Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Frant Почему конец? Варшавским и прочим Файна Спаунам на месте заброшенных воинских частей РВСН ЮО МО СССР - да, новое там не нужно А премиум и элитка в хорошем отжатом месте да вместо латанного-перелатанного памятника архитектуры времён вагончика Петлюры - очень даже и надо. В пределах границ Киева при Никитке думаю и комфорт будет востребован.
барабашов написав:Frant Почему конец? Варшавским и прочим Файна Спаунам на месте заброшенных воинских частей РВСН ЮО МО СССР - да, новое там не нужно А премиум и элитка в хорошем отжатом месте да вместо латанного-перелатанного памятника архитектуры времён вагончика Петлюры - очень даже и надо. В пределах границ Киева при Никитке думаю и комфорт будет востребован.
Ху есть Никитка ? Часто за полетом місли не могу угнаться
барабашов написав:Frant Почему конец? Варшавским и прочим Файна Спаунам на месте заброшенных воинских частей РВСН ЮО МО СССР - да, новое там не нужно А премиум и элитка в хорошем отжатом месте да вместо латанного-перелатанного памятника архитектуры времён вагончика Петлюры - очень даже и надо. В пределах границ Киева при Никитке думаю и комфорт будет востребован.
Ху есть Никитка ? Часто за полетом місли не могу угнаться
Хрущов Микита Сергійович, руководитель Советского государства
В любом новострое (нормальном) есть -1 этаж, где спокойно можно пересидеть. Монолитно каркасная технология гарантирует, что дом не сложится как панельная гробница. Сколько раз я снимал, писал, говорил, что не сидите в панельных могилах в тревогу. Не доходит. Сидят ждут. Чего вы ждали?
Бетон написав:В любом новострое (нормальном) есть -1 этаж, где спокойно можно пересидеть. Монолитно каркасная технология гарантирует, что дом не сложится как панельная гробница. Сколько раз я снимал, писал, говорил, что не сидите в панельных могилах в тревогу. Не доходит. Сидят ждут. Чего вы ждали?
В условиях войны, которая не думает превращаться
так по новостям передают, что разрушенный подъезд прошит насквозь вплоть до подвала...