Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 714715716717718 ... 922>
Повідомлення Додано: П'ят 21 тра, 2010 17:26

Добрый день! Такая ситуацыя: сегодня на мой счет в ПриватБанке человек через терминал ПриватБанка перечислил мне определенную сумму денег и прислал сканокопию квитанции про оплату.....но де н ь г и на счет так и не пришли(((... Оказалось что терминал, через который она переводила деньги поламался и операцыя будет проведена только через 2 дня... Что делать? Кто подкажет, как проверить реально была ли совершена эта транзакция?
0103luko83

Повідомлення Додано: П'ят 21 тра, 2010 20:05

0103luko83 написав:Добрый день! Такая ситуацыя: сегодня на мой счет в ПриватБанке человек через терминал ПриватБанка перечислил мне определенную сумму денег и прислал сканокопию квитанции про оплату.....но де н ь г и на счет так и не пришли(((... Оказалось что терминал, через который она переводила деньги поламался и операцыя будет проведена только через 2 дня... Что делать? Кто подкажет, как проверить реально была ли совершена эта транзакция?

А у них сервак повесился сегодня днём. Правда в районе 17.00 уже заработал, так что ждите, звоните, требуйте
Cheshir

Повідомлення Додано: П'ят 21 тра, 2010 20:08

notna написав:Это у них постоянно, но вот не понятно почему все ругаются а идут в этот банк, я так точно туда больше ни ногой

Да я тож. Хожу депо по срокам забираю. Понаоткрывал в своё время. Осталось всего два) жду сроков.
Единственное, что мне удобно в Привате это кредитка Метро, потому что они, сабаки, только её принимают
Cheshir

Повідомлення Додано: П'ят 21 тра, 2010 23:21

Добрый вечер всем! Может кто знает какую комиссию снимает если переводить деньги с карты ПриватБанка на карту другого банка через Приват24?
0103luko83

Повідомлення Додано: Суб 22 тра, 2010 13:35

Cheshir написав:
0103luko83 написав:Добрый день! Такая ситуацыя: сегодня на мой счет в ПриватБанке человек через терминал ПриватБанка перечислил мне определенную сумму денег и прислал сканокопию квитанции про оплату.....но де н ь г и на счет так и не пришли(((... Оказалось что терминал, через который она переводила деньги поламался и операцыя будет проведена только через 2 дня... Что делать? Кто подкажет, как проверить реально была ли совершена эта транзакция?

А у них сервак повесился сегодня днём. Правда в районе 17.00 уже заработал, так что ждите, звоните, требуйте

Совет - идите в отделение где ВЫ пользовались БАСС-терминалом...к "карточникам" - они проверят вашу карту - по ее номеру и увидят, что сумма "зависла" - подадут заявку на зачисление этой суммы.... - деньги зачислят - был свидетелем такой ситуации в отд. где обслуживаюсь (обычно по факту инкасации терминала).
вчера (21) еще до обеда начались зависания Басс терминалов...сам пополнял свою кредитку...стоял в очереди к терминалу...а потом долгие ожидания... - сбоил сервер терминалов в Днепре...причина банальна - резкий скачок нагрузки (массовое пополнение карточек до 25 числа) - - сервак захлебнулся...
- с одной стороны народная психология - откладывать на последний день
- с другой стороны - недостаточное резервирование мощности сервера
се ля ви, господа товарищи
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 тра, 2010 14:01

Cheshir написав:Да, есть такая фигня. Обязательно для заполнения номер мобилки приходит смс.

А я тут стою с 17.00 в отделении пытаюсь пробиться % снять, но видать не успею потому что очередь ппц, а закрывается в 17.30. Шоб им.
От скуки на форум залез.

П.с. Для службы жалоб, если им интересно, то адрес все тот же.
Блин, набрали клиентов, то и сотрудников наберите.
АПД. так до меня очередь и не дошла.
Я вообще в шоке. Это уже не банк, а секта какаято. Заманивают любым способом. Сначала всем выдавали кредитки к зарплатным, потом начали к стипендии подвязывать депозитные, а сейчас вообще лежат листовки в отделении "укажите фамилию и телефон человека, которого вы хотели бы зат януть в Приват" :shock:

С не мной написанной фразой, которую выделил выше - согласен!!!
Но есть другая сторона медали - клиенты слабо информированы, в чем сам многократно убеждался
Надеюсь, не лишними будут Советы:
- % (если планируете их использовать\тратить) удобно автоматически зачислять на Депозитную Карту - не надо будет томиться в очередях. С карточки снимать в банкомате или расплачиваться карточкой в магазинах... - цена вопроса - 25 грн...
- % (если они "свободны") - можно забрасывать на вклад "Копилка" - оформить Дог. Поручения в отдел.банка - автоматически ежемесячно % будут зачисляться на вклад копилка и на них будут начисляться тоже %....тем самым будет автоматическая капитализация %.
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 тра, 2010 14:07

Alex777 написав:вчера (21) еще до обеда начались зависания Басс терминалов...сам пополнял свою кредитку...стоял в очереди к терминалу...а потом долгие ожидания... - сбоил сервер терминалов

:lol: Ежики плакали, кололись, но продолжали юзать кактус.
Такое ощущение, что ПриматБанк собрал у себя всех людей с заниженной самооценкой раз они постоянно терпят так называемое обслуживание, очевидно, считае это то ли нормой, то ли достойным себя. :D
Free_man

Повідомлення Додано: Суб 22 тра, 2010 14:35

Free_man написав:
Alex777 написав:вчера (21) еще до обеда начались зависания Басс терминалов...сам пополнял свою кредитку...стоял в очереди к терминалу...а потом долгие ожидания... - сбоил сервер терминалов

:lol: Ежики плакали, кололись, но продолжали юзать кактус.
Такое ощущение, что ПриматБанк собрал у себя всех людей с заниженной самооценкой раз они постоянно терпят так называемое обслуживание, очевидно, считае это то ли нормой, то ли достойным себя. :D

- "Приматбанк", "ежики", "людей с заниженной самооценкой" и пр. - это откровенное оскорбление, проявление комплекса Наполеона (комплекс неполноценности и мания величия)...
НИКТО НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ и НЕ ПРИНУЖДАЕТ к ПРИВАТУ
в моем регионе как раз наоборот - мэр города силком загоняет городских бюджетников в банк - но у этого банка совсем другое название и причина "загона" прозаична - личный интерес и повязанность на земельно-строительной теме с вождями маленького украинского банка!

у ПРИВАТА - объективно - самая широкая линейка продуктов!! причем, продукты хорошо проработаны...очень глубокая автоматизация технологич процессов (иногда это им даже мешает)...постоянный бешенный темп инноваций, появляются новые и новые продукты...(и удачные и не удачные)...
+бешенный темп внутренних "мероприятий" - по иронии судьбы я с квартирного балкона могу наблюдать несколько банковских офисов (на одной улице, напротив моего дома). окна трех банков гаснут около 18-30-19-00, в Привате - около 21-00!.

! - можно скоко угодно ерничать и язвить на форумах, но это не меняет сути ситуации!
Народ тянется в ПРИВАТ не за стоянием в очередях а за банковскими продуктами!обратите внимание - назойливой массовой рекламы в СМИ банк практически не дает
Я сравнивал ситуацию в своем регионе - в Ощаде народ в очередях платит коммуналку, в Авале -на обслуге фирмы с немецко-австрийскими корнями и часть бюджетников и пенсионеров... остальные банки (Укргаз, родовид, укрсоц, правекс, старокиевский, ПИБ, универсал и пр.) стоят практически порожними - пустые залы, редкие клиенты, менеджеры, листающие женские журналы и томительно курящие у входа....
В Привате - всегда аншлаг!
Востаннє редагувалось Alex777 в Суб 22 тра, 2010 14:56, всього редагувалось 1 раз.
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 тра, 2010 14:49

Вставлю свои 5 коп.
До вчерашнего дня думал, что самый плохой банк - это Укрсоц, но все познается в сравнении.
Ясно что ума открыть счет в Привете у меня никогда не хватило бы.
Вчера надо было перечислить деньги на карточный счет фирмы в киеве. Зашел в ближайшее отделение банка и был в шоке : Из двух касс работает одна. Я десятый (без преувелечений). Через 40 минут подошла моя очередь ( 2-ю кассу так и не открыли). За мной очередь 10-15 человек до дверей. Мне сказали что ничем не могут помочь, т.к. у них несколько часов во всех отделениях висит программа.
Вывод - если хотите попасть в совдепию во всей красе - сходите в Приват, удовольствие обеспечено. Только когда Ваши деньги в один прекрасный день накроются глубокой тарелкой из меди никого не вините - сами видели куда несли.
l_s_v

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 тра, 2010 14:52

прочитал последние страницы и порадовался за себя, как я доволен что прекратил всякое общение с этим недобанком.
Насчёт широты продуктов Alex777 извесный любитель и PRшик привата передёргивает, ничего выдающегося не видно даже в теории.
А насчёт проработки и автоматизации, так просто обманывает. В других банках вы не видите очередей по той причине, что работники обслуживают клиентов квалифицированно и быстро и есть реальная автоматизация процессов, которая не заставляет клиентов ходить в отделения.

Назоганял приват взятками буджетников и пенсионеров. Много нормальных людей не мониторят рынок банковских услуг и попадают какраз в рекламу привата, которой якомы по словам Alex777 нет.

P.S.
Надо зайти в понедельник обменять больше 100 долларов. Посмотрим какой закон мне покажет касир в подтверждение своих требований телефонного номера. :roll:
wizardtux

#<1 ... 714715716717718 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє