ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 155156157158159 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 12:14

Alex777
Ты все Привету дифирамбы поешь, Орфей доморощенный. ;)
pib

Подякував: 80 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 14:26

Alex777, ну Вы же знаете, что в одной банке не надо хранить денежки....Мы так и делаем.....И с Приватом дружим, и ПИБом, чего же с хорошими людьми не дружить....
akurt

Подякував: 4010 раз.
Подякували: 1456 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 17:49

... у меня в Привате открыто несколько Копилок (пока лежит минимальные суммы) ... несколько раз думал пополнить - но пока не решаюсь ... т.к. все мои воспоминания о Привате - какие бы они небыли и чего бы они не касались - один сплошной негатив ... понятно, что Приват (несмотря на то, что он "на игле") входит в перечень банков, которым можно доверит деньги ... но это последний банк из этого перечня в который лично я пойду ... сейчас в Привате действительно ставки привлекательные, что конечно искушает ... но я держусь ... :lol: ... ну а относитльно кому и сколько и какм депутатам что ди - мне пофиг ... банк путина - это вам покруче кока-колы бренд будет ... приват и пиб - надо разделять ... конь и трепетная лань ... да, приват за все берется, ничем не брезгует ... на любом дерме, что-то своё да ухватит ... за это уважуха - тут без вопросов ... но но ВЭБ купил ПиБ не для этого ... у него другие совсем цели ... ему та прибыль поскольку постольку ... их нельзя сранивать ... вот найдите 3 отличия между ВТБ, ПиБом и Сбером? в глобальном плане ... ... сравнивать надо сравнимое ... по критерию "надёжность" - ПиБ сейчас выше однозначно ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 10:04

Ребята, ну Вы меня прям умиляете,
сплошная ємоциональная пурга...
банк Путина, надежность, один сплошной негатив, но копилки-таки открыл, ... орфей приватовский..
если отбросить откровенное хамство некоторых местніх форумчан, то:
- сотрудники банков - приблизительно одинаковой компетенции - все банки без исключения резко сократили штаты, сотрудники(-цы) традиционно бегают из банка в банк как зайцы...и физически освоить все возможности всех продуктов которые они обязаны предлагать-продавать не могут.
- сказки про то что удел ПИБа (Сбер РФ, ...) - поработить экономику неньки и прибыль для них не главное - оставим национально озабоченным
- сравнивать надо в 1 очередь ТЕХНОЛОГИИ, а не мебель в залах и кто-кому что ответил.
обратите внимание, что конкретные замечания на технологические корявости или замалчиваются (остаются без ответа и без решения со стороны сотрудников) или вызывают истеричный вой ярых "болельщиков", типа - "Спартак Чемпион", "Кто болеет за Торпедо, тот родился от соседа" и пр.
во тут-то и выясныется, что многие форумчане НЕКОМПЕТЕНТНЫ, весь их пар идет на заангажированные свистки ...типа, верю - не верю...
банк - не церковь, и не объект веры
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 13:50

Уважаемый Alex777, люди, страдающие "эмоциональной пургой" не хранят большое количество денег в различных банках и не обмениваются своими мыслями на интернет форумах, то что банк имеет недочеты в работе - это очевидно, что касается надежности и других положительных качеств ПИБа, это тоже, конечно не истина в последней инстанции, в нашей стране все может быть с любым банком, т.к. часто происходящие события не поддаются логике пересичного вкладчика, даже продвинутого. Поэтому кроме аналитеги нужно включать интуитивные навыки.
aquadialog

Подякував: 16 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 14:35

Alex777 написав:во тут-то и выясныется, что многие форумчане НЕКОМПЕТЕНТНЫ, весь их пар идет на заангажированные свистки ...типа, верю - не верю...

Некомпетентны в чем ?
Каждый выбирает тот продукт, который пришелся по душе. В одном банке депозит, в другом карточку, в третьем интернет-банкинг. Что в этом плохого ?
Главное чтобы банк был НАДЕЖНЫМ, которому можно доверять.
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 17:38

Alex777 написав:но копилки-таки открыл, ...

... обещать - не жениться, открыть - не пополнить ... открывая их я еще раз убедился, что пополню их только, если ну болше уж никуда не смогу пристроить деньги (относительно проблемы яиц и корзин) ... например, перед Целевым от ВТБ и Приватовской Копилкой у последней нет ни одного преимущества и сам банк (ВТБ) куда попригляднее ... да пока открыл копилку ... ну и что с того ... еще раз ... приват в плане надежности допустимый банк ... это никто не отрицает ... но он не единственный ... и в него лично я что-то понесу, если другой альтернативы не будет ... а пока их ПРЕДОСТАТОЧНО ...

Alex777 написав: - сравнивать надо в 1 очередь ТЕХНОЛОГИИ, а не мебель в залах и кто-кому что ответил.
обратите внимание, что конкретные замечания на технологические корявости или замалчиваются (остаются без ответа и без решения со стороны сотрудников) или вызывают истеричный вой ярых "болельщиков", типа - "Спартак Чемпион", "Кто болеет за Торпедо, тот родился от соседа" и пр.

... 99% народу, которые тут огинаются на форуме - депозитчики ... им технологии - пофиг ... главно - максмальное спокойствие за деньги ... да - лично меня умиляют ПИБовские Досовские программы и я преклоняюсь перед инновационными продуктами Привата ... так что с этого? ... у привата потом что-то выбить (если что) - что кость у пса из пасти отобрать ... я нормально отношусь ко многим банкам ... но я на каждом углу кричачь, что Приват - это наше всё - не собираюсь ... у каждом есть свои преимущства и недостатки ... еще раз - лично у меня (можетя какой то уникальный человек), но 99% моих контактов с приватом - сплошные негативные восспоминания ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 18:06

Ну понятно, выяснили. Теперь ПИБ самый надежный в мире для депозитов. !!!!

А расскажите мне кто пользуется расчетно-кассовым обслуживанием - тарифы единые по всему ПИБу или отделения сами устанавливают????
Мне кажется, что 50 грн абонплата в месяц + 3 грн за каждую межбанковскую платежку - это не самые выгодные условия :shock: Или это расплата за надежность ????
vannn

Подякував: 24 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 18:15

vannn
... самый надёжный в мире - kfw )))
http://www.gfmag.com/tools/best-banks/2 ... -2009.html
... но это не значит, что самй надёжный на Украине - Мегабанк )))
... самый надёжный на Украине - тот, где, как говорил глеб жеглов, "любовь с интересом", "где лежбище" ... а любовь с интересом к украинским дочкам - только у российских госбанков ... особой разницы межды ПиБом, Сбером и ВТБ не вижу вообще ...
... 15 и 82 место впечатляет? )))
http://www.brandirectory.com/league_tab ... anking_500
... обратите внимание, кто позади Сбера ))) ... он еще покажет всем Mother of little Kuzma :lol:
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 18:31

vannn написав:Ну понятно, выяснили. Теперь ПИБ самый надежный в мире для депозитов. !!!!

А расскажите мне кто пользуется расчетно-кассовым обслуживанием - тарифы единые по всему ПИБу или отделения сами устанавливают????
Мне кажется, что 50 грн абонплата в месяц + 3 грн за каждую межбанковскую платежку - это не самые выгодные условия :shock: Или это расплата за надежность ????

В "Ужасном" и нелюбимом imprinterom Привате - это стоит 40 грн (включая поддержание клиент-банка и 2 грн\платежка соответственно
я ж не случайно говорю о ТЕХНОЛОГИЯХ!.
СТАВКА ДЕЛАЕТСЯ НА ПОЛУЧЕНИЕ БАНКОВСКИХ УСЛУГ ПО ИНТЕРНЕТУ ПО МОБИЛЬНОМУ ТЕЛЕФОНУ,,,без посещения банка, удаленно и безбумажно
Например, 10 минут тому пополнил с помощью МобайлБанкинга "гадкого привата" счет своего мб. телефона... - я не заходил в банк и не бегал по ларькам в поисках карточки пополнения счета...
МОжно перебрасывать деньги на карточках, узнавать остатки, блокировать карточки и т.д по моб. телефону!
В Днепре комунальные услуги платят с помощью мобильного телефона...
сам себя обслуживаешь из дому! не заходя в банк! что тут плохого?, господа?
Интересно, что будут говорить нытики-кликуши - опять им будет что-то не нравиться???
что на этот раз?
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

#<1 ... 155156157158159 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей