|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 12 тра, 2010 15:41
Dimchickk написав:Андрей_В написав:Первый
вы как всегда перекрутили с ног на голову))
ИНВЕСТиционная покупка квартиры в Анталии привлекательней покупки квартиры в Ялте или Киеве в два раза поэтому обеспеченные россияне и украинцы предпочитают ЮБТ ЮБК))) тему можно закрывать
разговор о депо это другой разговор, так же как и о фонде и прочих пифах
Согласен с Андреем В., как можно сравнивать Турцию где недвигу покупает вся Европа с Украиной (Крым), где недвигу покупают только наши и Россияне.
причем доходность примерно до 10%
это конечно не депо в гривне
но и не ставка по депо в европейском банке
и гораздо привлекательней киевской и крымской недвиги
по крайней мере пока они в два раза не схлопнулись
поэтому у кого бабло есть, туда его и закидывают, а не в хрущ, который будетдаражать вечно
простой пример
хата в Анталии ценой в районе 80 куе предлагается в аренду по 1000 бакс/мес
пускай мне хто нибудь расскажет, как это можно провернуть в Киеве
особенно жду когда Первый расскажет
у нас низкая доходность в последние годы перекрывалась токападаражанием и ничем более
а щас когда пузырь на пике и собирается вот вот лопнуть, этого счастия уже нет
а вот если вспомнить допузыревые времена, так было же такое шо цена хаты=100 мес аренды+-
вот туда снова и дорога, без вариантов
на РН такой навес, пять лет хватит разгребать
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 тра, 2010 16:58
Андрей_В написав:причем доходность примерно до 10% это конечно не депо в гривне но и не ставка по депо в европейском банке и гораздо привлекательней киевской и крымской недвиги по крайней мере пока они в два раза не схлопнулись поэтому у кого бабло есть, туда его и закидывают, а не в хрущ, который будетдаражать вечно простой пример хата в Анталии ценой в районе 80 куе предлагается в аренду по 1000 бакс/мес пускай мне хто нибудь расскажет, как это можно провернуть в Киеве особенно жду когда Первый расскажет
За Первым не заржавеет.
Но сначала попрошу ссылочку о статистике продаж россиянам супер инвестиционной недвижимости Турции в 2009 и 2010 году.
Да и если можна "простые примеры" сдачи по 1000 дол. в октябре, ноябре, декабре, феврале, марте, апреле супер инвестиционной недвижимости Анталии ценой в 80 к.у.
Да и рассказать почему украинцу ИНВЕСТИЦИОННО более выгодней купить квартиру в Анталии чем держать деньги на доларовом депо?
Андрей_В сегодня уже 12 число, хватит похмелятся 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 тра, 2010 17:21
Андрей_В написав:Dimchickk написав:Андрей_В написав:Первый
вы как всегда перекрутили с ног на голову))
ИНВЕСТиционная покупка квартиры в Анталии привлекательней покупки квартиры в Ялте или Киеве в два раза поэтому обеспеченные россияне и украинцы предпочитают ЮБТ ЮБК))) тему можно закрывать
разговор о депо это другой разговор, так же как и о фонде и прочих пифах
Согласен с Андреем В., как можно сравнивать Турцию где недвигу покупает вся Европа с Украиной (Крым), где недвигу покупают только наши и Россияне.
причем доходность примерно до 10% это конечно не депо в гривне но и не ставка по депо в европейском банке и гораздо привлекательней киевской и крымской недвиги по крайней мере пока они в два раза не схлопнулись поэтому у кого бабло есть, туда его и закидывают, а не в хрущ, который будетдаражать вечно простой пример хата в Анталии ценой в районе 80 куе предлагается в аренду по 1000 бакс/мес пускай мне хто нибудь расскажет, как это можно провернуть в Киеве особенно жду когда Первый расскажет у нас низкая доходность в последние годы перекрывалась токападаражанием и ничем более а щас когда пузырь на пике и собирается вот вот лопнуть, этого счастия уже нет а вот если вспомнить допузыревые времена, так было же такое шо цена хаты=100 мес аренды+- вот туда снова и дорога, без вариантов на РН такой навес, пять лет хватит разгребать
А можно подтвердить инфу ссылками? А еще, сколько процентов дохода скушают налоги и оплата за управление...
Востаннє редагувалось SSilent в Сер 12 тра, 2010 17:28, всього редагувалось 1 раз.
-
SSilent
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 тра, 2010 17:25
jde написав:budivelnik написав:уважаемый budivelnik, вы уверены, что комиссия 0,5% берется от остатка задолженности, а не от суммы выданного кредита? раньше - в эпоху "экономического роста" - банки практиковали именно второй подход...
Якщо 0,5% від суми кредиту , а не від залишку , то тоді цен лохотрон , правда на Фольксбанк це не схоже  , от якби назва була Прокредит , тоді б я не здивувався . Зайду завтра в Фолькс поцікавлюсь точніше ( мені не важко я все одно там обслуговуюсь )
На сайте Фолькса не нашел такой акции - возможно она только во Львове (у вас там центр Фолькса)... А по комиссии - так сама комиссия - это и есть лохотрон от банков! У того же Фольксбанка есть 2 вида ипотеки: Годовых Разовая комиссия Ежемесячная комиссия 19.99% 1.99% - 11.00% 1% 0,5% И так и написано: "Щомісячна комісія,від початкової суми кредиту" http://www.volksbank.ua/page/ua/mortgage/Поэтому 1-й вариант с 20% годовых будет даже выгодней чем 2-й вариант с 11%, но с ежемесячной комиссией в 0,5% Иначе как лохотрон это назвать нельзя. Ну и сам банк выдает кредиты о-о-чень аккуратно, требуя и проверяя все справки (дальше уже 100 раз обсуждали)... Ну и когда вы учитываете цену и сравниваете с арендой - учтите что еще надо делать ремонт, купить мебель+технику. Вот когда 2 к кв. в Киеве будет стоить 50 тыс.$ и аренда подобной квартиры будет дороже % по депо - вот тогда... 
сори за оффтоп,
вы все еще на фонде или вышли в кеш ? обвальчик не зацепил? я себе тоже думаю поиграться немножко. 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 тра, 2010 17:25
Первый написав:Андрей_В написав:причем доходность примерно до 10% это конечно не депо в гривне но и не ставка по депо в европейском банке и гораздо привлекательней киевской и крымской недвиги по крайней мере пока они в два раза не схлопнулись поэтому у кого бабло есть, туда его и закидывают, а не в хрущ, который будетдаражать вечно простой пример хата в Анталии ценой в районе 80 куе предлагается в аренду по 1000 бакс/мес пускай мне хто нибудь расскажет, как это можно провернуть в Киеве особенно жду когда Первый расскажет
За Первым не заржавеет. Но сначала попрошу ссылочку о статистике продаж россиянам супер инвестиционной недвижимости Турции в 2009 и 2010 году. Да и если можна "простые примеры" сдачи по 1000 дол. в октябре, ноябре, декабре, феврале, марте, апреле супер инвестиционной недвижимости Анталии ценой в 80 к.у. Да и рассказать почему украинцу ИНВЕСТИЦИОННО более выгодней купить квартиру в Анталии чем держать деньги на доларовом депо? Андрей_В сегодня уже 12 число, хватит похмелятся 
зачем вам стат? он есть вобще? губа аднако))
я доси по Киеву стата не видел реального, не то что по Анталье))
на вещи трезво надо смотреть
кто из нас похмеляется?
мне достаточно знать шо на ЮБК не покупают, единичные сделки, а по земле и тех нет
логика подсказывает шо если не на ЮБК, то где то покупают, у кого с баблом не напряг
а по аренде сами найдете сайты
они есть, такие же как и по Киеву
а если вы про сезонность, так не факт шо вы и в Киеве пристроите хату по запрашиваемой цене в аренду вобще, в принципе, не говоря уже на круглый год)), у нас щас с этим напряг
про депозит речь шла в европейском банке, в смысле в Европе
а не про баксдепо в привате по 10%))
короче слышал звон, да не въехал про что он
вобщем в сад, допивать 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 тра, 2010 17:51
Угу только они этот дом уже энное количество лет строят и конца края не видно. 
-
СержиО
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 тра, 2010 17:52
Побачив сам - покажи иншим 
-
4Aces
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 тра, 2010 17:53
місцевий написав:(на Борщаговских Липках)
жесть... название сами придумали или застройщик пиаром занялся?
даешь "троещинские липки" и "липки ДВРЗ"
ну и в каждом мухо...ранске тоже надо свои липки открыть
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 тра, 2010 17:59
Енот написав: вы все еще на фонде или вышли в кеш ? обвальчик не зацепил? я себе тоже думаю поиграться немножко. 
поднимите бабло в два раза - милости просим к риалторам 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-