|
|
![]() Так а нема чого дивуватись пониженням ставок, зараз всі банки активно понижують, бо кредитувати починають. Все логічно. По-моєму зниження ставок по депозитах - це ще одна ознака, що банк почуває себе нормально і стабільно. По-моєму, це важливіше ніж лишній процент.
![]()
чого тільки не напридумують щоб пересічним мізки задурити .... розкажіть, будь ласка, хто вам втюхав казочку про то, що ставки по депозитах знижують БО КРЕДИТУВАТИ ПОЧИНАЮТЬ ? .... ви не спитали в цього казкаря, яким чином одне пов"язане з іншим та чому відсотки по кредитах насправді ніхто не знижував ? ![]() чому чому, тому що большая часть депозитного портфеля банков привлечена ещё дод начала понижения ставок, поэтому длинные ресурсы всё ещё дорогие, вот когда их разбавят свежими более дешёвыми депозитами (а это будет, не сомневайтесь) и наберут ресурсов на уровне сравнивом с докризисным, то тогда можно будет говорить о снижении ставок по кредитам и увеличении числа кредитующих банков. Мой прогноз - начало этого разговора не раньше конца текущего года, а более-менее человеческие условия кредитования для ФЛ - конец 2011 начало 2012
![]() Есть специалисты по карточкам? Вопрос следующий: в банке (не Укрсибе) заканчивается срок действия карточки. Сказали что следают новую карточку по тем же самым номером карты. Возможно ли такое? П.С. Всегда считал что если делается новая карта, то у нее должен быть новый номер
![]() Это очень странно что карта с тем же номером... Впервые слышу о такой "эксклюзивной" услуге. Вы ж небось за 2 года ею успели нарасчитываться в интернете и т.д. , как раз бы не помешало сменить карту т.к. старый мог уже "засветиться"... Может в Вашем банке перепутали и имели ввиду, что прежним остаётся не номер карты, а номер карточного счёта, к которому привязана карта?
![]() AVYMAN
Я тоже сначала подумал о номере карточного счета и повторно спросил... но мне сказали что речь идет именно о номере карты
![]() А не пробовали им сказать что Вы не хотите карту с таким же номером, а хотите с другим? Вобще интересно конечно что за банк такой... Может скажете?))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|