УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7576777879 ... 1803>
Повідомлення Додано: Пон 07 чер, 2010 14:16

Diplomnet

Ви знаэте шановний Вашу думку вже всі давно зрозуміли, і якщо моєму колезі ви радите випити водички. то вам не помішало б і таблеточка від надмірного оптимізму.

Про те що начальників шукають роками я сама підтверджую, в моєму відділенні за 5 років вже 5 людей змінилося, і попередній керівник не поганий був як на мене, просто в них принцип викачування ресурсу з людини от і все, а шукають чуть не Бога на посаду...

Шкода що модератори з Вами і удаляють мої повідомлення...
lyuba_floyd

Повідомлення Додано: Пон 07 чер, 2010 16:31

Уважаемый, Diplomnet, в УкрСиббанке я уже давно не работаю и не потому, что меня выгнали, а я сам ушел из этого чудо-банка и сейчас успешно работаю в стабильном банке, и скажу сразу, что разница очень существенная, хотя бы в уровне работы топ менеджмента. Все мои знакомые руководители при любых условиях отказываються работать в УкрСибе. Это имидж заведенья, который у УкрСиба уже прочно испорчен.
FANTOM

Повідомлення Додано: Пон 07 чер, 2010 16:50

FANTOM -чик , ну почем уж когда вы сами ушли из банка вы тут пишите постоянно ВСЯКИЙ БРЕД сумасшедшего про него.., если б сами ушли то не писали бы а так походу вас поперли с него так как слабоватый вы менеджер и вообще попейте водички ... попустит.
пишите про тот банк в котором вы сейчас работаете ... :) или вас мучает ностальгия по Укрсиббанку...
понятно Укрсиббанк - стабильный финансово мощный
а тот в котором вы сейчас работаетет - походу еле дышит ...
это про вас написано...
С точки зpения банальной эpудиции. каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.
Diplomnet

Повідомлення Додано: Пон 07 чер, 2010 17:33

«К сожалению, культура в Украине такова, что если ты не возвратил кредит, то ты становишься героем. Такая ментальность существует, что долги возвращает только трусы. Сейчас на мой взгляд перевес именно на стороне недобросовестных заемщиков, то есть банки всеми силами пытаются возвратить долги, но банкам никто не помогает. Суды превратились в машину для зарабатывания денег. Каждый суд специализируется на определенной схеме», - говорит председатель правления Укрсиббанка Сергей Наумов.

... поздно кинулись ребята, теперь пожинайте плоды предыдущего руководства УкрСиббанка. Кстате о судах, Наумов не зря про них вспомнил, УкрСиб уже не плохо дал им заработать.
FANTOM

Повідомлення Додано: Пон 07 чер, 2010 20:51

Shurko написав:У меня Виза классик эконом этого банка. Билеты Визэир по ней покупали, коллеги (вроде как) по ней заказывали ж/д билеты на сайте Укрзализницы.
Гостиницы за границей не бронировал, поэтому не скажу.
В Европе расплачивался ею - проблем не было.
Все правильно. Эмбосированная может понадобиться только для импринтера (который уже почти раритет).
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 чер, 2010 22:22

Diplomnet написав:С точки зpения банальной эpудиции. каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.
Отсыпь чаю :)
p.s. Не в обиду ;)
parenok

Повідомлення Додано: Вів 08 чер, 2010 01:12

Сегодня выяснил, что карта АД ( не путать с АД+ ) в грн., перевыпускается по окончанию срока её действия как обычная дебетовая карта т.е. без начисления % на остаток ... :(
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 чер, 2010 09:23

ALEX66 написав:Сегодня выяснил, что карта АД ( не путать с АД+ ) в грн., перевыпускается по окончанию срока её действия как обычная дебетовая карта т.е. без начисления % на остаток ... :(

Первый раз об этом слышу. Откуда инфо?
у меня в июле заканчивается карта АД, в принципе в июне должны перевыпустить. Можно будет проверить.
Не думаю, что ее сделают без %, т.к. как карта подвязывается к счету, по которому выставляются параметры, в .т.ч. и %. Не думаю, что банк будет переводить счет на другой продукт (сложно это для банка в части учета).
Но как говорится, вскрытие покажет.
Shurko

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 чер, 2010 15:44

скажиет а как исключить овердрафт на дебитовой карте? это можно как то заблокировать что бы деньги не ушли в минус?
Kooper

Повідомлення Додано: Вів 08 чер, 2010 18:46

Kooper написав:скажиет а как исключить овердрафт на дебитовой карте? это можно как то заблокировать что бы деньги не ушли в минус?

Если у вас установлен лимит овердрафта на карту, то нужно обратиться на отделение, где вы ее получали и написать заявление о его обнулении.
Shurko

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 7576777879 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор