Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 718719720721722 ... 922>
Повідомлення Додано: Нед 23 тра, 2010 11:44

int13 написав:
Cheshir написав:Как сотрудник могу сказать - автоматизации скорее избыток - и это часто мешает.
И снова это самое любимое - В других банках - пожалуйста конкретный пример - только в сопоставимых условиях (одинаковые очереди к операционисту и в кассу)
25 грн совсем недорого - если карта действительно нужна - и именно из этого нужно исходить.
Раздача же бесплатно - совсем не от хорошей жизни (как и многомилионные убытки) - только лишь попытка заманить падких на эту самую халяву в пустующие отделения.
Приват же не демпингует - однако отделения совсем не пустуют. Вот чему действительно нужно поучиться - привлекать и при этом зарабатывать

А как можно так одинаково сравнить, если очереди я видел только в двух банках - Приват и Сбербанк.
Возможно очередей нет потому что работают быстрее?

П.С. обслуживаюсь постоянно в Кредит-Днепр, ХоумКредит, ШведБанк. Еще в двух попробовал, но пока ничего про них сказать не могу.
Cheshir

Повідомлення Додано: Пон 24 тра, 2010 22:20

NN
Им так может и удобно,но это не правильно и противоречит законодательству Украины.В моем случае господа банкиры ПОПАЛИ!Будем общаться в суде и врядли они что-то докажут (поэтому и мудрят с письменным вразумительным ответом). :D
Интерес

Повідомлення Додано: Пон 24 тра, 2010 23:26

Cheshir

Повідомлення Додано: Пон 24 тра, 2010 23:43

приват выжидает хороших времен :(
futk

Подякував: 9 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 тра, 2010 23:44

приват выжидает хороших времен :(
futk

Подякував: 9 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 тра, 2010 23:51

ygn написав:При пополнении картой Приватбанка мобильного телефона на 1 гр. через Портмоне сняло дополнительно 1 гр. Посмотрел выписку в приват24, а там две операции на 1 гр. Никто ничего не слышал?

З 22.03.2010 оплати на компанію Київстар картками банків «Укрсоцбанк», «Райффайзенбанк Аваль», «Фінанси і Кредит» і «Укрексим банк» відбуваються БЕЗ КОМІСІЙ. При оплаті картками всіх інших банків СТЯГУЄТЬСЯ КОМІСІЯ 3% (але не меньше ніж 1.00 грн.).
portmone.com.ua/v2/uk/prices
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2010 00:09

Платил комуналку через Приват, потребовали мой номер мобильного телефона? И все как овцы в очереди сообщают номера кассиру. Может, скоро жидовскому банку и ксерокопию паспорта надо будет предоставлять, чтобы повесили "левый" кредит?
Vasyl2466

Подякував: 11 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2010 13:38

DIV написав:
ygn написав:При пополнении картой Приватбанка мобильного телефона на 1 гр. через Портмоне сняло дополнительно 1 гр. Посмотрел выписку в приват24, а там две операции на 1 гр. Никто ничего не слышал?

З 22.03.2010 оплати на компанію Київстар картками банків «Укрсоцбанк», «Райффайзенбанк Аваль», «Фінанси і Кредит» і «Укрексим банк» відбуваються БЕЗ КОМІСІЙ. При оплаті картками всіх інших банків СТЯГУЄТЬСЯ КОМІСІЯ 3% (але не меньше ніж 1.00 грн.).
portmone.com.ua/v2/uk/prices

Спасибо за информацию. Буду знать.
А в описанном случае было совсем по-другому. Между Приватбанком и Портмоне идет война за клиента. Приватбанк всячески пытается заблокировать оплату своими картами в системе Портмоне. Часть операций уже заблокировано. Точно уже нельзя купить ваучер. А Портмоне, со своей стороны, пытается обойти запреты Приватбанка, маскируя свои операции. Поэтому в той ситуации сначала платеж был заблокирован Приватбанком на 1 гр. Сумма была заблокирована на счету. А потом Портмоне удалось провести эту операцию под видом Билайн (это у них сделано автоматически). Поэтому я увидел две операции на 1 гр. А так как в выписке Приват24 все на свете перепутано (хронология и т.д.), то отследить с мобильного телефона снятые суммы очень тяжело.
На мой взляд, война со стороны Привата нечестная. Они пытаются создать монополию Приват24. А монополии ни к чему хорошему (для клиента) не приводят. Портмоне принимает же карты Приватбанка! Так что Приватбанк выглядит в этом споре совсем с плохой стороны.

Хочу еще добавить, что если Приватбанку удастся полностью заблокировать платежи в Портмоне, то выбор свой сделаю на Портмоне (картой другого банка), потому что Приват24 практически не функционален на мобильном телефоне (MiniOpera), а в Портмоне можно легко провести операции в мобильном браузере.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2010 14:21

Alex777 написав:
чик написав:
l_s_v написав:Alex777
Когда престанут выплачивать депозиты - посмотрим как Вы очередям радоваться будете.

можно конретнее, когда и почему в привате перестанут выплачивать депозиты, они там каждый день у когото заканчиваются и вроде пока отдают :?

ДЕПОЗИТЫ И ОТДАВАЛИ И ОТДАЮТ И ОТДАВАТЬ БУДУТ!

Собаки лают - а Приват Идет!

Приват - главный рейдер страны. Если его владельцы не уважают законы, и в наглую отбирают собственность у других, ДЕПОЗИТЫ ТОЖЕ В ОПАСНОСТИ :P
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2010 21:12

ygn написав:Хочу еще добавить, что если Приватбанку удастся полностью заблокировать платежи в Портмоне, то выбор свой сделаю на Портмоне (картой другого банка), потому что Приват24 практически не функционален на мобильном телефоне (MiniOpera), а в Портмоне можно легко провести операции в мобильном браузере.

На счет войны ничего не скажу - но такой момент - если пользоваться Портмоне и Visa Internet от ПриватБанка - то при покупке таки было 2 транзакции. А теперь смотрим на тарифы ПриватБанка - 0.35 центов США за каждую (успешную или нет) и получаем два раза по 2 грн 70 коп - или 5.5 грн за такую покупку получит ПриватБанк!!!!
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

#<1 ... 718719720721722 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор