Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Плюшкин и?..
большое количество вакансий? не посчитал кол-во и не работаю в сфере кадров. в банке работает ок. 10 тыс. чел. не знаю нормальные показатели текучести.
Еще монжно вывести список вакансий Wall-mart - там работает 2 млн. чел. (для справки)
parenok написав:Плюшкин и?.. большое количество вакансий? не посчитал кол-во и не работаю в сфере кадров. в банке работает ок. 10 тыс. чел. не знаю нормальные показатели текучести. Еще монжно вывести список вакансий Wall-mart - там работает 2 млн. чел. (для справки)
а для меня можно застолбить вакансию..... бизнес-тренера по столбам....?????.......)))))
У Плюшкина чсв зашкаливает от мысли о том, что его "столбление" депозитов в разных банках могут посчитать за супер-мега-гениальную идею "by Плюшкин". Вот он и выдаёт очередной пост в надежде что все тут же оценят степень глубины его гениальной мысли
big539 написав:У Плюшкина чсв зашкаливает от мысли о том, что его "столбление" депозитов в разных банках могут посчитать за супер-мега-гениальную идею "by Плюшкин". Вот он и выдаёт очередной пост в надежде что все тут же оценят степень глубины его гениальной мысли
все столбят.... кто больше....кто меньше.....))))))) по разному....в разных форматах.......)))))))))) на гениальность мысли я не расчитываю....... столбление- это не моя идея...этой идеей пользюется человечество уже несколько тысячилетий..........)))))) и передаеться эта идея из поколения в поколения....))))) http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
это я и хотел сказать. по сути - разницы никакой. с экономом не сможете только авиабилет заказать, номер в гостиннице забронировать или авто на прокат взять. для остального простым смертным ее возможностей с головой хватает.
zanachka написав:с экономом не сможете только авиабилет заказать, номер в гостиннице забронировать или авто на прокат взять.
Уже спрашивал в другой ветке. Для заказа авиабилета или номера в гостиннице через Интернет что, импринтер нужен? Причем тут эмбоссированная или нет?
У меня Виза классик эконом этого банка. Билеты Визэир по ней покупали, коллеги (вроде как) по ней заказывали ж/д билеты на сайте Укрзализницы.
Гостиницы за границей не бронировал, поэтому не скажу.
В Европе расплачивался ею - проблем не было.