Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 710711712713714 ... 922>
Повідомлення Додано: Пон 17 тра, 2010 17:49

судя по звездам
приват завтра в очередной раз снижает % по депо

если не секрет то какой порядок цифр? значительно снижает??
я сегодня могу не успеть перевести свои одномесячные грн. на более длительный срок :cry:
Lisichka_ua

Подякував: 4 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 тра, 2010 18:04

ygn написав:c
hipmunk
. Чтобы до конца понять алгоритм начисления задолженности и развеять мои сомнения, прошу Приватбанк сообщить мне координаты (тел, эл.почту или др.) ответственного сотрудника, который даст мне исчерпывающую информацию.

Я бы очень сильно советовал лично пройти в отделение банка. Потому что получить по телефону исчерпывающую, но неверную информацию с таким банком шанс очень и очень высок.
Loki_Lonki

Повідомлення Додано: Пон 17 тра, 2010 18:36

Lisichka_ua написав:судя по звездам

я сегодня могу не успеть перевести свои одномесячные грн. на более длительный срок :cry:

новые ставки уже на сайте
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 тра, 2010 19:20

J написав:

да нет, вы не правы - на сайте еще ставки действующие с 30 04 2010..... вы что то путаете....
Lisichka_ua

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 тра, 2010 19:42

ygn написав:Таким образом, в приведенном примере на 31 мая задолженность составляет 1000 гривен. И, независимо от того, какая возникнет задолженность за июнь, до 25 июня надо внести именно 1000гр+0.01%(годовых). Прибавка в 0.01% должна быть чисто символической, но ее в выписке нет.
"Фактически период действия такого беспроцентного периода может составлять от 25 до 55 дней (т.е. в среднем 40 дней), в зависимости от того, в какой день месяца совершаются траты. Погасить образовавшуюся в текущем месяце задолженность нужно до 25-го числа следующего месяца. Т.е. если в текущем месяце начать совершать траты 1-го числа, то до 25-го числа следующего месяца льготный период составить действительно 55 дней. Если же это правило погашения задолженности не соблюдать, то проценты начисляются так, как будто, льготного периода не было." agent.privatbank.ua/creditka1-4 Так вот "Погасить образовавшуюся в текущем месяце задолженность" нужно читать как "Погасить образовавшуюся в текущем месяце задолженность плюс задолженность за 25 дней следующего месяца". А "Фактически период действия такого беспроцентного периода может составлять от 25 до 55 дней" следует читать как "Фактический период действия беспроцентного кредита составляет от 25 до 54 дней" или от 26 до 55 дней (в теории). Основное в этом беспроцентном периоде это наличие (возобновление) лимита, а именно: всей суммы денег банка на 24 (25) число месяца, следующего за отчетным.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 тра, 2010 20:15

Lisichka_ua написав:
J написав:

да нет, вы не правы - на сайте еще ставки действующие с 30 04 2010..... вы что то путаете....

Процентные ставки по вкладам с 18.05.2010г.

Стандарт

c ежемесячной выплатой %
12мес
19,50 %
11 %
10,50 %

Стандарт

c ежемесячной выплатой %
1мес
16 %
8,50 %
8 %
Востаннє редагувалось J в Пон 17 тра, 2010 20:24, всього редагувалось 1 раз.
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 тра, 2010 20:19

NN
"Погасить образовавшуюся в текущем месяце задолженность" нужно читать как "Погасить образовавшуюся в текущем месяце задолженность плюс задолженность за 25 дней следующего
месяца"

NN, по-моему, Ваша трактовка все-таки отличается от приведенной на сайте:

Погасить образовавшуюся в текущем месяце задолженность нужно до 25-го числа следующего месяца

где явно написано, что задолженность текущего месяца погашается в следующем, но нет же фразы, что туда приплюсовывается и задолженность следующего месяца. За следующий месяц надо платить через один, судя по єтой формулировке.

Подожду ответа из Приватбанка. Пока что и мнения на форуме, и мнения сотрудников банка расходятся.

Если все-таки Приватбанк исходит из Вашей формулировки, то я считаю это завуалированным обманом. Обмануть можно один раз, а что потом?... Или, если один раз * на количество населения Украины - уже и прожить можно? :) :) :)

В любом случае непонятно, почему тогда нет реальных процентов за пользование кредитом в Приват24 и в выписке в отделении? Тогда получается, обманываю, но чтобы клиент как можно дольше не заметил?

Короче, жду ответа.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 тра, 2010 20:23

J

я все же прислушалась к вашей инфе и открыла несколько копилок. чтобы перебросить 1 мес вклады после того как они закончатся.
БЛАГОДАЮ!!!! :wink:
Lisichka_ua

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 тра, 2010 21:02

ygn написав:
Прошу Приватбанк сообщить мне координаты (тел, эл.почту или др.) ответственного сотрудника, который даст мне исчерпывающую информацию.

Уважаемый Приватбанк, с кем мне можно проконсультироваться по возникшей проблеме?
Жду ответа (можно в Лич.)

Поищите в их блоге ответственного за кредитные карты и задайте ему вопрос.
Garick

Повідомлення Додано: Пон 17 тра, 2010 21:05

ygn написав:Если все-таки Приватбанк исходит из Вашей формулировки, то я считаю это завуалированным обманом. Обмануть можно один раз, а что потом?... Или, если один раз * на количество населения Украины - уже и прожить можно? :) :) :)
В любом случае непонятно, почему тогда нет реальных процентов за пользование кредитом в Приват24 и в выписке в отделении? Тогда получается, обманываю, но чтобы клиент как можно дольше не заметил?
Не обманывают, но умышленно не прописывают (детализируют). Нет на сайте Привата раздела ЧаВо (FAQ) в котором были бы ответы на типовые часто встречающиеся (повторяющиеся) вопросы. Приват дал на подпись тарифы, а после хоть трава не расти. Будет ли выделен клиенту лимит а если да то какой и на основании чего? Станет ли клиент пользоваться кредитными средствами а если станет то в каком режиме? Вот мне выделили в свое время лимит на основании зарплатки и я пользовался оным по кругу со 2 числа по 22 число след.мес. (50 дней). А с 22 по 1 число я пользовался личными средствами на карте, за которые в то время Приват еще не давал 10% бонусов.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

#<1 ... 710711712713714 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор