осталось для зашедших с улицы
Валютная карта под депо вроде бесплатная была и снятие с неё без комиссии Но можно снимать и без карты напрямую со счёта (было во всяком случае)
а на гривневую без комиссии зачисление чужими р2р и сэп ?
emeta написав:Валютная карта под депо вроде бесплатная была и снятие с неё без комиссии
Вот в словах "под депо" есть засада. Если посмотреть на те карты, что предлагаются на сайте на общих основаниях, то там везде комис на обнал. Вот, например, Classic мгновенная:
зняття готівки в касах/банкоматах ПАТ «МТБ БАНК»: 1% min 5 грн. зняття готівки в касах/банкоматах інших банків України: 1,5% min 5 грн. (экв.USD/EUR/CNY)
А чтобы получить КДВ нужен продукт, к которому она относится. Например, зарплатный контракт или депо. Но тут же не Приват: депо в приложении нельзя заключить без указания карты, куда его выплачивать. Получается заколдованный круг. Когда они руками сами оформляли, то заказывали карту ещё до депо и привязывали выплату не дожидаясь активации карты. Но в приложении я не видел, чтобы так можно было. Вот ща потыкался ещё раз: если нет карты в нужной валюте, то предлагает заказать пластик или диджитал, но в вариантах выбора нет КДВ.
emeta написав:Но можно снимать и без карты напрямую со счёта (было во всяком случае)
Это, как минимум, счёт открывать нужно. И наверняка обнал с комисом. Мне во всяком случае в отделении говорили, что КДВ - единственный способ получить без комиса.
Юрій, за цей час , коли ви вже кілька місяців уточнюєте-доуточнюєте моменти купівлі валюти у, здавалось би, найзрозумілішому банку - ви б вже могли давно забрати свої новенькі $ з номерами поспіль у ВІДДІЛЕННІ привату. Якщо у вас пріоритет зняття валюти в єврозоні з мінімальною комісією , обирайте ті картки тих банків , де є зняття валюти без комісії та щоб також не було комісії з боку банкомату .
flysoulfly написав:а на гривневую без комиссии зачисление чужими р2р и сэп ?
Гривневой карты нет у меня, заносил на текущий счет налом
moveton написав:Это, как минимум, счёт открывать нужно. И наверняка обнал с комисом. Мне во всяком случае в отделении говорили, что КДВ - единственный способ получить без комиса.
Мне выдавали со счёта без комиссии, карты с собой не было просто
Востаннє редагувалось emeta в Пон 27 лют, 2023 22:35, всього редагувалось 1 раз.
khmelovski написав:ще з 1-2 дні такої тенденції по курсу і можна тему закривати
у деполюдей приймати участь у всяких аферах на останні гроші викликає непорозуміння. тут 99,99 не крутить конвертацію на останні гроші буде курс 37,50 і добре , головне без втрат і живий долар на кармані.
emeta написав:Мне выдавали со счёта без комиссии, карты с собой не было просто
Текущего счёта или всё таки счёта КДВ? Если последнее, то верю, что без комиса, но я ХЗ, как его завести без КДВ.
С текущего валютного. А что за КДВ у морячков? я и не знал Два текущих: грн и валютный, карта особо не нужна как оказалось. Но может что-то поменялось конечно.