|
|
![]() Так Вы (roland_skywalker) всё это время смотрите на форумы и зубки в крошу стираете? И заказуха по ТВ насчёт надёжности проверенной временем ничего не даёт, а тут на тебе такая вот приятность -не тот банк упомянули, но это имекс ну никак не превращает из шаражкиной конюшник в банк.
![]() Это относится ко всем кто говорит про банки с иностранным капиталом. Несите, несите все свои сбережения в эти банки. А потом посмотрим что и кому вы будете петь. Посмотрите, что сейчас происходит в Европе. Они потом выведут все средства из банка и звоните в колокола, подавайте в суды - толку будет "0" вообще. Так, что с банками, которые находятся во владении отечественных олигархов, хоть что-то решается, а там будет полное веселье.
![]()
И что сейчас происходит в Европе такого страшного, что даже Украине надо бояться? Мы для них - мелочь. Мараться невыполнением обязательств из-за нас никто не будет. В отличии от местных олигархов, для которых репутация - пустой звук.
![]()
Там правовые государства, а у нас неправовое. Если бы о Украине так оглашали все подробности наших проблем, то проблемы Греции показались бы мелкой росой. И в Европе, кстати, и в Америке, вкладчики не страдают от банкротств банков. ![]() Ну так то Европа и Америка.. а у нас Украина
![]()
![]()
Список банков, у которых мамки из З. Европы или Штатов, и у которых пострадали вкладчики так, как это было со многими украинскими банками, - в студию. А то у Имэкскбанка, у которого "стабільність, перевірена часом", депозит зубами выдирать надо. Если такая же фигня с "иностранными" банками, то хотелось бы знать, правда это или треп досужий.
![]() Lambada, ыы, так ведь давно не "клали" тудыть. Чаво и кому отдавать-то тепер уж??
Хъх, )), у кой кого-та ишо терплица надежда хоть каму-нибудь как-то впарить шарагу, гыы.. )).. А нууу, сотруднички, колитесь: чой тама у вас про ваши ЗП вам хазява вталдыкивают?? .. и не труть ли ани с вами шось отаке: "шо, мол, ежели шо, то.. вы, мол, дложны панимать.." ))??
![]()
Наче повертають, лихі часи минули. Положення - не ах, ген.дир. Герасимова, яку я вважаю досить ефективним менеджером, якись час тому назад звільнилась (причини точно не знаю). У Імексбанку, на мою думку, досить сильне лоббі. Його відділення були (і в основному залишились) і по області, і по місту. Причому по місту - в самих хлібних та недоступних для інших місцях (ДАІ, ОВІР і т.п.) Коміссія по платежам в таких місцях - просто вражає, прибуток по таким касовим операціям - недоступний західним банкам навіть в самих сміливих фантазіях... ![]() Тому банк, я думаю, підніметься. Особливо, коли підніметься будівельний бізнес (основний для Клімова). Але я там гроші не держав і не буду... ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|