пысы трубку они уже не берут - пятница-с...
|
|
![]() проблемы с авторизацией StarAccess![]() пысы трубку они уже не берут - пятница-с...
![]() как в будущем - не знаю все время ставки менялись синхронно для обеих вариантов АД
![]() Re: проблемы с авторизацией StarAccess
Спробував щйоно зайти - все нормально. Або ключ фізично ще не активований або швидше всього пароль не правильний... ![]() AVYMAN
Кража покупки – возмещается сумма покупки товара, приобретение которого было оплачено платежной картой, в случае если товар был выкраден (в течение 5 дней с момента покупки) Если покупка была сделана через интернет в китае + доставка 20-30 дней. Я ее не получаю. Какие документы нужны для компенсации или о ней можно забыть? Пройдет больше 5 дней?
![]() Re: проблемы с авторизацией StarAccess
так в том то и дело, до смены ключа все было нормально, затем поменял ключ, активировал в отделении (администратор сообщила что ключ активирован) - пытаюсь войти - пишет пароль неверен (сервер именно сообщает что пароль неверен). в верности ввода пароля уверен на 100%. но вариантов то нет - делаю НОВЫЙ КЛЮЧ, опять иду в отделение - снова его активируют, и СНОВА пароль не подходит ключу... бред какойто, честное слово. новый пароль 300 раз проверил перед вводом, более того, при создании нового ключа есть шаг тестирования ключа с новым паролем - все сработало, сервер меня авторизовал - дальше шаг распечатки нового ключа - поход в отделение - ваш ключ активен - пароль не подходит... в понедельник пойду ругаться... ![]()
![]() На той недели заходила, хотела отправить деньги, так ждала 15 минут, потом сказали что касса работает всего до 4, ЖЕСТЬ!!
![]()
Так и есть, отделения работают до 18 часов. СБ.ВС.- выходной. С этим уже смирились ![]()
![]() Хочу открыть вклад срочный в гривне.
Какие срочные вклады на год можно посоветовать? В договорах нет подводных камней? Откликнитесь пожалуйста, кто имеет срочные депозиты в укрибе... ![]() Заранее большое спасибо.
![]()
Кража денег считается только с применением агрессии, угрозы насильственных действий, т.е. гоп-стоп другими словами. Кража денег в интернете - это не страховой случай по данному виду страхования, если деньги украли в интернете - срочно звоните в службу поддержки и заявляйте о том что оспариваете эту операцию т.к. у вас свистнули деньги. После проведения расследодвания если будет установлено, что злоумышленники каким-либо незаконным путём завладели реквизитами Вашей карты Вам вернут украденное, только процесс этот не очень скорый, может тянуться до полугода.
![]()
Тоже хочу открыть депозит в $ в Укрсибе на 12 мес. «Надійний статок». Есть ли какие рекомендации? К нему предлагается карточка. Не берут ли там потом деньги за обсл.?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|