|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 19 тра, 2010 23:28
akurt написав:Ну диву даешься - как людей разводят, а они и разводятся - в ПУМБе, например,оформляешь карту для платежей в Интернете за 10 (ДЕСЯТЬ ) гривен, и подключение интернет-банкинга, который и не снился ВАБ-банку, - бесплатное.... Ну дает народ.....Прямо не знает, кому бабки отдать....И радуются, аж пищат от удовольствия....Дивно....Cheshir! Нас очень (ОЧЕНЬ) интересует, что еще можно за 600 гривен получить в ВАБ-банке......
Ну сходите и узнайте)
я смотрю в ПУМБе всё даром раздают, а почемуто во всех остальных банках ВИЗУ классик меньше, чем за 50грн с депозитом и 100грн без я не видел.
П.С. брал не интернет-карту, а классик из расчета "а вдруг пригодится за границей" всё таки на два года.
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 тра, 2010 23:35
"Пилите, Шура, пилите, они золотые". Только что-то Вы не задумались, как это и куда свалил бывший владелец банка и на кого это он все оставил....А все оставил на ОЧЕНЬ известную нидерландскую фирму, которая больше, чем водопроводно-канализационными работами в Голландии не занимается.....И у нее, как сказал В.Путин, ОЧЕНЬ большие инвестиционные проекты в Украине.......Мы с этим банком уже посотрудничали, хватит, знаем....Кстати, не за горами розыгрыш 1 000 000 гривен лишних для них денег....Вы участвуете? Мы - нет!
-
akurt
-
-
- Подякував: 4017 раз.
- Подякували: 1464 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Сер 19 тра, 2010 23:55
akurt написав:"Пилите, Шура, пилите, они золотые". Только что-то Вы не задумались, как это и куда свалил бывший владелец банка и на кого это он все оставил....А все оставил на ОЧЕНЬ известную нидерландскую фирму, которая больше, чем водопроводно-канализационными работами в Голландии не занимается.....И у нее, как сказал В.Путин, ОЧЕНЬ большие инвестиционные проекты в Украине.......Мы с этим банком уже посотрудничали, хватит, знаем....Кстати, не за горами розыгрыш 1 000 000 гривен лишних для них денег....Вы участвуете? Мы - нет!
А мне то что?
я в нём деньги хранить не собираюсь, а карточками люди пользуются и отзывы нормальные
Будут проблемы выкину её и пойду к шведам 
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 тра, 2010 23:59
Cheshir написав:ihorsic написав:Спасибо за ответы!!!! Просто ПОНТ да еще и за деньги!!!! А CVV2 там хоть есть???? (у форума его нет сам пользуюсь ВР виза электрон)
Я оформил себе всё таки. Взял Визу классик в гривне. Завтра забирать. 40грн. Брал чисто для платежей в инэте. Код есть, конечно. Конвертация валюты без % в валюту платежа. подключение интернет банкинг 5 грн. П.С. какой то пакет доп услуг подключается отдельно 300 и 600грн к голдам. Priority Pass и IAPA. Возможно это то,что вас интересует...
При оплаті в неті конвертують зараз покурсу 1 у.е. = 8,03 грн. Краще в іншому банку відкрити з 1% за конвертацію)
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 тра, 2010 00:56
Sain написав:Cheshir написав:ihorsic написав:Спасибо за ответы!!!! Просто ПОНТ да еще и за деньги!!!! А CVV2 там хоть есть???? (у форума его нет сам пользуюсь ВР виза электрон)
Я оформил себе всё таки. Взял Визу классик в гривне. Завтра забирать. 40грн. Брал чисто для платежей в инэте. Код есть, конечно. Конвертация валюты без % в валюту платежа. подключение интернет банкинг 5 грн. П.С. какой то пакет доп услуг подключается отдельно 300 и 600грн к голдам. Priority Pass и IAPA. Возможно это то,что вас интересует...
При оплаті в неті конвертують зараз покурсу 1 у.е. = 8,03 грн. Краще в іншому банку відкрити з 1% за конвертацію)
возможно я чегото не понял, но курс написан 7.94 на сегодня или где смотреть именно для интернета?
как буду забирать уточну в банке точно...
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 тра, 2010 01:33
akurt написав:Ну диву даешься - как людей разводят, а они и разводятся - в ПУМБе, например,оформляешь карту для платежей в Интернете за 10 (ДЕСЯТЬ ) гривен, и подключение интернет-банкинга, который и не снился ВАБ-банку, - бесплатное....
В ВАБ тоже бесплатное. Но дело не в этом. Коллега в ВАБе оформил себе визу классик за 40 грн на 2 года с 12%. А в ПУМБе не классик за 20грн (за два года) и с 0% на остаток.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 тра, 2010 01:39
Cheshir написав:Sain написав:Cheshir написав:ihorsic написав:Спасибо за ответы!!!! Просто ПОНТ да еще и за деньги!!!! А CVV2 там хоть есть???? (у форума его нет сам пользуюсь ВР виза электрон)
возможно я чегото не понял, но курс написан 7.94 на сегодня или где смотреть именно для интернета? как буду забирать уточну в банке точно...
В тому і річ, що нема де дивитись. їхню картку юзаю лише в неті. Мінімальний курс при оплаті був 8.03 за цей місяць (покупок через інтернет було біля 40 - купую практично кожен день товари на ебеї).
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 тра, 2010 01:40
NN написав:akurt написав:Ну диву даешься - как людей разводят, а они и разводятся - в ПУМБе, например,оформляешь карту для платежей в Интернете за 10 (ДЕСЯТЬ ) гривен, и подключение интернет-банкинга, который и не снился ВАБ-банку, - бесплатное....
В ВАБ тоже бесплатное. Но дело не в этом. Коллега в ВАБе оформил себе визу классик за 40 грн на 2 года с 12%. А в ПУМБе не классик за 20грн (за два года) и с 0% на остаток.
Мені найбільше подобається в Дельті, там ти дійсно отримуєш голд статус при купівлі картки (всього 200 грн на рік). На залишок - до 16,08% в грн.
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 тра, 2010 11:35
с днем банкира
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 тра, 2010 12:03
akurt написав:ОЧЕНЬ известную нидерландскую фирму, которая больше, чем водопроводно-канализационными работами в Голландии не занимается...
http://www.kardan.nl/index.php?id=37
Востаннє редагувалось octopus в Чет 20 тра, 2010 14:27, всього редагувалось 1 раз.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
|