|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 01 чер, 2010 14:26
AVYMAN написав:sharm_sv написав:Спасибо!!! А есть смысл в пакетном предложении «All inclusive»?
Я считаю что есть. Даже если не говорить о самих преимуществах пакета, т.е. о том что в него входит карта, депозитный счёт наподобие активных денег, текущий счёт, система дистанционного обслуживания счетов хоум-банкинг и страховка, то смысл есть даже чисто математически - самый дешёвый пакет стоит 19 грн. в месяц (т.е. в переводе в доллар около 2,4 долл./месяц), при этом наличие пакета даёт бонус к ставке +0,5% по депозиту, таким образом при сумме депозита около 5800 долларов ежемесячная комиссия за пакет уж компенсируется за счёт повышения ставки по депозиту, т.е. если сумма депозита свыше 5800 долл. то уже при наличии пакета доход будет больше чем без него. К тому же благодаря хоум-банкингу можно удобно через интернет контролировать ежемесячно суммы начисленных процентов по депозиту и т.д.
А есть ли смысл в этом пакете для держателя зарплатной карты? Как бы интернет-банкинг - это, конечно, круто, но ИМХО слишком дорого. (Да, если пересчитывать эти 19 грн не в доллары, а в евро, то будет выглядеть еще привлекательнее, но суть-то не меняется).
Мне не жалко этих копеек, просто из принципа: что я за них получу? Дополнительные пол-процента уже положены, как держателю зарплатной карты. И суммироваться не будут, как я подозреваю. Да и сумма депозита у меня не очень большая, так что ИМХО баловство это. Кредитку, кстати, не предлагают.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 15:46
sharm_sv написав:Спасибо!!! А есть смысл в пакетном предложении «All inclusive»?
Для физ. лица имеющего депозиты ( не очень большого размера ) смысла нет.
Годовое обслуживание самого дешёвого пакета - 228 грн.
Имеет смысл открыть карты АД+ ( бесплатно).
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 16:06
mxm написав: Кредитку, кстати, не предлагают.
Так в Укрсиббанке, насколько я знаю, нет кредитных карт в чистом их понимании. Выкатили бы кредитку такого типа как "Универсальная" от Приватбанка, вот тогда было бы о чем говорить.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 16:17
_Mykola_ написав:mxm написав: Кредитку, кстати, не предлагают.
Так в Укрсиббанке, насколько я знаю, нет кредитных карт в чистом их понимании. Выкатили бы кредитку такого типа как "Универсальная" от Приватбанка, вот тогда было бы о чем говорить.
Ну я их еще не пытал с пристрастием, так что допускаю, что в заявленных услугах нет, но тихонько могут и сделать. По крайней мере, такое раньше с некоторыми банками случалось. Не все раздают кредитки направо и налево, как Приват.
А что у них есть - овердрафт по зарплатной (дебетной) карте? Это не так интересно. Хотя, зависит от условий. Если есть.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 17:13
_Mykola_ написав:mxm написав: Кредитку, кстати, не предлагают.
Я недавно оформил кредитку от Универсал-банка : годовое обслуживание - бесплатно ( для клиентов).
Условия погашения хорошие: до 50 дней - бесплатно.
Интернет-банкинг : бесплатно ... 
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 18:31
ALEX66 написав:Я недавно оформил кредитку от Универсал-банка : годовое обслуживание - бесплатно ( для клиентов). Условия погашения хорошие: до 50 дней - бесплатно. Интернет-банкинг : бесплатно ... 
Для "не клиентов", т.е. тех кто не имеет текущих счетов в Универсале, кредитка не совсем выгодной получается, т.к. ее годовое обслуживание выливается в 149 грн., и,
если быть честным, то пару подводных камешков тоже есть:
http://www.universalbank.com.ua/cgi-bin ... a&x=11,392
1. * максимальний термін безвідсоткового періоду* складає до 50 днів в залежності від дати конкретної покупки.
* стосується тільки операцій в торгівельній мережі та означає сплату символічної процентної ставки 0,0001%.
2."Шановні клієнти! Повідомляємо Вам, що з 12.12.2008 по всіх типах кредитних карток VISA від Universal Bank вводиться ліміт на зняття готівки до 1500 гривень на місяць. Але в торгівельній мережі Ви можете робити покупки на всю суму кредитного ліміту без обмежень. Дякуємо, що Ви обрали Universal Bank."
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 19:58
Сегодня universalbank = УкрСиббанк ?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 20:57
mxm написав:_Mykola_ написав:mxm написав: Кредитку, кстати, не предлагают.
Ну я их еще не пытал с пристрастием, так что допускаю, что в заявленных услугах нет, но тихонько могут и сделать. По крайней мере, такое раньше с некоторыми банками случалось. Не все раздают кредитки направо и налево, как Приват. А что у них есть - овердрафт по зарплатной (дебетной) карте? Это не так интересно. Хотя, зависит от условий. Если есть.
в рознице кредитных карт не оформляем. Не знаю, как для клиентов Приват-банкинга (для владельцев заводов-пароходов), но, думаю, что для них есть  Овердрафт на з/п карту есть justit написав:Сегодня universalbank = УкрСиббанк ?
нипанятна
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 01:05
чож нипанятнаво - человек намекает что мы кагбе в ветке укрсиба, а обсуждаем тонкости универсала
и кстати накопительный счет в олинклюзиве - базовая ставка 13% - уже выгоднее чем АД, а если месяц бабулитос пролежат без снятий - то 15% становится, я правильно вычитал условия пакета?
тоесть добавляем потихонечку, и фактически имеем депо с 15% ставки и возможностьтью снять бабло в течение нескольких часов (операции между счетами олинклюзив делает ВЕСЬМА задумчиво)...
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 01:55
alexwell написав: и кстати накопительный счет в олинклюзиве - базовая ставка 13% - уже выгоднее чем АД, а если месяц бабулитос пролежат без снятий - то 15% становится, я правильно вычитал условия пакета? тоесть добавляем потихонечку, и фактически имеем депо с 15% ставки и возможностьтью снять бабло в течение нескольких часов (операции между счетами олинклюзив делает ВЕСЬМА задумчиво)...
Базовые ставки изменились ...
https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/n ... ?id_12=129
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-