|
Еміграція, заробітчанство |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 05 вер, 2025 00:27
Это как раз такой случай, о которых я писал выше - выгодней снимать такое жилье нежели покупать. Китайцы и индусы (не знаю про арабов на К(анадском)РЖН) разогнали цены пока им это не запретили. Ну как запретили? Запретили НЕ резидентам. Так фигли, там и резидентов с дурными деньгами хватает. Повторюсь, правда это не про Канаду (но думаю в случае с Канадой это тоже справедливо), а про США - Китай дает беспроцентные ссуды своим гражданам для экспансии в США. Индусы, не знаю или это правда, там у них какие-то формы внутренних займов среди своих, типа не помню как оно называлось когда-то "черная касса"? Типа "общака", в который все делают взносы и потом берут беспроцентные ссуды. ХЗ какой в этом смысл, но кто-ж их поймет. На самом деле покупать такое дорогое жилье при такой дешевой аренде абсолютно не имеет смысла.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8671 раз.
- Подякували: 5486 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 05 вер, 2025 05:32
Из новостей. Экономика США растет бОльшими темпами, чем ожидалось, но при этом нет роста рабочих мест, то есть, ВВП прирастает за счет автоматизации и оптимизации. При этом компании повышают цены на свою продукцию и услуги. И что самое примечательное - по прогнозам, 2025 год будет первым годом с отрицательным значением прироста населения. Такого НЕ БЫЛО НИКОГДА в американской истории. Даже во времена Гражданской войны, когда население США было еще не велико, а погибло более миллиона человек (около 700 тысяч военных и остальное - гражданские).
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8671 раз.
- Подякували: 5486 раз.
-
-
Профіль
-
-
10