Investor_K
В этом случае, лучше гривневой Скарбнычкой рассчитываться, иначе евро переведут в гривну, потом в крону и минус 1,5% услуги банка. Как-то так
|
|
![]()
... туда протокол возить в Авале все нормально!!!!! а это левый банк про... суцк...о
![]()
я вообще никакой карты не хотел получать.... сами предложили.... если вы не понимаете в чём издевательство то вы наверное привыкли к совковому восприятию реальности.... З.Ы. у вас муж после 5 лет совместной жизни не требовал справку от районного гинеколога в том что вы действительно женщина ![]()
![]() небо
Вот не пойму зачем столько эмоций из-за ненужного, как Вы сказали, продукта. Если не устраивает обслуживание, то зачем такой банк и испорченое настроение? Наверно в Вас не заинтересованы как в клиенте. Уходите к конкурентам, благо на рынке их больше сотни. пысы А мне банк нравится ![]() Наверно из-за совкового восприятия действительности. ![]()
Лучше уточните непосредственно в банке... Обычно валюту операции переводят в валюту платежной системы, потом в валюту карточного счета. Поэтому если у вас карточка в валюте платежной системы, то последний перевод не нужен. ![]()
обьясняю... у меня там счёт ещё с тех пор как он АКБ "Мрия" был... а тут возмутил сам маразм ситуации... сначала предложили карточку ссылаясь именно на то что я давний клиент, со счетами и депозитами.... ну типа очень надёжный и интиресный им, а потом такой плевок в лицо.... а по поводу настроения это вы зря... ни капли не испорчено...
![]() yuma
долгие годы работы с гос. органами научили философски относится к требованиям бесполезных бумажек..... но не в комерческом же банке.... ну спрашивается зачем им бумажка из налоговой если они моё финансовое состояние лучше моей жены знают за последние 5 лет ![]() кстати я когда то в любимом вами Универсал банке поинтересовался получением гривневого кредита под залог валютного депозита у них же.... дак вот мне менеджер сказал что потенциально это возможно но только после того как я счета фирмы где директор или учредитель переведу в Универсал, а так же счёт СПД и так далее.... на мои слова о том что я ж могу и не признаватся о том где я директор и что СПД... получил простой ответ "Не беспокойтесь мы всё это сами узнаем" ![]() вот вам пример реальной проверки клиента, в отличие от формальной в ВТБ.... может точно в Универсал вернутся....
![]() небо
Ну, моя любовь к некоторым банкам измеряется не без прощения некоторых непринципиальных "шероховатостей", которые могут происходить в процессе работы. Это нормально, поскольку идеального в мире вообще ничего нет. Что касается бесполезных бумажек, то знание Вас менеджерами конкретного отделения не дает им право нарушать какие-либо инструкции, поскольку кредит дают не лично они, а банк. А за все бумажки отчитываются они. И Вы это должны понимать. Так что прежде чем менять банк, спросите себя, а готовы ли вы вообще закрывать глаза на эти "шероховатости", поскольку они есть везде. ![]()
|
|