Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3233343536 ... 1614>
Повідомлення Додано: Сер 02 чер, 2010 18:24

zanachka написав:
chess написав:У меня есть замечание - УБЕРИТЕ К ЧЁРТУ ТРЕТЕЙСКУЮ ОГОВОРКУ - не позорьте своих европейских акционеров, научитесь РЕАЛЬНО уважать клиентов, т.к ни один клиент ни у одного банка ни разу не выиграл в Третейском суде, зная это вы сознательно идёте на ущемление и попрание основных конституционных прав клиента!

Извините, но банк Вам вынужден отказать, так в результате телефонного опроса, проведенного сотрудниками банка среди своих вкладчиков, выяснилось, что что почти девяноста процентам держателей депозитов абсолютно все равно на какой суд ссылается банк при разрешении возможных споров, а 83% вкладчиков заявили, что дело до суда не дойдет, и только 16% опрошенных призналось сотрудникам банка в том, что они не надеятся на решение суда как на инструмент, способный вернуть их сбережения.

Интересно, откуда информация про такой бредовый опрос? :?:
chess

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 чер, 2010 19:24

chess
насчёт опроса, может он был бы и не такой бредовый? хотя я бы тоже ответил , что мне пофиг, но никто не звонил и мнения не спрашивал :?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 02 чер, 2010 19:35

Банки не хотят отказываться от третейских судов

Как ранее сообщалось, каждый десятый украинский банк для решения правовых коллизий, связанных в том числе с защитой имущественных прав, выполнением обязательств по банковским кредитам, операциям с ценными бумагами, обращается не в хозяйственный, а в третейский суд.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/06/02/198843
Dikoy

Подякував: 4 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 чер, 2010 21:14

chess написав:Не стоит расстраиваться, т.к этот банк не уважает своих клиентов! :!:

Во-первых, спасибо за заботу, очень тронут.
Во-вторых, я не заметил НЕуважения к клиентам -- в этой ветке я вижу только адекватные, выверенные и быстрые ответы со стороны банка.
В-третьих, как бы там ни было, но заставлять посетителей форума читать одни и те же истеричные причитания -- это, как мне кажется, тоже неуважение, Вы не находите? Опять же -- банк никого не заставляет открывать у себя депозит на невыгодных Вам условиях -- голосуйте против него рублем.

PS: Во время моей работы в сфере торговли -- я лучше потеряю клиента (независимо от суммы, которую он готов потратить), чем испорчу себе нервы. К счастью, таких клиентов было не так уж и много
Vuch

Подякував: 182 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 чер, 2010 01:10

чик написав:chess
насчёт опроса, может он был бы и не такой бредовый? хотя я бы тоже ответил , что мне пофиг, но никто не звонил и мнения не спрашивал :?

Мне тоже никто не звонил и не спрашивал и, думаю, что никто никому не звонил, а просто выдали желаемое за действительное!
Что касается того, что вам пофиг, то это очень странная позиция для человека, который уже однажды погорел на банковском беспределе! Теперь вы считаете: Раз я погорел на Укрпроме, то пусть каждый вкусит моей участи и пусть этих укрпромов будет по больше, ведь третейские штучки - это и есть подготовка к тому, что сделал Укрпром, Родовід, Надра, но только не так грубо, а более красиво и изящно, когда судья, получающий зарплату в банке будет выносить всегда нужное банку решение - такая позиция, мне кажется, очень недальновидной и негуманной!
chess

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 чер, 2010 01:20

я не заметил НЕуважения к клиентам -- в этой ветке я вижу только адекватные, выверенные и быстрые ответы со стороны банка.

Очень "адекватный" ответ звучал примерно так: Заботясь об удобстве клиентов, мы решили оставить третейскую оговорку"!
На самом же деле это цинизм чистейшей воды, т.к нас собираются кинуть и нами же прикрываются! :cry:

Опять же -- банк никого не заставляет открывать у себя депозит на невыгодных Вам условиях -- голосуйте против него рублем.

Это не торговля! Я одновременно пытаюсь достучаться до банка и предупреждаю многих читателей этой ветки, о грозящей им опасности, в случае, если они доверятся Платине. Напоминаю, что ещё ни разу ни один клиент не выиграл ни у одного банка дело в Третейском суде! Вас это факт не заставляет ни о чём задуматься???

: Во время моей работы в сфере торговли -- я лучше потеряю клиента (независимо от суммы, которую он готов потратить), чем испорчу себе нервы. К счастью, таких клиентов было не так уж и много

Ещё раз напоминаю, что торговля и банковская деятельность сильно отличаются друг от друга. В торговле покупатель и продавец обменивают деньги на товар одномоментно, а в случае с банком - вкладчик на длительный срок доверяет свои деньги банку и должен быть юридически защищён на протяжении всего этого времени. На счёт денег напомню старую присказку - Берёшь чужие, а отдаёшь свои!
chess

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 чер, 2010 09:02

chess написав:Очень "адекватный" ответ звучал примерно так: Заботясь об удобстве клиентов, мы решили оставить третейскую оговорку"!
На самом же деле это цинизм чистейшей воды, т.к нас собираются кинуть и нами же прикрываются! :cry:

Вас никто не собирается кинуть -- у Вас же нет депозита в Платинуме, правда? :)
С другой стороны -- Вам приводили пример банка, который имел лучший (по отношению к клиенту) договор -- но он кинул всех.

Любые отношения, в том числе и банк-клиент, строятся прежде всего на доверии. Если нет доверия -- отношения обречены независимо от договоров, уговоров и т.п.
chess написав:Я одновременно пытаюсь достучаться до банка и предупреждаю многих читателей этой ветки, о грозящей им опасности, в случае, если они доверятся Платине. Напоминаю, что ещё ни разу ни один клиент не выиграл ни у одного банка дело в Третейском суде! Вас это факт не заставляет ни о чём задуматься???

Нет, не заставляет, я никогда не судился с банками и, надеюсь, не буду. Если мне что-то не нравится в партнере -- я разрываю отношения прежде, чем будут какие-либо катастрофические последствия.

Мне кажется, Вашу точку зрения уже поняли и банк, и форумчане. Причем давно...

chess написав:На счёт денег напомню старую присказку - Берёшь чужие, а отдаёшь свои!

Вообще немного не так: "Берешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда", относится эта поговорка к вреду долгов и отношения к обсуждаемой теме нисколько не имеет.
Vuch

Подякував: 182 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 чер, 2010 10:26

chess
да, мне пофиг, потому что в этих Укрпром, Родовід, Надра, не было третейского суда, один из них уже "государственный" и продолжает иметь вкладчиков, как завгодно - идите плиз на ветки альфы (где у вас есть депо) и укрсоца, там аудитория побольше или боитесь , что тапочками закидают, или просто устроят игнор? раз у вас нет депо в этом банке, то зачем здесь агитацию разводить? всем надоело читать одно и тоже.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 03 чер, 2010 12:30

Chess,

Cпасибо за Вашу активность. Я очень рад видеть такое обсуждение на форуме. Год назад все обсуждали в основном процентные ставки. Сейчас уровень обсуждения изменился, а это значит, что кризис значительно повысил уровень финансовой грамотности.
Что касается темы суда, наши «размытые» ответы – это не из неуважения к клиентам. Я думаю, все вы понимаете, что публичное комментирование работы регулятивных органов - не очень хорошая идея для любого бизнеса, особенно для банка.

Вы говорите, что “этот вопрос самый главный для почти любого вкладчика» - позволю себе не согласиться с Вашим мнением. Нашими клиентами являются многие руководители украинских деловых кругов и общественных деятелей, все они с большим опытом в финансовых и правовых вопросах. Почему они с нами? Разве они не читали договор? Это было бы глупо предположить. Они с нами, потому что основой взаимоотношений между банком и депозитным клиентом является доверие. Если вы смотрите на банк, и думаете даже о самой малой вероятности судебных разбирательств, мой совет - не заключайте договор. Если вы не доверяете банку, просто ищите другое. Яркий пример из жизни: если вы встретили девушку, и на первом свидании представляете, как вы с ней расстанетесь, зачем тогда начинать отношения?

Предлагаю перевести беседу на нашей ветке в другое русло. Мы понимаем и принимаем вашу точку зрения, но мы уже вам предоставили свой ответ.

С наилучшими пожеланиями,

Анджей Олейник,
Директор по маркетингу и развитию продуктов, наблюдатель Правления Platinum Bank
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 чер, 2010 16:55

чик написав:chess

А мне звонили и спрашивали и я сказл, про эту оговорку... но это, пока, пожалуй, и все претензии к банку...
Ой еще юморное обьявление у них в отделении прочитал: "требуется кредитный инспектор... ставка 870 грн + бонус..."
И за такие деньги можно взять спеца???
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

#<1 ... 3233343536 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей