Так.
Я за акционный 5% кешбек.
За какие покупки там речь?
Вот у меня сегодня чудесная покупка - осаго со скидкой (имейте в виду, кстати, на hotline ) - 4131 грн, оплата Ящером в счет кредсредств.
Все условия выполнены, начислено орехов - 0!
|
|
![]() Re: Sense BankТак.
Я за акционный 5% кешбек. За какие покупки там речь? Вот у меня сегодня чудесная покупка - осаго со скидкой (имейте в виду, кстати, на hotline ) - 4131 грн, оплата Ящером в счет кредсредств. Все условия выполнены, начислено орехов - 0! ![]() Вы от гляньте какой там МСС получился у вашой то супер-покупки. Найдите его в правилах КешьЮ и запомните это сильно-сильно ![]() Но рассрочку оформить сможете ![]() ПС. ОСАГО с какой франшизой купили, для какого региона? Я брал на Полисе в мае с 0 для Киева за 4255 и еще 723 закинули на Фишку ![]() ![]() Amethyst
MCC 6300 спасибо Вам большое, ох уж эти волшебники чтоб они были здоровы! С 2025 года по новому закону франшиза всегда нулевая. Потому и осаго чуть ли не в 2 раза выросла на hotline 12% скидки + 5% бонусами на след. раз. 703 грн скидки вышло для нашего авто 2 л + плюс порт приписки большой город (Одесса) .
|
|