приват завтра в очередной раз снижает % по депо
если не секрет то какой порядок цифр? значительно снижает??
я сегодня могу не успеть перевести свои одномесячные грн. на более длительный срок

|
|
![]() судя по звездам
приват завтра в очередной раз снижает % по депо если не секрет то какой порядок цифр? значительно снижает?? я сегодня могу не успеть перевести свои одномесячные грн. на более длительный срок ![]()
![]()
Я бы очень сильно советовал лично пройти в отделение банка. Потому что получить по телефону исчерпывающую, но неверную информацию с таким банком шанс очень и очень высок.
![]()
да нет, вы не правы - на сайте еще ставки действующие с 30 04 2010..... вы что то путаете....
![]() "Фактически период действия такого беспроцентного периода может составлять от 25 до 55 дней (т.е. в среднем 40 дней), в зависимости от того, в какой день месяца совершаются траты. Погасить образовавшуюся в текущем месяце задолженность нужно до 25-го числа следующего месяца. Т.е. если в текущем месяце начать совершать траты 1-го числа, то до 25-го числа следующего месяца льготный период составить действительно 55 дней. Если же это правило погашения задолженности не соблюдать, то проценты начисляются так, как будто, льготного периода не было." agent.privatbank.ua/creditka1-4 Так вот "Погасить образовавшуюся в текущем месяце задолженность" нужно читать как "Погасить образовавшуюся в текущем месяце задолженность плюс задолженность за 25 дней следующего месяца". А "Фактически период действия такого беспроцентного периода может составлять от 25 до 55 дней" следует читать как "Фактический период действия беспроцентного кредита составляет от 25 до 54 дней" или от 26 до 55 дней (в теории). Основное в этом беспроцентном периоде это наличие (возобновление) лимита, а именно: всей суммы денег банка на 24 (25) число месяца, следующего за отчетным. ![]()
Процентные ставки по вкладам с 18.05.2010г. Стандарт c ежемесячной выплатой % 12мес 19,50 % 11 % 10,50 % Стандарт c ежемесячной выплатой % 1мес 16 % 8,50 % 8 % Востаннє редагувалось J в Пон 17 тра, 2010 20:24, всього редагувалось 1 раз.
![]()
NN, по-моему, Ваша трактовка все-таки отличается от приведенной на сайте:
где явно написано, что задолженность текущего месяца погашается в следующем, но нет же фразы, что туда приплюсовывается и задолженность следующего месяца. За следующий месяц надо платить через один, судя по єтой формулировке. Подожду ответа из Приватбанка. Пока что и мнения на форуме, и мнения сотрудников банка расходятся. Если все-таки Приватбанк исходит из Вашей формулировки, то я считаю это завуалированным обманом. Обмануть можно один раз, а что потом?... Или, если один раз * на количество населения Украины - уже и прожить можно? ![]() ![]() ![]() В любом случае непонятно, почему тогда нет реальных процентов за пользование кредитом в Приват24 и в выписке в отделении? Тогда получается, обманываю, но чтобы клиент как можно дольше не заметил? Короче, жду ответа. ![]() J
я все же прислушалась к вашей инфе и открыла несколько копилок. чтобы перебросить 1 мес вклады после того как они закончатся. БЛАГОДАЮ!!!! ![]()
![]()
Поищите в их блоге ответственного за кредитные карты и задайте ему вопрос.
![]() Не обманывают, но умышленно не прописывают (детализируют). Нет на сайте Привата раздела ЧаВо (FAQ) в котором были бы ответы на типовые часто встречающиеся (повторяющиеся) вопросы. Приват дал на подпись тарифы, а после хоть трава не расти. Будет ли выделен клиенту лимит а если да то какой и на основании чего? Станет ли клиент пользоваться кредитными средствами а если станет то в каком режиме? Вот мне выделили в свое время лимит на основании зарплатки и я пользовался оным по кругу со 2 числа по 22 число след.мес. (50 дней). А с 22 по 1 число я пользовался личными средствами на карте, за которые в то время Приват еще не давал 10% бонусов.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|