|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 26 тра, 2010 23:45
В этом "супер-банке" у меня с зарплатной карты пропадает 95% аванса. Прихожу в отделение с просьбой объясниться - не могут. Мусолили два дня, потом заявили, что на меня открыта какая-то "бэд-карта" так как я был как бы чего-то им должен по зарплатной карте закрытой в 2004 году (работал в другой фирме). А на улице 2010, поэтому красавцы за 6 лет мне еще пеню насчитали, которая в два раза больше мнимой задолженности, и одной сумой все слупили! Спрашиваю: где же вы дорогие были, когда за это время открывали и закрывали мне карты, давали кредиты и брали депозиты, открывали счета? И вообще какое вы имеете право без моего ведома снимать мои деньги? Зам директора филиала в ответ не нашел ничего лучшего как нахамить, развернуться и убежать (просто зайчик). В отделении предложили написать письмо директору филиала, объясняя это тем что только тогда их служба безопасности разберется с моим происшествием. Написал, делать нечего, только прошло уже 25 дней - ни ответа ни привета от привата.
Страшный по наглости банк. Вроде бы и догадываюсь, что с таким их отношением деньги не вернут, но..... Тупик в общем. Ушел бы в другой банк - так зарплата ведь, не от меня зависит. Такие вот пироги! Может кто-то уже прошел эту школу? Отзовитесь, буду благодарен.
Сегодня они кинули меня - завтра кинут тебя. Это надо останавливать!
-
skalexan
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 тра, 2010 00:09
Ну раз уж страшилки начали рассказывать поддержу
- Обмен валюты в отделении в Привате осенью 2009. Сумма смешная. Меняют но только после этого говорят что курс уже поменялся и не тот что распечатан.
- Попытка купить в отделении у Привата в конце августа по 8.16 - ответ кассира "Можно но только на депозит на год"
Обслуживание клиентоориентированное ничего не скажешь.
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 тра, 2010 00:17
skalexan написав:В отделении предложили написать письмо директору филиала, объясняя это тем что только тогда их служба безопасности разберется с моим происшествием. Написал, делать нечего, только прошло уже 25 дней - ни ответа ни привета от привата. Страшный по наглости банк. Вроде бы и догадываюсь, что с таким их отношением деньги не вернут, но..... Тупик в общем. Ушел бы в другой банк - так зарплата ведь, не от меня зависит.
Пишите privatbank.ua на форум и сюда bestportal.com.ua/profiles/privatbank
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 тра, 2010 10:06
Интерес написав:АНЕКДОТ. Прихожу сегодня в головной офис Приватбанка в г.Винница,ул.Соборная 52 поменять российские рубли на гривну,а кассир заявляет мне что купюри по 1000 руб и мельче меняют свободно,а по 5 000 руб. только при наличии паспорта ...
Может это их напугало?
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/198197
Россиянин обменял в днепропетровском банке 625 тыс. фальшивых рублей
-
IMXO
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 тра, 2010 16:46
какойто пугливый банк однако. явно нехватает опытных кассиров, наметанным глазом зорко отметающих фальшивки по 5000... другие дикие банки не знают от наличии таких кассиров и не слышали об этой криминальной новости... ужас просто 
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 тра, 2010 18:27
Получил ответ еще от одного в Приват: "Уважаемый клиент!
Обмен иностранной валюты в эквиваленте 15000 грн. осуществляется только через кассу банка после предъявления документа, удостоверяющего личность.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
С уважением,
ПриватБанк."
50 000 руб. Х 0,249 (курс)= 12 450 грн.я просто не могу этого сделать из-за отсуствия ЗАДА который все это г***о придумывает.
ДЕМОКРАТИЯ - САМОСОЗНАНИЕ И САМОКОНТРОЛЬ, а не ЧТО ХОЧУ,ТО ВОРОЧУ!!!
-
Интерес
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 тра, 2010 18:54
Друзья мои, читая этот форум, я (как и любой представитель самоуверенных хохлов) был твердо уверен, что кидают кого угодно, но не меня. ДОЖДАЛСЯ!!! Правда, моя проблемка по сравнению с вашей - ничто! Меня кинули аж на 1 грн 60 копеек. Как мне объяснил чатовый мальчик (которого я ждал возле компа 27 минут!!!) - это мне пересчитали % за апрель. Много начислили от радости. НО! Я хочу сказать "спасибо" (и это скренне), работнику Сумского ПРИВАТа (отделение по ул.Горького, 26) ОЛЕГУ, который сдержал слово, всё выяснил, позвонил мне на мобильный, ИЗВИНИЛСЯ, и всё объяснил. Так что остаюсь пока в ПРИВАТе.
-
ATAC
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 тра, 2010 19:22
Самое смешное во всем этом - У НАС ЕСТЬ ВЫБОР КУДА-ТО ИДТИ (называют РЫНОК).Но у меня возникает вопрос :"ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН КУДА-ТО ИДТИ И ЧТО-ТО ИСКАТЬ?"Выдали лицензию - предоставьте услугу,не можете ИДИТЕ на***! Все просто,а нам жуют про рынок,демократию,Европу. А в это время стригут,причем всех.ХОХОЛ - тупой,жадный,продажный.НО - МЫ УКРАИНЦЫ (и работающие в банках,и приходящие туда обслуживаться) - нас стригут всех! Не надо бояться сказать ДУРАКУ ЧТО ОН ДУРАК (неважно начальник он твой,прохожий,или родственник). Только тогда нас будут уважать в мире,пригласят в Европу,но нам у себя должно быть хорошо а не где-то.А вокруг деградация полная,это-же наши ГРАЖДАНЕ орудие в руках ПОЛУПОКЕРОВ ..Послушаешь - вокруг откаты,взятки и т.д. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - это наша повседневность.Начнешь их клепать - отправят баланду хлебать.Начнешь судиться - забудешь что хотел (так растянеться во времени).А руководство страны молотит капусту и в гробу они видели население,причем что бело-голубые,что оранжевые,что просто петухи.ХОХОЛ НУЖДАЕТСЯ В ПЛЕТКЕ,причем чужой !!!
-
Интерес
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 тра, 2010 05:34
ATAC Вы ждёте более серьёзных проколов? А время которое вы тратите не жалко?
А просто чувствовать себя частью асенизационной системы, именно такое чувство возникает, когды бываеш в отделениях этого псевдобанка, не противно?
А такие работники, как вы описали - это очень редкое исключение, для сего фин. заведения.
-
wizardtux
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 тра, 2010 17:19
Кто-нибудь встречался с такой ситуацией? После переоформления зарплатной карты по окончанию срока действия на карте оказался отрицательный баланс. Плата за переоформление по тарифам не берется. В банке объясняют, что "минус" образовался из-за ошибочного начисления процентов за апрель. Деньги сняты не только у меня, но и у других сотрудников, кто всегда забирает деньги c карты сразу же после поступления. Я в шоке от происходящего: задним числом снимают с карты сумму за якобы неправильно начисленные проценты, которые не начислялись!
Кто знает, видны ли проценты на положительный остаток карты в выписке Приват24?
Сумма копеечная, но из принципа пойду в отделение, возьму выписку за апрель-май и пересчитаю сумму начисленных процентов по дням.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
|