имеется ввиду
первый день с момента заключения первого договора и последний день договора, когда ешили отказаться отавтопролонгациии ... все остальные дни - каквроде у вас договор действовал постоянно - ни нигде не теряются ..
|
|
![]() [b]IMPRINTER[/b]
Наверное,проблема в том,что в феврале понизили ставку на 0.25% и пригласили переоформить договор.
![]()
Меня уверяли, что ничего. Пока верю! ![]()
![]() Вопрос по скарбнычке (евро).
Если рассчитываться нею в Швеции (предположим, стоимость товара 500 Крон) - сколько мне это обойдется в гривнах (с учетом курсов, комиссионых и пр) ?
![]() самодурство местной администрации ВТБиз переписки с банком
"Добрый день! Есть замечание по качеству обслуживания в отделении Княжий затон. Примерно неделю назад мне предложили получить кредитную карту ВТБ так как я имею депозиты в вашем банке и счёт юрлица в котором я являюсь учредителем и директором открыт в Вашем банке. Согласно Вашим требованиям я предоставил паспорт, код и справку о зарплате от предприятия, заполнил анкету. Справка подписана мной как директором и поставлена печать. Инспектор сказал что я неимею права сам себе выписывать справку и что нужно что бы подписался бухгалтер. Бухгалтера в штате нет. Сегодня 10.03.2010 начальник отделения сказала мне что мои документы рассмотрены и отправлены на доработку и мне нужно предоставить заверенную налоговой инспекцией форму 1-ПВ. Мои аргументы о том что согласно справки у меня минимальный размер заработной платы (т.е. зарплата не может быть завышена), о том что расчётный счёт предприятия открыт в вашем банке (в этом же отделении) и все проплаты на налоговую, пенсионный фонд и т.д. вы можете отследить, документы подтверждающие что я там работаю лежат в юридическом деле предприятия (устав, протокол и приказ о моём назначении). Прошу разобратся в этом вопросе и по возможности решить этот вопрос. Я являюсь клиентом вашего банка уже несколько лет и всегда был доволен сотрудничеством. Заранее благодарен," ответ похожий на издевательство "Добрый день, Спасибо за обращение в ВТБ Банк, для нас важно мнение каждого клиента о качестве обслуживания. В ответ на Ваше обращение хотим сообщить следующую информацию. Для оформления кредитной карты клиенту необходимо предоставить такие обязательные документы: Паспорт гражданина Украины; Оригинал справки о присвоении идентификационного номера налогоплательщика; Заявление-договор на оформление кредитной линии; Справка о доходах с места работы (основной или по совместительству) за последние 6 месяцев; 5. В случае, если клиент директор / главный бухгалтер предприятия, кроме справки о доходах, он предоставляет справку / ксерокопию справки по форме №1ДФ ("Податковий розрахунок сум доходу, нарахованого (сплаченого) на користь платників податку, і сум утриманого з них податку") за последние два отчетные кварталы, оформленную надлежащим образом (в т.ч. с отметкой налоговой инспекции о регистрации) и заверенную предприятием. Указанная справка по форме №1Д нужна для того, чтобы дополнительно подтвердить доход и уплату налогов. Хотим заверить Вас в том, что в своей деятельности ВТБ Банк всегда стремится к высокому качеству предоставления услуг, ориентируясь на мнение Клиента о качестве и уровне профессионализма персонала. Благодарим Вас за выбор именно нашего Банка в качестве своего финансового партнера и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением ВТБ Банк! Информационно-справочный центр ОАО ВТБ Банк Украина 0 800 50 77 60 mailto:info@vtb.com.ua http://www.vtb.com"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|