|
|
![]()
По-моему, в VAB неплохая карта "Активные сбережения". Вы будете иметь доступ в любое время к своим деньгам (в отделениях и банкоматах банка) , плюс еще от 14 до 16% годовых на положительный остаток карты (начисляется ежемесячно). Если конечно Вас устроит разветвленность банкоматной сети VAB банка. Снятие в банкоматах других банков - с комиссией. ![]()
Да, пропустил. Выдача бесплатна только в кассах банка. Тогда это практически эквивалентно открытию текущего счета Безлимитный в этом банке. Деньги нормально можно снимать только в отделении. Я думаю, что такая карта - сейчас не лучшее предложение на рынке таких услуг.
![]()
В Укрсибе только для Активные деньги+(14%) нормальные тарифы, неплохие условия в Укрсоце (Сберегательный+,14%), Правэксе (Вільні гроші,15%), а в Индєксе - тарифы, по-моему, совсем нелояльные. Здесь надо смотреть как часто деньги надо снимать/пополнять надо. Может рядом отделения/банкоматы каких-то банков есть. Смотреть надо разветвленность сети, возможность пополнять через депозитные банкоматы, наличие и работоспособность интернет-банкинга. Если в Киеве, то Укрсиббанк - минимум морочности, максимум надежности (АД+), правда пока отсутствует для физ.лиц интернет-банкинг, зато бесплатное подключение к GSM-банкингу . В других регионах, наверное лучше Укрсоцбанк. По картам Укрсоца наверное половина банкоматов без комиссии обслуживает, +почти бесплатный интернет-банкинг. Да и Правэкс имеет нормальную разветвленность отделений/банкоматов. А VAB, наверное, все-таки проигрывает указанным банкам. ![]()
Есть еще сеть банкоматов "Атмосфера", где тоже комиссия 0,5%, поэтому вовсе не обязательно искать исключительно банкоматы ВАБ )
![]() Кстати, сегодня вернули на счёт деньги (комиссию), ошибочно снятые при обналичивании средств через банкоматы "Атмосферы".
Несколько подобных случаев имели место ещё в октябре-ноябре (вопрос поднимался на ветке ранее, мною и Amadeus). Звонил, оставлял заявку - так и не перезвонили. Признаться, уже начал забывать (думал, что банк тоже надеялся именно на это ![]() В общем, мелочь, но на сей раз уже приятная ![]()
![]() Emerald
> думал, что банк тоже надеялся именно на это Зря Вы так думаете. Проблема была известна давно, и искались пути ее решения. По всем заявлениям комиссия возвращалась вручную. Теперь, насколько я знаю, проблема взимания ошибочной комиссии в банкоматной сети "Атмосфера" полностью решена. ![]()
разница все же есть, снимать можно в любом отделении, плюс пополнять может другой человек в любом отделении по Украине, что активно ипользуется как бесплатный денежный перевод
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|