Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
ramzes4 написав:[quote="5625525:la9"]Скажите, а какой квест в моно? Открыл виртуалку в дол, поменял на нее. А потом, что, нужно заказывать? Или, если очередь на заказ, можно заказать, когда ещё долларов нет на карте?
В моно как минимум комиссия 0,9% при снятии наличной валюты, если снятие не с депозита
Это я видел. Меня процедура интересует
Не озвучен желаемый конечный результат. От него сильно зависят нужные действия Можно, например, валютные ОВГЗ купить. Для этого достаточно пары кликов в приложении. Можно SWIFTом куда-то перевести. Разное можно и нужно.
Если, как я телепатирую, хочется побыстрее получить наличные доллары, то в Моне процедура выдачи нала предельно простая: её нет ввиду отсутствия касс и валютных банкоматов. Есть возможность получить у тех, у кого есть кассы: Универсала, А-банка, возможно Укргаза. Но это у них и нужно спрашивать, как оно сейчас протекает. Желательно именно в том отделении, где хочется получить. Когда год назад ещё в старом клубе 50к любители с Моней развлекались, были разговоры, что Универсал выдаёт легко, а А-банк норовит послать подальше. Но это давно было и наверняка зависит от отделения.[/quote]Вы совершенно верно телепатировали, +
Игорь Алексеевич написав:А что у МТБ с комиссией. Что то не могу найти КВД у них на сайте и в тарифах. Операционисты в отделении говорят постоянно про комиссию, вроде 1,5%
Потому, что КВД в совсем другом месте искать нужно. А про КДВ перепроверил ссылки на сайт и тарифы - всё по-прежнему написано.
Но можно и 1 % + 5 грн заплатить с мгновенки или даже 1,5 % + 5 грн, если очень хочется. Для последнего нужно снимать в другом украинском банке.
Подскажите КВД смотрю в тарифах написано выдают, если оформить дело Строковий» міжбанк или Строковий от 1 мес. В этом тарифе указано, что можно получить КВД, а вот депозит У десятку там про КВД не указано. Это так? И ещё один вопрос, карту выдают сразу или надо ждать окончания депозита?
Игорь Алексеевич написав:И ещё один вопрос, карту выдают сразу или надо ждать окончания депозита?
сразу, она неименная, но вот когда она надыбает властивости депозита - хз, наверно от менеджера зависит, мне выдавали взамен просроченной к существующему депо
Игорь Алексеевич написав:И ещё один вопрос, карту выдают сразу или надо ждать окончания депозита?
сразу, она неименная, но вот когда она надыбает властивости депозита - хз, наверно от менеджера зависит, мне выдавали взамен просроченной к существующему депо