|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 24 лют, 2010 15:31
А нет ли еще информации, как с 01.03. изменятся ставки по валютным депозитам? Вроде тут сотрудники банка бродили  , нет еще информации? Вроде ж с 01.03. ограничение по срокам депозитов снять должны.
-
Zlatochka
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2010 19:28
ALEX66 написав:IMPRINTER написав:ну 1,35 рубеж конечно условный +/- ... этож не догма ... просто была удачная возможнсть обмена в ВТБ, корую не хотел упусить ... просто например потом когда бакс подымется до 1,5-1,55, считай, что реальная доходноть долларового вклада у Вас - 12% (судя п ВТБ) формальная + 15% за счет прироста евро (1,50-1,35) .. т.е. ок. 30% )))) ... я так всегда балуюсь ...  Интересно , а с чего Вы решили что евро в ближайшее время будет расти к доллару ? Мне кажется наоборот будет плавно падать до 1,25 -1,27. Сейчас лучше славать евро и покупать дол. пока дешево стоит ! 
... может да ... а может и нет ... это лотерея ... чтоб поймат самые вгодные пики надо быт нострадмусом ... ест умрная политика,- есть агрессивная ... я сторонник первой ... "агрессорам на форекс ))) короче .. это не тема для дикуссии ... тут просто чуйка ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 24 лют, 2010 20:24
keps написав:Становимся все спекулянтами-любителями. Также, наблюдая скачки пары евро-долл, решил выделить в этом году 5т евро в качестве эксперемента. Ниже 1.3 - покупать евро, около 1.5 покупать долл за евро.
если посмотреть на график курса за последние 10 лет
то стакая стратегия сработала бы всего 2 раза
sdw.ecb.europa.eu/quickview.do?SERIES_KEY=120.EXR.D.USD.EUR.SP00.A
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лют, 2010 01:11
IMPRINTER написав:ALEX66 написав:IMPRINTER написав:ну 1,35 рубеж конечно условный +/- ... этож не догма ... просто была удачная возможнсть обмена в ВТБ, корую не хотел упусить ... просто например потом когда бакс подымется до 1,5-1,55, считай, что реальная доходноть долларового вклада у Вас - 12% (судя п ВТБ) формальная + 15% за счет прироста евро (1,50-1,35) .. т.е. ок. 30% )))) ... я так всегда балуюсь ...  Интересно , а с чего Вы решили что евро в ближайшее время будет расти к доллару ? Мне кажется наоборот будет плавно падать до 1,25 -1,27. Сейчас лучше славать евро и покупать дол. пока дешево стоит ! 
... может да ... а может и нет ... это лотерея ... чтоб поймат самые вгодные пики надо быт нострадмусом ... ест умрная политика,- есть агрессивная ... я сторонник первой ... "агрессорам на форекс ))) короче .. это не тема для дикуссии ... тут просто чуйка ...
У нас с Вами, как всегда разные взгляды на одну и ту же тему.
Ну это хорошо ! А в лотерею я играть не люблю.
Месяц назад один форумчанин писал , что купил евро ( 15 000 ) по курсу 12,25 грн. и был при этом очень рад ! Интересно , что стало сейчас с его радостью ? Я бы не рискнул спросить. 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лют, 2010 01:37
serg69m написав:ALEX66, я б на Вашем месте не вступал бы с IMPRINTERом в переписку... уж больно он себя в неадеквате здесь проявил...
Да Вы что ? Мы с ним давно уже переписываемся и никакой неадекватности у него я не замечал.
Очень корректный и толковый человек.
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лют, 2010 01:43
тут важно за что он покупал евро ... за доллар или гривну ... если он сдал доллар по 8,7 ... то это практически, что он сейчас сдал бы его по 8 и купил евро по 10,9 ... суть та в чем ... кто в чем учитывает свои активы ... я в долларах ... а доходы (не считая доходов с депо) получаю или в долларах или в гривне, но на депо держу исключительно евро ... поэтому важно к какой валюте вы приводите свои доходы как первичный эквивалент ... лично мне важно только соотноение доллар / евро ... а там хоть 6,5 евро за грн. хоть 20,5 ... поэтому я всегда радуюсь ...
... когда евро падает я радуюсь, что могу его купить по дешевке ... а когда растет мои активы в пересчете на доллар становятся намного больше за счет курсовой разницы )))) ... надо радоваться жизни ... все болзни от нервов ...
2 АлексДжей ...
... есть похожий вариант схемы как было с Целевым по ВТБ со Сбером РФ и Морским транспорным банком ... я уже позаключал там несколько договоров по похожей схеме ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 25 лют, 2010 15:07
IMPRINTER написав:2 АлексДжей ... ... есть похожий вариант схемы как было с Целевым по ВТБ со Сбером РФ и Морским транспорным банком ... я уже позаключал там несколько договоров по похожей схеме ...
Спасибо. Обязательно посмотрю.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лют, 2010 23:39
sols2000
БТА - это не ВТБ!
А про ВТБ Вы нам об этом уже сообщали 22 февраля... Спасибо, больше не надо...
К какой дате решили набрать копипастом первые 50 сообщений?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 08:44
IMPRINTER написав:2 АлексДжей ... ... есть похожий вариант схемы как было с Целевым по ВТБ со Сбером РФ и Морским транспорным банком ... я уже позаключал там несколько договоров по похожей схеме ...
Коллеги, поделитесь, механизмом в личку, плз! СПС!
-
d_i_m_a
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 09:29
Аналогичная просьба насчет Сбербанка РФ.
МТБ не надо, в моем захолустье такого нет.
d_i_m_a написав:IMPRINTER написав:2 АлексДжей ... ... есть похожий вариант схемы как было с Целевым по ВТБ со Сбером РФ и Морским транспорным банком ... я уже позаключал там несколько договоров по похожей схеме ...
Коллеги, поделитесь, механизмом в личку, плз! СПС!
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
|