|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 13 тра, 2010 22:01
NN написав:Lugansk написав:Ну, не нравится - не ешь, не вкусно - не смотри. Сходите в "Надру", "Родовид" или еще в какой-нить эуропейский банк.
Я активно пользуюсь картой виза классик эмбосс Родовид. У Вас нет ответа - почему я вообще не пользуюсь картой виза классик эмбосс Ощад?
Пользуетесь Родовидом? Да прибудет с Вами счастье!!! Только я Вам расскажу про одного очень уважаемого во всей нашей стране человека - клиентку нашего банка. Уваемого не в смысле наличия у нее большого количества бабла, а уважаемого за заслуги перед страной, в т.ч. и передо мной и перед Вами. У нее был срочный депозит в любимом Вами банке. Очень большой, как для пересиного громадянина - государство отблагодарило ее за заслуги. В разгар кризиса она со слезами на глазах просила вернуть вклад лично у Бубки, т.к. она имеет самое прямое отношение к большому (очень большому) спорту. И ей вклад не отдали. В итоге девальвация, инфляция и нежелание любимого Вами банка отдать досрочно деньги "утрусили" ее гривневый вклад почти на половину. Теперь она зареклась общаться с такими банками, как Вами любимый, а, надеюсь, будет нашим клиентом очень долго. Дай Бог ей здоровья в ее нелегкой жизни!!! Вот такая, вот, история из жизни Вашего любимого банка!
ПыСь. Кстати, речь шла о кризисных времена и жизни банков в этот период. Щас, вона, уже и Надра почти ожила после вливания кучи дармовых ярдов гривен.
-
Lugansk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 тра, 2010 22:08
MPS_Lug написав:Речь шла о гор филиале на Гагарина!!!!
Упс, я даже, кажется, знаком с Вашей "историей". Честно скажу: крыть не чем. Это была тупизна менеджеров, за что они и получили "по шапке". Если хотите, то могу кинуть в личку свои контакты - рабочий телефон. Будут проблемы с Ощадом - можете смело обращаться.
ПыСь. Кстати, многие комбанки практикуют автопролонгацию депозитов и при этом условии любая попытка забрать депозить не в дату его окончания/лонгации считается досрочным расторжением и требует подачи заявления за пару-тройку дней. Очень возможно, что вскоре такая практика появится и у нас.
-
Lugansk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 тра, 2010 13:18
Lugansk написав:ПыСь. Кстати, речь шла о кризисных времена и жизни банков в этот период. Щас, вона, уже и Надра почти ожила после вливания кучи дармовых ярдов гривен.
Враки
в надру с 2008 ничего не вливали
и она не ожила
она скорее наоборот - попахивает трупным запахом
даже по судам ничего не отдают
по комплексной программе банка выдают с лимитом 3000 грн в месяц
только в комплексной пункт что к банку вы претензий не имели и не имеете
-
alexey_ts
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 тра, 2010 12:02
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на какой депозитный вклад в ощадбанке, лучше всего перевести пенсионные накопления? Есть ли депозит, с начислением ежемесячных процентов на карточку? Какой самый выгодный депозит в Ощадбанке? Если есть время и желание, ответе пожалуйста по существу.
-
DED МАЗАЙ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 13:20
З усього прочитаного, якщо не враховувати іноді не найкраще обслуговування - банк цілком пристойний в плані відсотків на даний момент. Факт того, що держава все ж гарантує збереженість грошей тільки збільшує впевненість в ньому.
Такий мій висновок. Виправте якщо в чомусь не правий, будь-ласка.
-
Saharoff
-
-
- Подякував: 201 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 чер, 2010 09:30
-
lubo_lew
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 чер, 2010 22:48
по сервису банк ну очень отстал.....персонал не заинтерисован.
-
потерпевший
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 чер, 2010 15:10
Жаль, что украинский Сбербанк не такой, как в России. Там практически нет очередей, стабильность. Многие открывают счета, получают пластиковые карты. И никакого хамоватого обслуживания
-
mizkis
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 чер, 2010 09:07
Не знаю як в Росії в цілому, але в Москві Сбєрбанк це не просто черги, а жахливі черги. Всередині та зовні банку практично завжди натовп - такий, як у нас, коли виплачувалася компенсаційна тисяча.
-
ГорН
-
-
- Подякував: 99 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 18:17
Уважаемые форумчане, вчера мне подруга сказала, что ОЩАДБАНК ее прокинул, поскольку она пришла позже на три дня за своим ДЕПО, то ее проценты программа не показывает и ей ничего не положено к выдаче, и предложили продлить то тогда она получит и эти проценты, о дают. Новые КИДАЛЫ
-
nativa13
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
|