budivelnik написав:З 01-03-2010 по 08-03-2010 - опустилось на 2 долара , з 1635 до 1633 , давайте почекаємо до понеділка , вийде нова інформація - побачимо .Ящо виросте більше ніж на 2 долара значить все як я й казав , росте
max1gu написав:Получается, что и мы, и они платим за недвижимость примерно одинаковые суммы, только они - в виде налога, а мы - в виде дорогой ипотеки. Соотвествнно, денежный поток замкнут и там и тут на ихних буржуев. Наши буржуи только на разогреве.
может я вас разочарую, но налог на недвижимость не такой уж и большой и составляет в среднем около 1,5% в год, вместе с обычной ипотекой 3-5% все равно никак не выходит даже тех 10% что давал отп банк в начале (не слышал более низкой ставки потому и в пример привел.)
budivelnik После слета всех риэлторов - начнется загон... Договорились уже повысить цены в объявлениях проведя "работу" с продавцами... Посмотрим
Тобто якщо завтра опублікують нові данні в яких ціни падають я неграмотний шарлатан , а якщо почнуть рости то це рієлтори загон влаштовують
Хороша у Вас позиція і в одному і в другому випадку я програв
Тільки в мене контрзапитання
А звідки я знав в січні 2010 що після зльоту в березні2010 почнеться загон і буде продовжуватись до кінця 2010
jde написав:budivelnik После слета всех риэлторов - начнется загон... Договорились уже повысить цены в объявлениях проведя "работу" с продавцами... Посмотрим
Гнать в шею этих лохов-риэлторов. По другому дела не будет.
jde написав:budivelnik После слета всех риэлторов - начнется загон... Договорились уже повысить цены в объявлениях проведя "работу" с продавцами... Посмотрим
скорее на реальность обратили внимание всетаки(по крайней мере енто логично)))
бо многие из них хоть и работают на заказ, но большинству то количество сделок важно(без работы то не сладко)
вобщем пора уже корабЕль с якоря снимать и по течению
budivelnik После слета всех риэлторов - начнется загон... Договорились уже повысить цены в объявлениях проведя "работу" с продавцами... Посмотрим
Тобто якщо завтра опублікують нові данні в яких ціни падають я неграмотний шарлатан , а якщо почнуть рости то це рієлтори загон влаштовують Хороша у Вас позиція і в одному і в другому випадку я програв Тільки в мене контрзапитання А звідки я знав в січні 2010 що після зльоту в березні2010 почнеться загон і буде продовжуватись до кінця 2010
Нас не интересуют поднятия на 2 доллара или спуск на 2 завтра. Посмотрим тенденцию цены на метр до конца года и определим правильность вашего прогноза.
За оленей-риэлторов не волнуйтесь, они сами себя уничтожают.