Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 629630631632633 ... 1243>
Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 12:07

voloshka написав:ukrprombank - "Эти фразы "...ни для кого не секрет, что часть денег шла на политические цели" направлены на обывателя, чтобы создать негативный образ ЮВТ в глазах общественности. Прием отнюдь не новый"
А Вы хотите сказать что это не так? Не нужны были бы деньги "на политические цели" не было бы этой всей истории с Укрпромбанком , рекапитализацией и всем прочим. Водичку замутили, а потом можно и рыбку потаскать. А по поводу светлого образа ЮВТ - это отдельная песня.

На самом деле важна истина, а она одна и ее нужно установить. Кто на этом подогрелся не знаю, но почти уверен, что часть денег украдена. Причем начал бы я с предыдущего руководства и акционеров, при котором банк вдруг стал "пустым".
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 12:54

Новые планы НБУ по проблемным банкам

bypass

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 12:56

Известное учреждение после вливаний прошлого правительства находилось в лучшем случае в колено-локтевом положении. С приходом нового - деньги из учреждения агрессивно выкачиваются(неполитические факты). Принудительное донорство в виде выкупа гособлигаций Родовидом, открытие кредитной линии Мостобуду в размере более 1,5 млрд. грн. переводят обсуждаемую организацию в положение, в камасутре еще не описанное.
Беги дядь Мить, беги!
zen33

Подякував: 8 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 13:08

Re: Новые планы НБУ по проблемным банкам

bypass написав:http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/03/26/191688

Еще одного объединения не хотелось бы, есть горький опыт.
nalim

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 13:11

nalim написав:
voloshka написав:ukrprombank - "Эти фразы "...ни для кого не секрет, что часть денег шла на политические цели" направлены на обывателя, чтобы создать негативный образ ЮВТ в глазах общественности. Прием отнюдь не новый"
А Вы хотите сказать что это не так? Не нужны были бы деньги "на политические цели" не было бы этой всей истории с Укрпромбанком , рекапитализацией и всем прочим. Водичку замутили, а потом можно и рыбку потаскать. А по поводу светлого образа ЮВТ - это отдельная песня.

На самом деле важна истина, а она одна и ее нужно установить. Кто на этом подогрелся не знаю, но почти уверен, что часть денег украдена. Причем начал бы я с предыдущего руководства и акционеров, при котором банк вдруг стал "пустым".

К сожалению абсолютная истина в нашем случае установлена не будет, так как она определяется теми целями, о которых я уже писал.
ukrprombank

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 13:24

ukrprombank написав:
nalim написав:

К сожалению абсолютная истина в нашем случае установлена не будет, так как она определяется теми целями, о которых я уже писал.

К сожалению, скорее всего вы правы.
nalim

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 15:11

Вопрос к знатокам:

После открытия карты деньги плюс ( Альфа банк) и подключения клиент банка, что нужно делать чтоб выводить деньги с карты Родовида на Альфу?
альтвижен

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 15:22

альтвижен
Необхідно зареєструватись: https://my.alfabank.com.ua/login
Вибрати меню: поповнення картки карткою іншого банку
І поповнити. Якщо поповнили до 19.30, то наступного дня після обіду гроші на картці. Якщо у пятницю і вихідні, то аж у понеділок.
Повний функціонал "Мій Альфа банк" можна отримати лише після підписання угоди в Альфа-банку.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 15:30

Сегодня в Альфе открыл такую штуку. сейчас буду выводить 12 гривен с Родовида.(только не орите шо за 12 гр. в поле муху канализационным люком загоняю- мне такая вещь с переводомпонравилась, тем более срок действия карты довесны 2013года) Кто пойдёт в Альфу записывайте свой мейл (мне пришлось знакомым звонить, кто за компом сидел, чтоб сказали) без него к нэту неподключат. + возмите 1000гривен для депо в Альфе. Минимальная начальная сумма, можно на месяц. Иначе за карту нужно платить 200 с чемто гривен. При мне человек оплачивал
minus15k$

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 15:36

minus15k$ написав:Сегодня в Альфе открыл такую штуку. сейчас буду выводить 12 гривен с Родовида.(только не орите шо за 12 гр. в поле муху канализационным люком загоняю- мне такая вещь с переводомпонравилась, тем более срок действия карты довесны 2013года) Кто пойдёт в Альфу записывайте свой мейл (мне пришлось знакомым звонить, кто за компом сидел, чтоб сказали) без него к нэту неподключат. + возмите 1000гривен для депо в Альфе. Минимальная начальная сумма, можно на месяц. Иначе за карту нужно платить 200 с чемто гривен. При мне человек оплачивал

Бр-рр-р-р-р-р...ничего не понял из сказаного :?

И что же нового вы там открыли ???
То что можно открыть депозит в Альфе и его точно так же через myAlfa Bank пополнять ???? :roll:

П.С. И почему перевод только 12 гривен ??? нипАнятно :lol: :lol: :lol:
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

#<1 ... 629630631632633 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість