Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 118119120121122 ... 2815>
Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 14:47

Первый написав:
Андрей_В написав:
BRAGA написав:Ну так продай тогда квартиру пока еще 1400 -1700 :) а завтра купить 3 квартиры ...
или что мешает ? :)

а тебе кто то говорил шо я не продал? откуда знаешь?

есть смысл продать лишнее, если есть, или если хата давно просится на улучшение

а если в хорошем р-не, доме, с ремонтом, с хорошими соседями то смысл заниматься переездами заездами на три года? разве шо только если жадность пересилит

кстати тут полно примеров приводили люди шо их знакомые так и поступили - продали
а верить или нет дело личное

кстати по указанным тобой цифрам можно продать? или прийдется подождать полгодика годик в пустую?)) насколько я знаю щас с продажами туго, мягко говоря
так что "скидывать" прийдется по 1000-1200, а не по 1700

Андрей Вы меня удивляете. Иметь возможность сбросить и заработать в нашей стране 80 тыс дол за 2 года и не воспользоваться ею, это не может быть словами продвинутого образованого человека, гуру рынка недвижимости. Вдумайтесь, Вы отказываетесь от денег который киевлянин при з/п 3000 грн. зарабатывает не менше чем за 17 лет!

Верный расчет.
Как раз при росте (надутия пузыря) такие бешенные заработки были.
Соответственно сейчас прямопропорционально выходят такие заработки при сдутии пузыря до оптимальных уровней, которые получает спекуль который додумался сплавить в 2008м году с последующим выкупом недвиги в будущем. Тоесть тот кто стоит в стороне от РН с деньгами (будь то он продал недвигу или сформировал капитал) должен в перспективе улучшить значительно свои показатели капитализации.
turbina

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 14:54

turbina написав:
Bons написав:
Андрей_В написав:смешно читать вот такие вот высказывания, базирующиеся на эмоциях))
ведь кто пишет о снижении приводят факты, цифры и доводы
а у вас как всегда нулевая информация, одни эмоции по поводу того, шо у кто то думает иначе,
если кто то в ипотеке застрял, читая мантры в 2007, то кто ему дохтор?

вы бы лучше построили какую нибудь свою модель поведения рынка, базирующуюся на цифрах и трезвом расчете, а мы посчитаем, сверим с реальностью

Это вы-то о фактах и эмоциях будете рассказывать? :) Пока я вижу факты только со стороны будивельника, с вашей же - исключительно эмоции. И такие страдания можно наблюдать с 2002 года. Нытьё, нытьё, нытьё. Спекули, барыги, все виноваты, среднестатистический житель квартиру купить не может, хнык-хнык, бут дешеветь до 300 - 400 у.е./квадрат. А почему не до 150 у.е? Почему не до 50 у.е.? Ведь мелким гос. клеркам, не имеющим возможности брать откаты жильё по карману только при 50 у.е./квадрат. И что дальше из этого следует? Что оно до этих показателей подешевеет? Ну-ну. :) Когда человеку нужна квартира и он её тянет - собирается нужная сумма до рыночных показателей, а потом покупается по текущей рыночной стоимости. Когда же не тянет - начитаются слюни, сопли, эмоции да истерики про 300 у.е./квадрат. :)

:) так 300-400 это и есть реальная рыночная цена. Хотите 50 - ждите 50. Хотите 2000 - молча покупайте по 2000.

Вот почти и договорились. Андрей В. сбрасывает 100 квадратов тех которые все предлагают по 1700 за 1100-1200 Димчику, и покупает в Турбины по 400 дол за квадрат по реальной рыночной цене ВНИМАНИЕ 300 кв.м. Профит 200 кв.м.!!!!!! Вы спросите в чем мой интерес? Не обману хочу 5 % от стоимости сделки. Клятвенно обещаю сдать декларацию и заплатить 15% от сумы. Всем учасникам сделки реквизиты в личку (Нотариус у меня есть :D)
Востаннє редагувалось Первый в Вів 09 лют, 2010 15:06, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 15:01

Первый написав:
turbina написав:
Bons написав:
Андрей_В написав:смешно читать вот такие вот высказывания, базирующиеся на эмоциях))
ведь кто пишет о снижении приводят факты, цифры и доводы
а у вас как всегда нулевая информация, одни эмоции по поводу того, шо у кто то думает иначе,
если кто то в ипотеке застрял, читая мантры в 2007, то кто ему дохтор?

вы бы лучше построили какую нибудь свою модель поведения рынка, базирующуюся на цифрах и трезвом расчете, а мы посчитаем, сверим с реальностью

Это вы-то о фактах и эмоциях будете рассказывать? :) Пока я вижу факты только со стороны будивельника, с вашей же - исключительно эмоции. И такие страдания можно наблюдать с 2002 года. Нытьё, нытьё, нытьё. Спекули, барыги, все виноваты, среднестатистический житель квартиру купить не может, хнык-хнык, бут дешеветь до 300 - 400 у.е./квадрат. А почему не до 150 у.е? Почему не до 50 у.е.? Ведь мелким гос. клеркам, не имеющим возможности брать откаты жильё по карману только при 50 у.е./квадрат. И что дальше из этого следует? Что оно до этих показателей подешевеет? Ну-ну. :) Когда человеку нужна квартира и он её тянет - собирается нужная сумма до рыночных показателей, а потом покупается по текущей рыночной стоимости. Когда же не тянет - начитаются слюни, сопли, эмоции да истерики про 300 у.е./квадрат. :)

:) так 300-400 это и есть реальная рыночная цена. Хотите 50 - ждите 50. Хотите 2000 - молча покупайте по 2000.

Вот почти и договорились. Андрей В. сбрасывает 100 квадратов тех которые все предлагают по 1700 за 1100-1200 Димчику, и покупает в Турбины по 400 дол за квадрат
реальная рыночная цена
ВНИМАНИЕ 300 кв.м. Вы спросите в чем мой интирес? Не обману хочу 5 % от стоимости сделки. Клятвенно обещаю сдать декларацию и заплатить 15% от сумы. Всем учасникам сделки реквизиты в личку (Нотариус у меня есть :D)

Возникли вопросы реальные:

1. Где Андрей_В возмет свободные кв. метры, чтоб продать сейсас, если у него их нет по факту.
2. Где Димчик возмет деньги на покупку сейчас, если у него их нет.
3. Где Турбина возмет квадратные метры для продажи, если у него их нет по факту.

ПС Если все же у Димчика есть деньги, то по 1200 долл/метр можно идти торговаться и покупать. Потому что сейчас по 900 долл не покупают. Если Димчик нарисуется с 1200, то купит без проблем.
turbina

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 15:16

budivelnik написав: якщо порахуєте свій вклад в своєму виді бізнесу в загальноукраїнських масштабах , повідомте форумчан , порівняємо з моїми цифрами

Рахувати точно нехочу, проте беручи з запасом - мій приблизний вклад точно більше ніж 0,1% в загальноукраїнських масштабах :roll:
Duke

Подякував: 22 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 15:24

turbina написав::) так 300-400 это и есть реальная рыночная цена.

Реальная рыночная цена для чего? Заброшенного дома в Луганской области? :)
Bons

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 15:32

Bons написав:
turbina написав::) так 300-400 это и есть реальная рыночная цена.

Реальная рыночная цена для чего? Заброшенного дома в Луганской области? :)

Bons,
можно просьбу:
если вы не согласны с 300 - 400 то дайте какой-нибудь обоснованный рассчет.
Вы уже всю тему вымазали своими "соплями и слюнями" (других аргументов за вами не заметил, очень тяжело их искать среди ваших "сопливых и слюнявых" постов). Или предложите свою модель расчета цены, или хорош флудить и хамить :)
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 15:33

Минимально возможная цена кв.м. недвижимости в нефорсмажорных и неблизким к таковым условиях - это (с/c - 10%)хиндекс инфляции.
Профи своего дела - скажите это сколько на сегодня получится :?: 8)
Machete

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 15:38

Факты:
1 Пригород Киева: 30 мин пешком до киевской маршрутки (Одесское направление). Застроено или строится 50% участков, построено уже 25%, из этого в постоянном проживании меньше половины - итого приблизительно 12,5%. На продаже с телефонами висит немеряно домов.
Вопрос: кому строили, когда остальное застроят?
2 Салий сказал что участков под застройку в Киеве в частных руках на 15 лет строительства докризисными темпами
Вопрос: Когда, кто и для кого построит, уж не для студентов ли?
3 Новострои: свет горит во многих окнах? Ну пусть ремонтируются люди пока, но не пять же лет.
Вопрос: когда продадут реальным жильцам?

Так пусть же каждый использует ситуацию для себя. Реально нуждающиеся и мыслящие трезво пусть улучшат свои жилищные условия, идиоты ума наберутся (хотя вряд ли), спикулянты уйдут в другие сферы (кровавый уход будет для некоторых), строительство очистится от отребья. Вроде никого не забыл
kravchuk14

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 15:40

Machete написав:Минимально возможная цена кв.м. недвижимости в нефорсмажорных и неблизким к таковым условиях - это (с/c - 10%)хиндекс инфляции.
Профи своего дела - скажите это сколько на сегодня получится :?: 8)

ЧТО ТАКОЕ С/С?
turbina

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 15:40

ant_sever написав:Bons,
можно просьбу:
если вы не согласны с 300 - 400 то дайте какой-нибудь обоснованный рассчет.

Смешные вы, :lol: , какая разница согласен я или нет - я вопрос задаю, где в Киеве есть реальные предложения по 300 - 400 у.е.? :) Давайте согласимся, что реальная цена квадратометра в Киеве составляет 10 у.е. - что из этого? Квартир от этого по таким ценам не прибавится. Вот гражданин(нка) турбина заявляет: "так 300-400 это и есть реальная рыночная цена". Реальная рыночная цена - это в общедоступном понимании та цена, заплатив которую получаешь желаемый объект. Где такая цена? В захалустном селе, откуда и так люди бегут? Если в Киеве то покажите мне такую цену (РЕАЛЬНУЮ и РЫНОЧНОЮ) и я куплю у вас пару квартир. Или все в сад! :) Если слова не подкрепите - запишем вас в балаболы (СОПЛИВЫЕ). :lol: Вместе с турбиной.
Востаннє редагувалось Bons в Вів 09 лют, 2010 15:44, всього редагувалось 1 раз.
Bons

#<1 ... 118119120121122 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє