|
Правекс-Банк (2004 - 2020) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 26 січ, 2010 10:02
А что в других банках с мировым именем ( Укрсиб, Индэкс, Аваль...) ставки разве выше? По мне, так нет. Я же в Приват или в Финансы не понесу...
-
lenin39
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2010 18:32
А если говорить о надежности и дополнительных гарантиях - то тогда это депозитный вклад "Правэкс-UNO"
Отличительная черта вклада «ПРАВЕКС UNO» – его выплата дополнительно гарантируется материнским банком ISP. Т.е., ISP перечисляет на счет, который указывается в заявлении клиента (требовании платежа), невыплаченную сумму вклада и начисленные по нему за срок действия гарантийного письма проценты, независимо от выплат производимых Фондом гарантирования вкладов физических лиц, в течение 60 дней с момента получения от клиента заявления-требования платежа.
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2010 20:28
dym написав:А если говорить о надежности и дополнительных гарантиях - то тогда это депозитный вклад "Правэкс-UNO" Отличительная черта вклада «ПРАВЕКС UNO» – его выплата дополнительно гарантируется материнским банком ISP. Т.е., ISP перечисляет на счет, который указывается в заявлении клиента (требовании платежа), невыплаченную сумму вклада и начисленные по нему за срок действия гарантийного письма проценты, независимо от выплат производимых Фондом гарантирования вкладов физических лиц, в течение 60 дней с момента получения от клиента заявления-требования платежа.
где вы нашли такой вклад? ... на сайте правэкса об ПРАВЕКС UNO не нашел ни слова ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 28 січ, 2010 10:05
Мне сказали, скоро зхапустят[/u][/b]
-
lenin39
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2010 12:07
Правэкс начал кредитовать СПД и предприятия с оборотом менее 200 тыс. евро в год. Условия: 25 % в грн., наполнение 50 % от стоимости недвижимости. На сайте этого нет ,т.к. проэкт только стартовал. более подробно можно узнать на любом отделении Правэкса
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2010 14:57
IMPRINTER
На сайте не было, а в отделении я неделю назад видел.
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2010 16:10
После того, что я пережил с Надрами я согласен и на низкие проценты
-
mowian
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2010 16:33
Кредитуют юриков, - денег хватит, были бы клиенты
только что сказали знакомые из Головного офиса - начали пробно кредитовать авто, уже первые кредиты выдали...
-
lenin39
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2010 09:39
Похоже Правэкс стаёт на путь истинный. Может скоро почувствуем европейский уровень надежности и качества, Интеза вроде серьезная контора. Хотя до этого Правэкс и так не подводил - платежи всегда вовремя перечислял...
-
d_ger
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2010 14:53
Поясніть мені будь-ласка - чи не означає, якщо банк зазнав збитків за певний рік, то далі буде щось тіпа ТА або ще якоїсь напасті, мене це хвилює, я не фінансист, а те що бачу, те і думаю.
-
mowian
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
|