Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10991100110111021103 ... 2815>
Повідомлення Додано: Суб 19 чер, 2010 12:05

Будивельник, а как же ваша подпись? Обл. центр 5150 - 15000 грн Ивано-Франковск ведь областной центр?

Виключення з правила підтверджує загальне правило

согласно вашему утверждению, получая только зарплату нельзя купить жилье.

Ви напевно свідомо опустили в Києві 3000 грн на місяць . так що друга Ваша частина фрази вже ніби й не працює.

Такой маразм не может продолжаться долго.

Не може продовжуватись довго мрія про те що сидячи в офісі і думаючи про дівчат/хлопців , а не роботу , можна буде два рази в тиждень йти в нічний клуб , два рази в рік їздити за кордон і при цьому на зарплату купити товар 80% ціни якого в майбутньому буде передано дітям в вигляді подарунку і тільки 20 % оплачених за нього грошей буде замортизовано особисто.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 19 чер, 2010 12:07

Per-Cent написав:
budivelnik написав:
Кроме того, 1000 раз уже здесь показывали, что спрос (хочу и могу) и желание только (хочу, но не могу), - это две разные вещи. Ну никак не может в нашей стране пересичный с зарплатой в 3000 гривень купить квартиру по существующим ценам, как бы вы тут не загоняли, ну не сможет же

Все таки коли все узагальнюється - виходить маразм.
Давайте розібєм Київ - Топ-5 - остальна Україна .
Так от в Києві і в Топ-5 з заробітною платою на РН робити нічого , але це всього 15-20% загальноукраїнського ринку .
Наприклад у Івано-Франківську море пропозицій в новобудовах по 4000 грн кв м .
Як думаєте чи може власник з/п 3000 грн в місяць ( + дружина 2000 грн в місяць ) спробувати купити кв м по 4000 грн в місяць :?:

Будивельник, а как же ваша подпись? Обл. центр 5150 - 15000 грн Ивано-Франковск ведь областной центр?

С суммарным доходом 5000 грн/месяц на семью квартиру (70 квадратов) купить при стоимости квадрата 4000 грн можно, если будет нормальная ипотека 5-7% годовых.

Насчет маразма, так маразм есть то, что, согласно вашему утверждению, получая только зарплату в Киеве и Топ-5 нельзя купить жилье. Т.е. вы сразу отметаете для честных учителей, медиков, рабочих, бюджетников и пр. возможность заработать на жилье :shock: Такой маразм не может продолжаться долго. :!:

А зачем им жилье? Нужно улучшение жилищных условий?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 чер, 2010 12:15

ну так значит от 3%, если уже быть точным
а если еще более точным, то до 100 метров подоходного нет
т.е. в итоге 2%

1 Тоді на 8 000 квартир потрібно 8 000 підставних , бо в разі двох угод в рік норма про 100 кв м не катить , 5 % і все.
2 Нотаріус візьме мінімум 3000 - 5000 грн ( там кожен витяг з реєстру коштує гроші + згода дружини/чоловіка і так далі ) , тому 0,5-1% на нотаріуса прикиньте .
От і виходить у випадку 8 000 підставних - 2,5%-3%
____________у випадку 4 000 підставних - 50 % - 2,5-3 % + 50 % -7,5-8% В середньому = 5% - 5,5 %
А от цю частину я коментувати не хочу бо :
и это далеко не 30% подоходного с половины стоимости квартиры, которая является чистой прибылью
а остальные 70% еще вытянуть надо со счетов, тож без откатиков в каком нибудь магазине у ЧП на едином никак)))

1 Спочатку заявляєте що всі гроші крадуть і податків не платять
2 Потім заявляєте , що 320 млн грн які я вирахував - все одно менше .

собственно объяснять человеку который сам через родню перекидывает свой новострой, а потом кричит о налогах, хе хе)))

Бєтесь як риба об лід , таке враження , що самі не знаєте що хочете .
Я ж пояснював , що я тому й можу тримати свою ціну нижчою тому що рівень податкового навантаження в мене сягає всього 5-10% від кінцевої ціни , але внаслідок того що подібна схема не може бути використана у великих містах на великих будовах , то й виходить що за право проживати в столиці Ви платите 7 000 грн - будівельникам і 7 000 грн - державі . Я і моя схема тут при чому :?:
Мої покупці платять 5000 - мені і 600 - державі.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 19 чер, 2010 12:17

Иванов написав:СЕРЖ79
"Экономки" будут отвечать минимальным требованиям для проживания, при этом они будут построены из качественных современных материалов, иметь европейскую планировку; здесь также планируют использовать энергосберегающие технологии в освещении и обогреве помещений. Так как это будут дома эконом-класса, то лифты и паркинги здесь не предусмотрены. По прогнозам, строительство одного дома займет около четырех месяцев.

В районе метро Черниговская Житлоинвест строит два монолитно - каркасных дома, не дешевые, облицованы красным кирпичем по проекту, а на самом деле, красный кирпич в хаотичном порядке на уровнях 3-го, местами 4-го этажей, а дальше обыкновенный шлакоблок, который быстренько зашивают пенопластом пока инвесторы не увидели. Посмотрев на этот креативный выход строителей из ситуации, за счет использования вредных материалов(шлакоблоков) мне стало жалко будущих жильцов.
А теперь задумайтесь из каких материалов Парцхаладзе построит жилье за 12 тыс.хуе.

Мало того, что строят из вредного для здоровья материалов- шлакоблоков, там цена просто не реальная для этого района. Короче говоря, если народ будет покупать эти квартиры, то мошенников из Жилинвеста никто не научит.
Hill_78

Подякував: 3 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 чер, 2010 12:23

за счет использования вредных материалов(шлакоблоков) мне стало жалко будущих жильцов.

1 Будь який будівельний матеріал проходить сертифікацію
2 Гривень за 500 можна провести незалежну експертизу самостійно
3 Оповідання про якісь супернегативні випари які можуть самостійно пробитись з під товщі штукатурки і шпаклівки і нашкодити майбутнім власника - просто страшилка яка як правило не має під собою жодної основи .( виключення радіаційний фон , але це легко перевіряється )
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 19 чер, 2010 12:33

Первый написав:
Per-Cent написав:
budivelnik написав:
Кроме того, 1000 раз уже здесь показывали, что спрос (хочу и могу) и желание только (хочу, но не могу), - это две разные вещи. Ну никак не может в нашей стране пересичный с зарплатой в 3000 гривень купить квартиру по существующим ценам, как бы вы тут не загоняли, ну не сможет же

Все таки коли все узагальнюється - виходить маразм.
Давайте розібєм Київ - Топ-5 - остальна Україна .
Так от в Києві і в Топ-5 з заробітною платою на РН робити нічого , але це всього 15-20% загальноукраїнського ринку .
Наприклад у Івано-Франківську море пропозицій в новобудовах по 4000 грн кв м .
Як думаєте чи може власник з/п 3000 грн в місяць ( + дружина 2000 грн в місяць ) спробувати купити кв м по 4000 грн в місяць :?:

С суммарным доходом 5000 грн/месяц на семью квартиру (70 квадратов) купить при стоимости квадрата 4000 грн можно, если будет нормальная ипотека 5-7% годовых.

Насчет маразма, так маразм есть то, что, согласно вашему утверждению, получая только зарплату в Киеве и Топ-5 нельзя купить жилье. Т.е. вы сразу отметаете для честных учителей, медиков, рабочих, бюджетников и пр. возможность заработать на жилье :shock: Такой маразм не может продолжаться долго. :!:

А зачем им жилье?

одни растишки говорят шо жилье никому не нужно, только для избранных
другие шо наоборот, аренда это грех, и все должны купить
строители, шо налоги платят по полной
молодые маразматики-манипуляторы :lol:
для вас всех даже три сосны много
вы и в двух заблудитесь и погрязните в свой бесконечной Лжи)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 чер, 2010 12:41

budivelnik написав:
за счет использования вредных материалов(шлакоблоков) мне стало жалко будущих жильцов.

3 Оповідання про якісь супернегативні випари які можуть самостійно пробитись з під товщі штукатурки і шпаклівки і нашкодити майбутнім власника - просто страшилка яка як правило не має під собою жодної основи .( виключення радіаційний фон , але це легко перевіряється )

да хамна на продуктовом рынке столько, шо завались
люди травятся
а тут какие то стройматералы, любой сертификат покупается а ядовитых веществ в Украине хватает

на танке хорошо ездить по Неньке, не страшно, потому как ничего из него не видно, и как следствие, тупим на каждом шагу, да строитель? :lol:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 чер, 2010 12:44

budivelnik
Ви як фахівець повинні знати, що шлакоблок використовують тільки для господарських будівель але не для житла.
Иванов

Повідомлення Додано: Суб 19 чер, 2010 13:29

Андрей_В написав:
budivelnik написав:

да хамна на продуктовом рынке столько, шо завались
люди травятся
а тут какие то стройматералы, любой сертификат покупается а ядовитых веществ в Украине хватает

на танке хорошо ездить по Неньке, не страшно, потому как ничего из него не видно, и как следствие, тупим на каждом шагу, да строитель? :lol:

+100
no na tank ,dumayu,ne zarabotal,skorey na takom-
http://dl.dropbox.com/u/3779206/290410/015.jpg
:lol: :lol: :lol:
kontrabasika-net

Подякував: 31 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 чер, 2010 13:48

http://dengi.ua/news/64562.html

В июне жилье в Киеве почти не покупают
В мае число сделок сократилось приблизительно на 40%
Вследствие наблюдаемого в Киеве существенного снижения интереса к покупке жилья на вторичном рынке количество сделок купли-продажи по итогам июня 2010 года может сократиться минимум вдвое по сравнению с маем - до около 300 сделок.

Такой прогноз озвучил президент Союза специалистов по недвижимости Украины Александр Рубанов.

"Сегодня в агентства практически не поступают звонки от потенциальных покупателей. Такого мертвого сезона на рынке еще не было. В июне, думаю, количество сделок будет минимум вдвое меньшим по сравнению с маем", - сказал он в ходе круглого стола Путь к стабильному рынку недвижимости в Украине.

По данным Рубанова, в мае число сделок сократилось приблизительно на 40% по сравнению с апрелем - до 600.

Кроме того, отметил он, замена справок-характеристик, ранее выдаваемых бюро технической инвентаризации, при оформлении сделки купли-продажи на выдержки из реестра прав собственности на недвижимое имущество усложнила и привела к удорожанию самой процедуры.

По его данным, в настоящее время торг при покупке жилья эконом-класса составляет 7-10%, тогда как бизнес-класса - достигает 20%.
Андрей_В

Профіль

#<1 ... 10991100110111021103 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор