Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 977978979980981 ... 2815>
Повідомлення Додано: Нед 13 чер, 2010 22:53

)
budivelnik написав:
а зараз заспокойтесь і радійте життю.

Так я так и делаю!!! :D Я радуюсь и получаю доход. а ваши доверчивые олени - получают с начала года убытки от сдачи в аренду. Но верят. На то они и олени :D

Ну ОК - я зафиксил ваш пост о сентябре и вернусь к этому :D
Неполенюсь даже новую тему создать. где будет снова обсуждать ваш уровень интеллекта (точнее отсутствие оного :D )
А до сентября наслаждайтесь отсутсвием рынка как такового и небольшим падением цен - ищя всему этому тупые оправдания... :D
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 чер, 2010 22:54

любителю статистики

А при чому тут Ваші 10 000 квартир , яж говорю про природний процес постійної присутності на ринку 30 000 - 40 000 квартир різної ступені готовності .
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 13 чер, 2010 22:54

jde написав:
budivelnik написав:
А осенью начну новую тему о вашем прогнозе. Тогда вы до более чем в 1% роста в неделю накукарекаете на форуме Вот и сравним.

така хороша приказка
Обіцянка цяцянка , а дурневі радість .

Може спочатку щось сьогодні зробите , а то зверніть увагу , всі Ваші претензії стосуються майбутніх періодів , які до речі ще не наступили , а ведете себе так ніби вже впало на 12 % і Ви на 100 % праві. Може потерпіть , не поріть гарячку і потім не так соромно буде , а то для мене знайти повідомлення кількамісячної давності - раз плюнути . Виявляєте як будете себе почувати десь у вересні 2010 , коли індекс вже 1700-1750 буде :?:

Ну что с вами недалеким общаться??? Я сегодня очень много что сделал и на форум зашел вечером :D
Так слово в слово вы говорили весной, а цена чуток снизилась по моему прогнозу. Так вот для того, чтобы цена выросла до 1850 по вашему прогноз с осени потребуется рост 1% в неделю(!!!) я не ошибся - в неделю(!!!).
Тут уже таких даунов не осталось, которые в это верят :D
А если и вдруг - то осенью начну новую тему - интересная осень будет - только не для вас :D
ЖДавайте подождем и осенью я снова убью вас (ну и всех залетных растишек-даунов не успевших прдать) цифрами :D :D :D

Вы с выражениями поосторожнее. Я лично хочу не продать, а купить, но тоже вижу на сегодня рост.
Netorgovec

Повідомлення Додано: Нед 13 чер, 2010 22:55

budivelnik написав:
...таких даунов не осталось...
...и осенью я снова убью вас ...

Айде , я бачу що спілкування з Андрієм_В - заразне, правда йому вже курс лікування призначили , може переглянете свої фрази і виложите їх в якомусь більш коректному вигляді :?:

Это очень сложно для строителя но все равно прочтите 5 раз:
"Я на этом форуме в разы больше общаюсь с вами, а не с Андреем"
Не верите? Глупо, но проверьте :D
jde

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 чер, 2010 22:57

Netorgovec
Такиих как вы с начала года тут было под сотню :D
И все видели рост с января.
Я даже не спорю с такими. т.к. некоторые объекты могут расти, остальные - падать.
ПОТОМУ И ИСПОЛЬЗУЕМ ИНДЕКСЫ ДОМИКА для анализа рынка.
jde

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 чер, 2010 23:00

Netorgovec написав:Я давненько, 5-ый год на фин.юа, и за постами Андрея В тоже наблюдать приходится. Можно тут бахвалиться и копипастить всякую хрень, но квартиры от этого дешевле не становятся. Андрей, с удовольствием заплачу за квартиру на Соломенке (если, конечно, вы киевлянин и знаете где это), желательно в районе Батыевой Горы или Соломенской площади 1200 долл/м2.Гарантирую вам сверху 5% от сделки. Идет?? Дом не старше 20 лет.

в чем мое бахвальство?
вы хоть смысл этого слова понимаете? :lol:
"бахвалиться" значит "хвастаться"

а я анализирую цифры (хотя для кого то цифры это "всякая хрень", и для кого это так, смысла даже нет спорить)

а по квадратам
кто вам обещал квадрат по 1200 в июне 2010? :D
если это был я, то можете первый бросить в меня камень

мой прогноз
-10-15% за 2010 по индексу Домика
и -40-50% к осени 2012
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 чер, 2010 23:00

Дорогой будивельник, на этом форуме сейчас тока 2 аленя-Айде и Андрей В, и все, кто последние месяцы РЕАЛЬНО ИСКАЛ КВАРТИРУ в новострое и вторичке, у кого есть деньги и возможность-об этом знают. Не стоит тратить на них свое время и нервы. Они этого не стоят.
Netorgovec

Повідомлення Додано: Нед 13 чер, 2010 23:06

budivelnik написав:Я недалекий від нерухомості.

тут уже давно все прояснили
строитель вы посредственный
и в экономике и финансах не тямаете, Ноль
а пытаетесь свой опыт строительства большого коттеджа применять на весь РН Украины и Киева в том числе
где для анализа ситуации в первую очередь нужно понимание Экономики и Финансов, а не как кирпичи ложить друг на друга :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 чер, 2010 23:06

Ну ОК - я зафиксил ваш пост о сентябре и вернусь к этому
Неполенюсь даже новую тему создать. где будет снова обсуждать ваш уровень интеллекта (точнее отсутствие оного )
А до сентября наслаждайтесь отсутсвием рынка как такового и небольшим падением цен - ищя всему этому тупые оправдания...

Не Ви перший , не ви останній щось там запямятали і кудись записали . Правда для більшого ефекту , Ви б про це не нагадували по три рази в день , бо за 100 днів це все затреться . Ви заховайте цю страшно секретну інформацію в себе в голові і чекайте коли вона вибухне .
Маю надію що це всетаки буде інформація а не голова :D
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 13 чер, 2010 23:08

Netorgovec
Уважаемый олень. точнее оленище! Я просматриваю варианты и иногда даже квартиры в интересующих меня домах. На Печерске...
Так вот цены чуть-чуть снизелись. Это удивит вас :D
Поверьте, я трачу на это 3-4 часа в месяц и за это время даже умудряюсь посмотреть 2-3 варианта - благо все рядом с моим местом жительства .
Даже на этот форум я трачу больше времени :D
jde

Профіль

#<1 ... 977978979980981 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей