|
|
![]() подскажите что с Приватом стоит заводится???хочу открыть валютный депозит на 6мес.Почитал ваши коменты,чо-то уже очкую,
![]()
у меня открыто три копилки (грн евро доллар) когда дойдет дела до пополнений (а это не раньше чем 9 месяцев) тогда и буду думать стоит или нет...
![]() Я в этом деле новичек.Собираю на халупку,деньги год лежали под матрасом целый годЧитаю все форумы невиж.По прогнозам плавное падение в теч.1-3лет(а может и обвал)поэтому до моментаХ ХОТЕЛОСЬ БЫ СОХРАНИТЬ И ПРИУМНОЖИТЬ
![]()
![]()
Лучше не морозте на большие сроки...делайте столбы...выбирайте как можно больше банков...не ложите в один банк больше чем 150 000 грн. а в приват я бы больше 50 000 грн. не ложил бы...но это мое мнение...банк так же надо выбирать в зависимости от валюты сбережения...я так подозреваю у вас доллар...чем плох Форум...сделайте столбы на будущее а пока на текущих подержите(10.5 Форум)...? Если же хотите морозить...то и Альфа подходит...посмотрите Платину банк...короче думайте...и удачи Вам!
![]()
Все советуют короткие потому что боятся изменения ситуации в Украине...ведь месяц это не год...
![]() ПозитифчеГ
вы не могли бы мне разжевать что значит СТОЛБЫ НА БУДУЩЕЕ?????
![]()
Відкриваєте кілька депозитів (з можливістю поповнення) на різні терміни з мінімальною допустимою сумою. Таким чином фіксуєте поточні відсотки на майбутній період.
![]()
Вирішуйте самі, але спочатку зважте все. Практично на будь-якому форумі є заслані козачки і робітники банку, однак не варто прислуховуватись до їх думки. Гроші Ваші, тому і Вам вирішувати де обслуговуватись - в банку де пригостять цукерками чи кавою, або ж в банку, де стоятимете в черзі до каси не менше пів години і чекатимете поки касир вип'є кави. А взагалі, моя порада - почитайте розділ "Банки, діагноз..." для з'ясування стабільності банку, а також загляніть у відділення тих банків, де бажаєте обслуговуватись що б поглянути на відношення до клієнтів. Успішного вибору ![]()
![]()
Не получилось. Кстати, и вторая попытка (вчера) не прошла. Это было маленькое отделение в спальном районе, от кассира невозможного не требую, жаловаться на них не хочу. Кассир не "увидел" карту (говорит, что такие сбои случаются), а сотрудник колл-центра не увидел проблему. Сегодня пойду в центральное отделение, и если что - буду сильно и громко ругаться. Кстати, номер счета я не знаю. У Приватбанка забавная фича - договор по кредитке на руки может не дать, может менять условия в одностороннем порядке, не предупредив об этом клиента. А с безналичным расчетом было несколько проще, но сейчас у меня наличные. Как я понимаю, сам виноват и подлежу наказанию? ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|